Басист SHINEDOWN: «Мы очень довольны новой пластинкой!»
ERIC BASS в рамках разговора с радиостанцией WRIF ответил на вопрос о том, как идет процесс работы над новым материалом:
«Мы уже записали и спродюсировали пару песен — ну, если точнее, несколько песен — для него. [Мы] наполовину или на две трети [закончили писать и записывать], возможно. Нам еще предстоит кое-что сочинить.
Этот альбом мы делаем немного по-другому, мы просто записываем его по ходу дела. Так что мы напишем несколько вещей, потом запишем несколько песен, потом напишем еще несколько вещей и запишем несколько песен. Обычно мы ждем, пока все будет подготовлено, и только потом приступаем к трекингу, но в этот раз мы решили попробовать немного по-другому. Я не знаю, стал бы я делать это снова. Это непросто для психики — переключаться с сочинения на продюсирование и обратно на сочинение. Для меня очень важен процесс, поэтому процесс написания для меня и моего мозга сильно отличается от процесса проектирования, производства и тому подобных действий. Поэтому я полагаю, что в следующий раз, просто для собственного спокойствия, я бы вернулся к тому, как мы делали это в прошлом. Но, несмотря на сказанное, это будет очень интересная пластинка. И мы очень, очень рады следующей пластинке SHINEDOWN».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет