«Привет. С вами говорит Mick из mighty HEEP. Кто бы мог поверить, что в следующем году исполнится 55 лет с момента основания и это просто потрясающе! Я знаю, что многие из вас были с нами с самого начала, и мы благодарим вас за это. Это очень важно для нас.
К сожалению, мы приняли решение прекратить гастроли по всему миру в следующем году под общим названием «Magician's Farewell». Фактически, «The Magician's Farewell». В течение следующих двух-трех лет мы намерены отыграть как можно больше концертов и увидеть всех вас в последний раз. Мы продолжим давать концерты, но они будут ограничены фестивалями, выходными и тому подобными мероприятиями. Но даты тура будут объявлены начиная с февраля 2025 года. Так что мы надеемся увидеть вас всех и каждого.
От имени группы и от себя лично я хочу поблагодарить всех вас за постоянную поддержку, которую вы всегда оказывали нам. Она значит для нас очень много, и я просто хочу поблагодарить вас за это.
Удачи!»
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет