Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Новый альбом CREMATORY выйдет весной 41
*Вокалистка EVANESCENCE сунет за Камалу 36
*Лидер BODY COUNT: «Да Трамп просто кусок ...а!» 22
*Вокалист IRON MAIDEN: «Я бы нашел замену, если бы не смог бо... 21
*LINKIN PARK исполнили новую песню 17
*SEBASTIAN BACH сунул за Камалу 16
*Лидер FEAR FACTORY: «Реюниону классического состава не быват... 12
*Барабанщик THE DOORS сунет за Камалу 12
*Новые обещания нового KING DIAMOND 12
*Гитарист SEPULTURA пригласил братьев на концерты 11
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Iron Maiden

*

6 ноя 2024 : 
Вокалист IRON MAIDEN: «Я бы нашел замену, если бы не смог больше петь»

3 ноя 2024 : 
Видео с выступления IRON MAIDEN

2 ноя 2024 : 
Видео полного выступления IRON MAIDEN

31 окт 2024 : 
Дебютный альбом IRON MAIDEN вновь попал в чарты

24 окт 2024 : 
IRON MAIDEN почтили память Пола Ди'Анно

19 окт 2024 : 

16 окт 2024 : 
Любимая песня гитариста IRON MAIDEN из нынешнего тура

14 окт 2024 : 

10 окт 2024 : 
Новые фигурки IRON MAIDEN

7 окт 2024 : 
IRON MAIDEN открыли североамериканский тур

4 окт 2024 : 

26 сен 2024 : 
Басист IRON MAIDEN: «Не люблю я крупные СМИ»

21 сен 2024 : 

19 сен 2024 : 
Юбилейный тур IRON MAIDEN стартует в мае

16 сен 2024 : 

15 сен 2024 : 
Новый фигурки IRON MAIDEN

12 сен 2024 : 

11 сен 2024 : 
Новые винилы IRON MAIDEN выйдут осенью

7 сен 2024 : 

2 сен 2024 : 
IRON MAIDEN открыли тур в Австралии

29 авг 2024 : 
IRON MAIDEN не работают над новой музыкой

22 авг 2024 : 
Басист IRON MAIDEN: «Blaze помог группе выжить»

21 авг 2024 : 
Басист IRON MAIDEN: «Неважно, сколько ты репетируешь или готовишься, ничто не сравнится с живым выступлением»

19 авг 2024 : 
Барабанщик W.A.S.P. исполняет IRON MAIDEN

19 авг 2024 : 
Басист IRON MAIDEN хочет выпустить книгу

17 авг 2024 : 
Барабанщик W.A.S.P. исполняет IRON MAIDEN
Показать далее
| - |

|||| 6 ноя 2024

Вокалист IRON MAIDEN: «Я бы нашел замену, если бы не смог больше петь»

zoom
Bruce Dickinson в недавнем интервью обсудил принципы группы, которые заключаются в независимости и искренности, отказе следовать трендам или поддаваться коммерческому давлению:

«Мы — аутсайдеры в музыкальной индустрии во многих смыслах. Существуют разные группы. Они могут вам нравиться, могут не нравиться, они могут быть успешными или не успешными. Но IRON MAIDEN — это нечто большее, чем просто группа. Это составляющая жизненного существования огромного количества людей, невероятного количества людей из самых разных слоёв общества — от генеральных директоров до людей с особыми потребностями — я имею в виду всю гамму — и все, кажется, нашли для себя что-то в этой группе. И я не анализирую этот факт и не подвергаю его сомнению. Это просто есть. И это сочетание того, кем мы являемся, когда собираемся вместе.

Это странная химия, в каком-то смысле рукотворная. Потому что, например, я бы никогда не встретил Steve'a и Dave'a в обычной жизни, если бы они не решили: "Нам нужен вокалист для IRON MAIDEN". И теперь нас объединяет IRON MAIDEN, эта музыка. И, конечно же, мы все узнали друг друга в процессе. И одна из причин, по которой, как мне кажется, группа выжила, заключается в том, что за эти годы мы вросли друг в друга в личном плане, но в то же время музыка всегда остаётся священной».

О важности сохранения целостности и аутентичности музыки MAIDEN:

«Когда у меня обнаружили рак горла [десять лет назад], последнее, о чём я думал: "Смогу ли я когда-нибудь снова петь?" Первое, о чём я подумал: "Пройду ли я через это и останусь ли жив?" Мысли были вовсе не о пении. Я подумал: "Что ж, мы проясним этот вопрос, когда я покончу с раком, и попытаюсь петь вновь". И я был вполне готов смириться с тем, что, возможно, я больше не смогу петь в IRON MAIDEN. Может быть, я смогу петь, может быть, я смогу вокализировать, я смогу петь по-другому, но если я не смогу петь так, как и должен петь в IRON MAIDEN, тогда я помогу им найти себе отличную замену. Потому что музыка священна».

О "рукотворных" взаимоотношених в IRON MAIDEN:

«Они были "рукотворными" только в том смысле, что мы не все выросли на одной улице. И вообще группы, которые растут на одной улице, или семьи, которые играют вместе в группе, обычно плохо ладят. Я знаю, что OASIS недавно снова собрались, но Боже мой, насколько же это было сложно. Два брата... Так что мы все объединяем усилия, но музыка — это единственная точка соприкосновения, которая важнее всего для всех нас. Если бы я не мог петь, если бы я не мог делать то, что я делаю сейчас, эффективно, я бы первым сказал: "Знаете что? Пришло время уйти из IRON MAIDEN и заняться чем-то другим". Собирать полки или что-то в этом роде. Потому что я слишком гордый, чтобы выходить на сцену и...

На днях я разговаривал с фанатом, и он сказал: "Здорово, что вы всё ещё вместе". Я ответил: "Да, мы всё ещё вместе, потому что мы сильны, и музыка всё ещё так же хороша, если не лучше в некоторых отношениях, чем 20 или 30 лет назад».

Like!+2Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 21 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

7 ноя 2024
Возрастной и уставший вокал Брюса все равно интереснее, чем голоса множества ребят, "в копейку" снимающих его фишки образца годов так 1984-88.
Вообще даже жаль, что он так плотно завязался с карьерой в Мэйден, и сольников двадцать лет не делал...
В каком-то более тяжёлом, мрачном и грузном материале типа Врождённого уродства или Химической свадьбы послушать бы его.
Like!2  Dislike!1
7 ноя 2024
Mike Barlow, а шта 1984, а не с '82 -го? Еще и Samson есть, там он вообще замечательно звучит.
7 ноя 2024
gravitgroove, ну, эти wannabe команды ориентируются на самые пафосные и популярные образцы мэйденовского творчества.
Тот же Piece of mind или No prayer уже не так растащены на цитаты.
7 ноя 2024
Тобиас Саммет идеально бы подошел.
7 ноя 2024
sibterminator, когда я услышал Edguy лет сто назад, мне казалось, что там Дикинсон поёт, настолько точно периодически он копирует его манеру. И кстати когда услышал Gamma Ray, казалось, будто это Мастейн поёт, и до сих пор не понимаю, почему Мастейна за вокал хуесосят, а Хансена нет:)
Like!2
7 ноя 2024
father, ого, батенька! Мастейн похож на Хансена? Ну может манерой и оба теноры, но голоса ж совершенно разные. Вот Гаина из Круиза по мне больше похож на Хансена.
7 ноя 2024
father, определенное сходство есть, но у Мастейна противной гнусавости больше, и у Хансена голос (был) всё-таки поярче, позвонче.
Like!1
7 ноя 2024
Mike Barlow, согласен, Хансен в основном всё-таки поприятнее поёт, но конкретно на Land of the Free 2 в некоторых местах его от Мастейна можно отличить только по акценту
7 ноя 2024
father, не, разный тембр. У Мастейна голос скрипучий, у Хансена просто инфантильный, но с меньшими шероховатостями.
7 ноя 2024
sibterminator, я такой старый что очень хорошо помню что в 1993 году когда Дикинсон ушёл ходили очень явные слухи что следующим вокалистом Мэйден будет либо Киске либо Беладонна Либо Шиперс и где то с год их все смачно муссировали но потом Харрис всех обломал сказав что Мэйден это всегда была чисто английской группой и в Мэйден будет петь только англичанин.
7 ноя 2024
olly71, часть этих слухов вообще ничего под собой не имела, фанатские мечты, не более.
Но то, что Стив в Англии не смог хорошего певца найти, а нашел Бэйли, это уже ему минус в карму.
Впрочем послушать вокалиста его сольного проекта, так вообще печаль охватывает.
Like!1  Dislike!2
7 ноя 2024
Mike Barlow, ну да. По этим слухам именно из-за пробы в Мэйден Шиперс ушел из Гаммарэя.
7 ноя 2024
Mike Barlow, ну Британский Лев как я понимаю это вообще не про бизнес и зарабатывания денег. Просто собрались поджемовать чуваки которым очень комфортно быть вместе просто сошлись по личностным отношениям а так как это не приносит денег то весь этот гешефт оплачивает из личного кармана тот кто чего то добился в жизни. PS хотя на первом альбоме одна песня меня очень сильно зацепила
Like!2
7 ноя 2024
olly71, да при чем тут бизнес и деньги?
Там материал уныние унылое, прям хоть вешайся. Все недостатки позднего Мэйден, без единого их достоинства. И вокалист - лебедь помирающая.
Почему-то когда появились слухи о сольном проекте Харриса, я думал там будет что-то в духе харды начала семидесятых. Типа музыка юности.
А там то же самое, что последние 20 лет с основной командой.
Like!4
7 ноя 2024
Mike Barlow, да, помню, в другой ветке мы с тобой перетирали за Дуги Уайта и Стива Гримметта. Я всё-таки склоняюсь к выводу, что Харрис решил взять нехаризматичного певца-ноунейма, который по-любому не стал бы с ним спорить (как это делал Брюс, или мог бы сделать другой звёздный вокалист).
7 ноя 2024
Напрасно Брюс так смело рассуждает об уходе со сцены. Придет время, будет не до гордости, и уж точно не до сборки полок. До последнего сам будет цепляться, и группа тоже. С подкладками, прокладками и чем угодно. Выбытие Брюса = Мэйден капут. Запаса прочности, времени и возраста, который когда-то был после его ухода, и с которым они кое-как дотянули до его возвращения, у них уже нет.
Like!3
7 ноя 2024
Rutger, а у них уже это происходит, только пока не с Брюсом, а с Нико
Like!1
7 ноя 2024
father, ну подкладок пока никаких нету вроде, просто где-то упрощает партии.
7 ноя 2024
SAINTS 'n' SINNERS "As Above So Below"
Припев послушайте. Чем не замена и Саммету и Дикинсону.
7 ноя 2024
Corpsegrinder04, эээ, Саммета только Лаптев может заменить!
7 ноя 2024
Лу Рид может его зам... блин он умер. Ну тогда никто получается
Like!1  Dislike!2

просмотров: 2969

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом