Лидер ANNIHILATOR ответил на вопросы поклонников и, в частности, ему был задан вопрос, какой у него любимый альбом:
«Schizo Deluxe и Alice In Hell. Alice In Hell, потому что это была самая первая пластинка, а это всегда невероятное событие, которое никогда не забывается. Но все же больше всего я горжусь Schizo Deluxe, потому что это была очень недооцененная, неудачная пластинка, которая должна была быть гораздо более популярной. На ней очень хорошо пел Dave Padden, и это был мой лучший гитарный звук. Этой пластинкой я действительно горжусь, не считая первой».
+2
-0
( 8 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Всё собираюсь послушать альбомы 1993 и 1994, люди говорят, они очень хороши. Ну Alice In Hell '1989 знаю очень давно, хорошая вещь, Never Neverland '1990 не хуже. Что касается позднего творчества, то не впечатлило или я плохо слушал.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но лучшие 93 и 94 )