Neil Fallon в недавнем интервью рассказал о том, какие планы у CLUTCH на ближайшее будущее:
«В последнем туре мы исполняли альбом [2004 года] «Blast Tyrant» целиком. Оглядываясь назад, я считаю, что мы не очень хорошо поработали над продвижением этого альбома и не дали людям понять, что это происходит. Так что мы собираемся сделать это еще раз, еще четыре концерта в Средней Атлантике, в Нью-Йорке и Балтиморе, потому что это была [20-я] годовщина альбома. Потом мы возьмем значительный перерыв, практически до апреля, а затем сделаем то же самое с одноименным альбомом [1995], потому что это будет 30-я годовщина, и мы получили права на его переиздание на виниле. Я к тому, что мы не являемся полноправными владельцами этой пластинки, но мы все ближе к этому. А в промежутках мы пишем новый альбом. Сложно заниматься этим, когда ты постоянно гастролируешь. Казалось бы, в дороге писать легче, но на данный момент это последнее, что я хочу делать».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет