Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*С Новым Годом! 53
*TOMMY LEE подмывается раз в неделю. Как настоящий европеец 35
*Любимый рифф лидера ANNIHILATOR 22
*Лидер PESTILENCE за искусственный интеллект 21
*Басист MR. BIG: ««Я с удовольствием объясню любому, почему П... 21
*DAVE MUSTAINE о новом материале MEGADETH 18
*TIM 'RIPPER' OWENS: «YNGWIE MALMSTEEN плохо относи... 15
*KERRY KING: «Такого б...а как в мИтоле нет нигде!» 15
*NEVERMORE вернется? 11
*JEFF WATERS выбирает любимый альбом ANNIHILATOR 11
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Annihilator

*

29 дек 2024 : 
Любимый рифф лидера ANNIHILATOR

27 дек 2024 : 
JEFF WATERS выбирает любимый альбом ANNIHILATOR

26 дек 2024 : 
Повлиял ли ANNIHILATOR на MEGADETH?

26 авг 2024 : 
Лидер ANNIHILATOR о том, как не попал в METALLICA

6 июн 2024 : 
STU BLOCK выступит с ANNIHILATOR

16 май 2024 : 
Тряпичная кукла от ANNIHILATOR

5 фев 2024 : 
RAY HARTMANN не сыграет с ANNIHILATOR

3 фев 2024 : 
Лидер ANNIHILATOR готовит три сольника

23 дек 2023 : 
ANNIHILATOR отметят юбилей

29 ноя 2023 : 
Лидер ANNIHILATOR о планах на будущее

28 ноя 2023 : 
Drum-cam от ANNIHILATOR

29 сен 2023 : 
Drum-cam от ANNIHILATOR

16 сен 2023 : 
Drum-cam от ANNIHILATOR

12 июл 2023 : 
Лидер ANNIHILATOR сходил на IRON MAIDEN

29 июн 2023 : 
ANNIHILATOR завершили работу над альбомом

14 апр 2023 : 
Концертное видео ANNIHILATOR

31 мар 2023 : 
Концертное видео ANNIHILATOR

22 фев 2022 : 
Лидер ANNIHILATOR: «Я полгода боролся с COVID»

21 фев 2022 : 
Новое видео ANNIHILATOR

28 янв 2022 : 
ANNIHILATOR выпустили виниловый сингл

17 янв 2022 : 
Кавер-версия VAN HALEN от ANNIHILATOR

29 дек 2021 : 
Лидер ANNIHILATOR: «Больше полугода я боролся с COVID-19 и последствиями»

12 ноя 2021 : 
Новая версия песни ANNIHILATOR

10 ноя 2021 : 
DAVE LOMBARDO, STU BLOCK на новом альбоме ANNIHILATOR

10 окт 2021 : 
Лидер ANNIHILATOR: «А не сыграть ли нам три первых альбома целиком?»

26 авг 2021 : 
Лидер ANNIHILATOR — об альбоме 1994 года
Показать далее
| - |

|||| 29 дек 2024

Любимый рифф лидера ANNIHILATOR

zoom
Лидер ANNIHILATOR ответил на вопросы поклонников и, в частности, ему был задан вопрос, какой у него любимый рифф:

«Либо «King Of The Kill», либо «Set The World On Fire», потому что это две самые популярные песни, которые мы играем. Это забавно, потому что обе они — однострунные, однонотные риффы».

Like!+4Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 22 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

29 дек 2024
King Of The Kill и альбом топовый, и я не понимаю почему все наяривают исключительно на Алису. Да, однострунные и однонотные риффы, но зато там драйв и угар, в отличие от. И да- в этом году я решил избавиться от токсичности в комментариях и мата, надеюсь, получится)
Like!4
29 дек 2024
WahrandPhain, я всегда говорил, что 93 и 94 самые ебещие альбомы. Даже не смотря на шепелявого пидрилу , певшего на 93.
Like!2
29 дек 2024
Corpsegrinder04, лет 20 назад избавился от дурацкой манеры цепляться к отдельным инструментам и вокалу. Если всё работает в совокупности - почему нет.
Like!1
29 дек 2024
WahrandPhain, и правильно. Я вообще не втыкаю, как некоторые забивают в целом на музыку из-за одного аспекта, типа «ой, не могу это слушать, звук гитар плохой», че за бред? Музыка и на нотном листе собой остается, хорошая или плохая
29 дек 2024
Corpsegrinder04, 1993 кстати так ни разу и не слушал. Года 2-3 назад переслушал вот Алису, Кинг оф зе килл и сразу по нулевым. Все отличное, но многое на любителя. А вообще, для меня Аннихилатор всегда был таким Мегадетом здорового человека - Джефф как раз обладает тем самым чутьем и композиторским талантом, чтобы привести разношерстные компоненты в порядок в рамках трэш металлической подачи, чего у рыжика никогда не получалось. У Джеффа это работает как монолит, у рыжика какое то наркоманское попурри и неслушабельная дичарня, таково моё мнение.

п.с. да и вообще, канадский трэш это отдельное явление и особое, как и австралийский/новозеландский дэт. Я бы вообще мог бы наверное, чисто одну дискографию Войвод слушать и мне хватило)
Like!2
29 дек 2024
Corpsegrinder04, включил 1993, офигенный. Я понимаю, почему его здешняя публика не любит - он такой с индустриально-грувовым душком, тревожный. Тут ведь и гениальные работы Войвода 1995 и 1997 не особо ценят. Всё бы мелодические басы и соляки по 70 минут подавай)
Like!2
29 дек 2024
WahrandPhain, 93 самый крутой альбом. Не любят его в основном говнарствующие эстеты , типа тру-трешеров итд. Якобы там попса. Я бы с удовольствием его послушал с Падденом на вокале. На концертах Knight jumps queen и set the world on fire в его исполнении охуенны.
Да и Уотерс офигенный гитарист и композитор. Хороший талантливый человек. Алекси Лайхо насколько я помню его одним из любимейших гитаристов своих считал.
29 дек 2024
WahrandPhain, альбом Negatron вещь. И больше всего в альбоме доставляет именно сама песня. 1997 идет с трудом, но, несмотря на это, диск заказан и скоро займет свое место в коллекции Voivod. Интересно, услышим ли мы когда-нибудь так и не вышедший третий альбом с Эриком Форрестом?
Like!1
29 дек 2024
WahrandPhain, вчера послушал 1993. Альбом понравился, хочется переслушать, а это уже большой плюс. Если сегодня будет время, заценю 1994.
29 дек 2024
WahrandPhain, "Neverland" многие в топ ставят, не только "AiH". А поначалу что StWoF, что KotK плохо публика встретила. Но там ясно причина.
29 дек 2024
ну вот, надо освежить в памяти.
заинтриговали )))
"Алиса"у меня не так давно в плей-листе жила, "Черная вдова" тоже, и оба альбома с Камю на вокале.
а остальной дискографии давно не прислушивался, в режиме реального времени перестал интересоваться со времени прихода Паддена.
ретроспективно скачал, конечно дискографию, и она успешно похоронилась на жестком диске.
что Уотерс - "вменяемый" (и в бытовом, и музыкальном смысле) собрат Мастейна, можно согласиться.
только Мастейну, какой бы он ни был "торчок", "мудак" и "шреддер, без чувства меры", таланта все-таки больше отсыпано, а Уотерс - трудяга, который кажется, только раз в жизни взял некую абстрактную "высшую" планку.
может быть тоже надо было поторчать на хмуром...
Like!1
29 дек 2024
Mike Barlow, та ну это такое, вкусовщина знаешь. Друг-говнарик из музыкантов сказал, что он слушал раннюю мегу исключительно из-за Фридмана, там вся наша тусовка музыкантов сильно болела гитарным гитаризмом, все вот эти Стив Ваи, Фридманы, Сатрианы и прочие ван Халены. Я это никогда не понимал и не слушал, для меня гитара - это просто один из инструментов, всё. И как-то вот особо молиться на ее исполнителей не вижу смысла) мне все равно что будет, хоть кларнет, хоть саксофон, главное чтобы это было правильно внутри песни. Многие вот думают, что такие вот как я, любители трушного олдскульного блэка, слушаем исключительно такой и ненавидим клавиши. НИФИГА! Клавиши и симфонический я обожаю, если они к месту и правильно поданы.
31 дек 2024
WahrandPhain, музыканты вообще страшные люди, да.
они реально способны слушать инструмент, причем со своим уровнем понимания.
просто слушатель типа меня, конечно, способен услышать, что кто-то особенно заковыристо (или красиво) играет, но не более того.
у меня один товарищ всю жизнь был фанат, а потом, уже ближе к тридцати, внезапно освоил гроул и начал петь в одной команде.
видимо товарищи по группе его просветили музыкально.
и все, когда говорит про музыку, начал употреблять все эти "вот на этой минуте и вот на такой секунде там такая фишка удачная".
29 дек 2024
Mike Barlow, да что ж ты такое пишешь.?! Шред какой-то. Мастейн ни разу не шредер, да и Уотерс этим не сильно балуется в своей музыке, хотя мог бы целиком гитарные альбомы пилить со всеми этими обязательными атрибутами типа арпеджио в 180-260 bpm, и технически в целом он сильнее и Фридмана, не говоря о Мастейне, если говорить именно про скоростную четкую игру. А вот в плане композиторского таланта тут только популярностью и количеством продаж измерять можно, чья музыка большинству заходит, и тут все более чем очевидно.
Like!1
31 дек 2024
gravitgroove, может быть неправильно употребил термин "шреддер", ну да, Мастейн не записывал инструментальных альбомов, полных гитарного гитаризма.
хотя как он поет, может лучше бы и записывал...
а вот его отставники все как один гитаристские гитаристы.
но все его раннее творчество (до неофициальной трилоги Ржавчина/Отсчет/Юность) это что-то такое "ну, погнали!!!".
какой-то навал гитарных соло, риффов, всевозможных сбивок всего, чего можно, ну полное ощущение что импровизировали всю дорогу, а потом издали.
при этом, может и кажется, что я так издевательски пишу, но по сути-то это очень сильные работы, при всей их сумбурности.
а Уотерс - у него все до ноты выверено, технарь, теоретик.
мое такое ощущение.
не мнение, ибо я, дзякуй Богу, не музыкант и компетентно разбирать кто-то там в деле гитаризма продвинутее, не могу.
29 дек 2024
Аннихилятор не мое. Да, Джефф очень здоровый, очень правильный, очень технически грамотный специалист. И столь же скучный. Согласен, может тут сработал бы, как там у Рыжего, poison was the cure (в творческом смысле, даже скорее в эмоциональном).
29 дек 2024
Rutger, если Аннихилятор не твоё, по кой хрен ты душишь в этой теме ?Шутка, дружище, без предъяв.
По поводу скукоты , ну никак не могу согласиться. На протяжении всех 35 лет очень разнообразные и весёлые периоды в творчестве. Вот кого кого, а Аннихилятор я бы в 4-ку треша воткнул к Америке вместо Антракса.
Like!1
29 дек 2024
Corpsegrinder04, можно сделать тройку и выкинуть и антракс, и мегу, поставив Аннихилатор. А то что Канада - ну так ебт, в национальной баскетбольной ассоциации, которая по сути американская, 2 канадских команды, так что.
29 дек 2024
Сравнили Уотерса с Масти. Это в принципе две разные стилистически команды. И да, я считаю , Мастейна и Мегу более талантливыми. Джеф, красава, в ноты попадает, чисто играет, но как композитор проигрывает Дейву, особенно это видно по последним опусам Анигилятора., уху не за что зацепиться. То ли дело Мега, последний альбом шикарен, и даже не любимый всем Коллайдер прекрасен, все песни помню, да, местами попсовый, но ни разу не скучный в отличие от For the Demented и Ballistic, Sadistic в которых по одной , две песни можно насмыкать.

Уважаю Уотерса, но лучшие альбомы увы позади.

А что то риффов дак Рефреш зе Демон самый узнаваемый для меня.
Like!1
29 дек 2024
Вот вам не лень столько строчить...
Джеффа уважаю!!! ...на этом ;-) всё
30 дек 2024
Не знаю, почему в комментах так много сравнений, но тоже присоединюсь: для меня ANNIHILATOR значительно круче, чем MEGADETH. Последних вообще не могу слушать большими порциями, да и в целом у них ну пусть 20 песен, которые безоговорочно нравятся. У ANNIHILATOR раза в 3 больше.
А что до более скромного коммерческого успеха, тут причины понятны: 1) Вотерс не ассоциируется с крупной группой типа METALLICA, 2) его группа из Канады, а не из солнечной Калифорнии, где сосредоточен весь бизнес, 3) альбомы он стал записывать поздно, упустив момент стать "сооснователем" стиля (хотя демки почти всех песен первых двух альбомов у него на руках были уже в 85-87 гг). Ну и плюсом ко всему, не везло с вокалистами - слишком их было много разных. Пожалуй, для массового слушателя это важный фактор.
31 дек 2024
Family Ghost, что вокалист важный фактор, это да.
нормальные люди так и думают, что вокал это лицо группы )))
но в Аннигиляторе во-первых их было много, а во-вторых не все подходящие.
наверное, неплохо ИНОГДА их менять, чтобы разнообразить звучание, но чехарда это уже не есть хорошо.

просмотров: 2943

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом