Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Вокалист HELLOWEEN: «Коммунизм не лучше фашизма» 101
*TOMMY LEE подмывается раз в неделю. Как настоящий европеец 35
*Гитарист BIOHAZARD травит байки про Lars'a 24
*Басист MR. BIG: ««Я с удовольствием объясню любому, почему П... 20
*Любимый рифф лидера ANNIHILATOR 19
*DAVE MUSTAINE о новом материале MEGADETH 18
*TIM 'RIPPER' OWENS: «YNGWIE MALMSTEEN плохо относи... 15
*KERRY KING: «Такого б...а как в мИтоле нет нигде!» 15
*NEVERMORE вернется? 11
*JEFF WATERS выбирает любимый альбом ANNIHILATOR 11
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

HammerFall

*

28 дек 2024 : 
Вокалист HAMMERFALL: «Я не хочу закончить как многие мои любимые вокалисты, которые уже не могут петь, но всё ещё ездят в турне»

17 дек 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

19 ноя 2024 : 
Вокалист HAMMERFALL о лидере DEATH: «Он был живым доказательством того, что не стоит судить о людях со слов других»

15 ноя 2024 : 
Гитарист HAMMERFALL: «Зачем мне аватары KISS, если я их много раз видел живых?»

7 окт 2024 : 
Вокалист HAMMERFALL: «Митол вечен!»

9 сен 2024 : 
Цветные винилы HAMMERFALL

17 авг 2024 : 
Большие мечты вокалиста HAMMERFALL

11 авг 2024 : 
Вокалист HAMMERFALL о новом альбоме

10 авг 2024 : 
Новый альбом HAMMERFALL доступен для прослушивания

9 авг 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

4 июл 2024 : 
Новая песня HAMMERFALL

11 июн 2024 : 
Гитарист HAMMERFALL: «На мой взгляд, мы записали один из самых сильных наших альбомов за последние годы»

10 июн 2024 : 
HAMMERFALL с фанатами

4 июн 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

25 апр 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

25 фев 2024 : 
Профессиональное видео с выступления HAMMERFALL

5 фев 2024 : 
HAMMERFALL уже пишут

26 авг 2023 : 
Профессиональное видео полного выступления HAMMERFALL

20 июн 2023 : 
HAMMERFALL: «В конце года начнем!»

29 апр 2023 : 
Новое видео HAMMERFALL

15 мар 2023 : 
Видео с текстом от HAMMERFALL

16 фев 2023 : 
Переиздание HAMMERFALL выйдет весной

16 дек 2022 : 
HAMMERFALL вернулись на NUCLEAR BLAST RECORDS

23 фев 2022 : 
Новое видео HAMMERFALL

17 фев 2022 : 
Гитарист HAMMERFALL — о том, почему не работают стримы

16 фев 2022 : 
Гитарист HAMMERFALL рассказал о появлении на альбоме KING'a DIAMOND'a
Показать далее
| - |

|||| 28 дек 2024

Вокалист HAMMERFALL: «Я не хочу закончить как многие мои любимые вокалисты, которые уже не могут петь, но всё ещё ездят в турне»

zoom
JOACIM CANS в недавнем интервью спросили, разогревается ли он перед выходом на сцену:

«Я должен быть готов, когда выхожу на сцену, потому что этот тип пения не совсем типичен для мужчин, так как я исполняю высокие ноты. Нужно быть готовым.

У меня есть свой ритуал. Я совершаю одни и те же действия уже 30 лет, и это срабатывает. Поэтому я никогда ничего не буду менять. Ровно за час до начала вступления я удаляюсь на 10 минут, чтобы найти комнату с хорошей реверберацией, например, душ, в худшем случае мне придётся сходить в туалет, но нужно сделать то, что необходимо. Так что я начинаю с разминки. А потом, когда я заканчиваю с ней, я одеваюсь, может быть, выпиваю полбанки колы и за полчаса, за 20 минут до выступления я возвращаюсь в комнату для разминки. И тогда я начинаю проверять свой высокий диапазон, не разбудил ли я его, исполнив перед этим нижние ноты.

Так что нужно быть готовым. Если я не буду готов, то, скорее всего, потеряю голос уже через пару песен... Что бы вы ни делали накануне, за несколько дней до этого, за неделю до этого, за ночь до этого, всё будет влиять на ваш голос. Так что просто добавьте жидкости, и под жидкостью я имею в виду воду. Я имею в виду электролиты, которые нужны, потому что мы очень сильно потеем на сцене. Если вы хотите выпить пива, вина, сделайте это после выступления. Иногда я выпиваю пиво перед выступлением, если чувствую, что мне нужно немного взбодриться. Полбанки, но не более».

На вопрос о том, не утомительно ли выступать с такой группой, как HAMMERFALL, он ответил:

«Это выматывает, но к этому нужно быть готовым. Нельзя быть лежебокой и ожидать, что ты сможешь выдержать на сцене 90 с лишним минут. Поэтому лично я бегаю три раза в неделю. За неделю я пробегаю примерно 25–30 км. Это для того, чтобы как можно быстрее снизить пульс. Так что если я бегаю по сцене из стороны в сторону, мой пульс снижается. Так я могу петь, не создавая впечатления, что запыхался. Многие певцы просто стоят на месте, так как не могут двигаться, потому что если они будут двигаться, они выдохнутся. Им нужно перевести дух. Они не могут петь. Я же могу одновременно мотать головой и петь, потому что мой пульс в состоянии покоя очень низкий.

Если вам 20 лет, то всё иначе. Но в моём случае всё именно так. Я занимаюсь этим уже 30 лет и очень надеюсь, что смогу продолжать ещё 10 лет. И теперь всё зависит только от меня. Это не зависит ни от кого другого. Только от меня зависит, буду ли я оставаться в форме, чтобы иметь возможность выступать и показывать результат.
Я не хочу закончить как многие мои любимые вокалисты, которые уже не могут петь, но всё ещё ездят в турне. И это звучит так, что у меня нет слов. Им должно быть стыдно. Наверное, им плохо на сцене, но они не могут уйти, потому что не умеют ничего другого.

Ваше тело — как гоночный автомобиль. Нужно менять масло, нужно чинить детали,
нужно ставить новые шины. Иначе всё сломается».

Like!+3Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 5 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

29 дек 2024
Золотые слова. Всё так.
29 дек 2024
"Ваше тело, как гоночный автомобиль. Нужно менять масло, нужно чинить детали, нужно ставить новые шины, иначе все сломается."
Золотые слова. Только я добавлю еще, что в гоночный автомобиль не хуёво так горючки заливать надо, иначе не поедет.
Чем я собственно и займусь в новогодний 10 ти дневный марафон)).
Like!1
30 дек 2024
Corpsegrinder04, основное топливо для человека - это еда. А спиртное - так просто, как "незамерзайка" всего лишь. )
Like!1
29 дек 2024
>>>Я не хочу закончить как многие мои любимые вокалисты, которые уже не могут петь, но всё ещё ездят в турне.

Любимые вокалисты когда-то тоже говорили, что не хотят так закончить.
Like!2
29 дек 2024
Как же он прав! Когда ты не тянешь на сцене - всё, надо уходить. Зачем издеваться над собой и над зрителями??

просмотров: 1303

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом