JON BON JOVI 11 октября опубликовал следующее сообщение:
«The People's House — это песня, посвященная этому прекрасному месту, которое мы называем своим домом, от моря до сияющего моря. Правда имеет значение. И правда в том, что в день выборов я буду голосовать за @KamalaHarris и @TimWalz, потому что я верю в силу нас, а не меня. Я написал песню, напоминающую нам, что из многих мы все равно едины».
Муж Харрис, Даг Эмхофф, отреагировал на поддержку Jon'a, поделившись фотографией, которую он сделал вместе с Bon Jovi.
«It's my wife, и сейчас или никогда. Выборы будут в ноябре. Спасибо за поддержку Камалы, @JonBonJovi!».
Тим Уолц также ответил на пост Bon Jovi, написав в комментариях: «Спасибо, мужик, — очень благодарен за поддержку!».
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вашингтон Ирвинг, тут скорее клоун тот, кто пишет подобные комменты, сидя в России) . Тебе ли не все равно, кто там кандидат?) Или за американский народ переживаешь?)
Nicolas444883, действительно, какая разница кто находится у власти в стране, которая находится в центре мировой геополитки.
Зачем вообще тогда в школе историю других стран изучают? Это же не в России, так еще и было тыщу лет назад. Да и СССР тоже не Россия, тоже похоже лишняя информация.
ElectricRetard, расскажи пожалуйста, как можно повлиять коментариями в маленьком миталистическом сайте на результаты выборов в США в частности, и на мировую геополитику вообще. Внимательно слушаю, заранее спасибо.
Вашингтон Ирвинг, для США Что Камалла, что Дон лучше чем старый пердун на перфокартах. Ну а для России - ждем включение печатного станка и продолжения финансирования хохлятника.
Всем кто был на вечеринках у Puff Daddy за последние 30 лет ЦРУ и Пентагон уже выдали фотки с компроматом на них и советом за кого голосовать надо топить. Инфа сотка)) Скоро Шон повесится на удобной зубной нити в камере) Скриньте.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
лучше бы они были кандидатами в президенты, а не эти двое клоунов
Зачем вообще тогда в школе историю других стран изучают? Это же не в России, так еще и было тыщу лет назад. Да и СССР тоже не Россия, тоже похоже лишняя информация.