Genesis Publications и BON JOVI объявили о выпуске книги "Bon Jovi Forever" по случаю 40-летнего юбилея коллектива. BON JOVI предоставили Genesis беспрецедентный доступ ко всему своему архиву, чтобы отправить вас в захватывающее путешествие по феноменальным 40 годам группы, за которые они создали 16 студийных альбомов с такими масштабными хитами, как «Livin' On a Prayer», «You Give Love A Bad Name», «It's My Life» и «Have A Nice Day», и дали более 2 700 концертов для 34 миллионов поклонников в более чем 50 странах.
Jon Bon Jovi: «Я никогда не планировал, что я хочу, чтобы люди чувствовали, слушая наши песни. Но когда вы составляете сборник песен, часто именно те, которые действительно резонируют с вами, выдерживают испытание временем и находят отклик у других. Если песня чиста душой, если она исходит из глубины эмоциональных переживаний, а не просто «сделана», есть шанс, что слушатель воспримет эту историю и сделает ее своей собственной».
Эксклюзивный текст от Jon Bon Jovi расскажет об архивных материалах, среди которых рукописные тексты песен, одежда, которую он носил на сцене и вне ее, а также в клипах, гитары, студийные трек-листы, фотографии из личных собраний музыкантов, пропуски за кулисы, постеры и многое, многое другое. Кроме того, подборка самых лучших фотографий группы — живых, за кулисами, в туре и в студии — сделает эту книгу окончательным историческим документом BON JOVI.
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет