MIKE DEAN сообщил о своем уходе из CORROSION OF CONFORMITY.
«Недавно я принял решение уйти из CORROSION OF CONFORMITY, группы, которую 40 с лишним лет назад основали Reed Mullin, Woody Weatherman и я сам.
Я очень горжусь всем, что мы сделали вместе, и с нетерпением жду новых выступлений группы в будущем.
Когда я вновь присоединился к COC для завершения работы над альбомом «Deliverance», я переехал обратно в Роли, штат Северная Каролина, чтобы полностью посвятить себя творчеству, но время, расстояние, побочные проекты и жизнь в целом изменили все это.
С тех пор как Рид отдалился от группы, а затем ушел из жизни, мне стало трудно сотрудничать над новым материалом с участниками группы, живущими за сотни миль от нас.
Я с нетерпением жду возможности создать новую музыкальную команду в Роли, чтобы создавать новую музыку с большей скоростью и с большим акцентом на свои собственные идеи, чем в последнее время. Также я надеюсь продолжить записывать и продюсировать других артистов.
Всего наилучшего Woodroe, Pepper и команде COC, и, самое главное, большое спасибо поклонникам всех итераций группы, которые делали это реальностью все эти годы. Салют!»
Остальные участники:
«Мы, Woodroe и Pepper, полностью поддерживаем будущие начинания Dean'а и желаем ему всего наилучшего в его поисках. Мы благодарны за созданную музыку и (R)эволюционные пути». Тем не менее, эта книга CORROSION не закончена, и поезд не остановится.
Возможность играть музыку и творить — это то, к чему мы не относимся легкомысленно, и мы не собираемся от нее отказываться». Новая запись COC находится в процессе работы и будет выпущена в 2025 году.
Огромная любовь и уважение всем свободомыслящим друзьям и фанатам по всему миру, которые хотят сделать еще больше. Без вас мы просто глухонемые из гаража.
До встречи на горизонте.
Оставайтесь с нами, сохраняйте любовь к тяжелой музыке!»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Искренне жаль, но, видимо, такова уж жизнь, и разногласия даже между людьми, настроенными на одну волну, порой становятся непреодолимыми. Однако мир всегда открыт для новых творческих свершений - лишь бы было желание творить и дальше, но уже, разумеется, в другой компании.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).