Лидер CARCASS: «Мы просто играем музыку, которая нам нравится»
Jeff Walker и James "Nip" Blackford в интервью на фестивале Neuborn Open Air обсудили музыкальную эволюцию коллектива.
Jeff сказал:
«Мы занимались этим, потом немного повзрослели, затем занялись этим, ещё немного повзрослели. И мы продолжаем расти, и мы продолжаем деятельность... Это не преднамеренный циничный манёвр. Мы просто играем музыку, которая нам нравится... Но это не похоже на циничный манёвр. Ты становишься лучше как музыкант, у тебя появляются разные влияния, и ты пытаешься попробовать разные методы... Стилистически мы охватили всё. В этом-то и проблема».
Со своей стороны Blackford, который заменил бывшего гитариста CARCASS Tom'a Draper'a в 2021 году, добавил:
«Я бы сказал, что как фанат CARCASS — а я был им почти всю свою жизнь, и теперь мне довелось играть с группой — я думаю, что в этом и есть главная прелесть группы, что каждый альбом был разным. И со стороны кажется, что именно такими они были в тот год, в то время, а потом они немного эволюционировали и стали такими, как сейчас. Вы словно видите, как они матереют и взрослеют. А некоторые группы просто повторяют одно и то же снова и снова, и это здорово. Это отлично подходит для некоторых групп. В самом деле кто бы хотел, чтобы AC/DC делали что-то другое?»
Jeff продолжил:
«В этом также и проблема CARCASS, потому что тот, кто услышал CARCASS в 1988 году, подумал бы: "Это дерьмо". И они бы не догадались, как мы звучим сейчас. И, возможно, если бы они услышали нас в 1990 году, им бы не понравилось то, что мы тогда играли. Но мы ушли вперёд. И мы это понимаем; я это понимаю. Нас столько раз списывали со счетов. "Это CARCASS. Они звучат шумно. Они звучат дерьмово". Но мы-то в порядке!»
+2
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Они просто играли музыку, какая им нравилас до свансона включительно. Дальше на волне реюнионов решили еще чутка подзаработать. Вот интересно - он сам-то верит в свой пиздёж?
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).