Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*С Новым Годом! 76
*Лидер PESTILENCE за искусственный интеллект 26
*Любимый рифф лидера ANNIHILATOR 22
*Басист MR. BIG: ««Я с удовольствием объясню любому, почему П... 22
*JOE LYNN TURNER присоединился на сцене к группе КНЯZZ 16
*TIM 'RIPPER' OWENS: «YNGWIE MALMSTEEN плохо относи... 15
*NEVERMORE вернется? 11
*JEFF WATERS выбирает любимый альбом ANNIHILATOR 11
*MICHAEL SCHENKER: «Моя страсть — это музыка и самовыражение» 7
*Drum-cam от NIGHTWISH 6
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

Материалы отсутствуют
| - |

|||| 31 дек 2024

С Новым Годом!

zoom
Дорогие друзья и соучастники!

Мы пишем что-то подобное уже более 25 лет, а, как некоторые знают, для whiskey это вполне себе серьёзный срок. Сможем ли мы дойти до 30, куда не все whiskey могут, мы не знаем, и, как Вы понимаете, окружающие события оптимизма не добавляют, однако мы всё равно хотим поздравить всех с наступающим Новым годом!

Пусть этот праздник будет наполнен радостью и, конечно же, любимой музыкой. Мы также хотим пожелать, чтобы в новом году вас окружали скорее приятные события, а большая часть планов осуществлялась. Вы же понимаете, что если будет всё хорошо, то дальше будет жить совсем неинтересно? Почему мы упомянули о соучастниках? Просто потому, что Вы помогаете этому сайту оставаться живым, обсуждая новости и делясь, пусть и скудно, своим мнением о каких-то новинках или старинках музыкального рынка.

Так пусть в новом году музыка продолжит звучать в ваших сердцах и будет вдохновлять на новые свершения!

С уважением,
Ваши $$$ые админы!

Like!+42Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 76 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

31 дек 2024
С новым годом, ублюдки!
Не сбавляйте накал и в новом году не прибавляйте в адекватности, всех люблю :3
Like!7  Dislike!4
31 дек 2024
Всем добротно ужраться, подонки! Я в этот раз решил вином (хер пойми почему). Уже "хороший", но ещё есть, чем догнаться. Завтра будет жбан болеть, похмелюсь коньяком. Гоняю по кругу Painkiller и Master of Puppets. Как-то так.
Like!6  Dislike!2
31 дек 2024
С наступающим! Добра и благополучия!
Like!6
31 дек 2024
Ребята, Вы делаете огромную и очень важную работу для ГОРАЗДО большего числа людей, нежели тут пишут в комментариях!
Спасибо Вам за дурацкие заголовки, старый дизайн и "кривые" переводы! Главное, пусть это всё будет. И как можно дольше.

С Новым годом! Счастья, отличного настроения и хорошей музыки всем.
Show must go on
Like!16
31 дек 2024
Merry crisis and Happy new fear!
Like!5  Dislike!1
31 дек 2024
желаю, чтобы 2025 год всë-таки переломил этот затянувшийся кризис этого десятилетия!
Like!7
31 дек 2024
Всех с наступающим! Желаю всего доброго и хорошего вам и вашим близким, а так же не перебрать в рот крепкого.
Like!6
31 дек 2024
Роб Хэлфорд присоединяется к поздравлением и играет "В лесу родилась елочка" разработанными булками! С новым Годом!
Like!2  Dislike!2
31 дек 2024
Спасибо за мой любимый сайт! Всех с наступающим НГ! Я надеюсь, что в новом году Холоп, наконец, воссоединится с этой змеюкой - Таржей и удавит ее на первом же концерте. Да будет всем счастье!
Like!1
31 дек 2024
С наступающим Новым Годом Зеленой Змеюки! А потому желаю всем, чтобы зелени было побольше, а хрени поменьше. Сегодня я сделал исключение и пью ром, а не привычный уже самогон. С новым годом!
Like!1
31 дек 2024
С новым годом, любимый сайт!
Желаю долголетия вам, и отличной новой музыке всем нам!
Like!3
31 дек 2024
Всех местных несносных негодяев, сквернословов и сволочей с наступающим!
Заботливо припасенная бутылочка коньяковского еще не почата, но я уже успел неслабо надраться пивасом. Эх, как бы завтра не выть на луну от головной боли...
Ну, а так всем мира и добра! И, конечно же, как непременно сказал бы Джимми Дворски из фильма "Как разобраться с делами" (одна из лучших ролей Джеймса Белуши), за большие сиськи! :-))))
Like!1  Dislike!1
31 дек 2024
Damien, а чего ты пропал-то? Тут бес тебя сисек и гусарства недостаёт
31 дек 2024
HELLECTOR, сисек точно не хватает (гусары подтянутся). Скликайте бесстыжих баб с большими буферами! :-)
Like!1  Dislike!1
31 дек 2024
Пусть 2025 будет....
Пусть просто будет.
Ура!!!
Like!6
31 дек 2024
HELLECTOR, пусть 2025 будет таким, чтоб был 2026.
Ура, товарищи!
Like!4
31 дек 2024
С Новым годом!
31 дек 2024
Всех с наступающим, ребята! Путь в Новом году будет то что будет или хотя бы то, что запланировано...)
Like!3
31 дек 2024
Главное, чтоб не в последний раз!
Like!2  Dislike!1
31 дек 2024
С Наступающим змеиным новым годом!
Whitesnake в новогоднюю ночь и пусть новый год будет лучше во всех смыслах и пониманиях.
Happy metal year! Yeaaaaaa? 🎄
31 дек 2024
Всех юзеров портала с наступающим новым годом! Здоровья. мирного неба над головой и благополучия вашим семьям и близким :) Искренне хочу надеяться, что этот затянувшийся пи..ец скоро закончится...
Like!5
31 дек 2024
Ура, с наступающим! Всем здоровья и настроения, чтобы брать в рот крепкого (но в меру). Год змеи, потому все бывшие и нынешние члены не подведут и если не дадут чего нового, то извлекут из аналов. Секс и рок-н-ролл!
Like!1
31 дек 2024
sibterminator, >все бывшие и нынешние члены не подведут и если не дадут чего нового, то извлекут из аналов.

ооо вы уже начали я смотрю. Хоть бы женщин дождались)
Like!2  Dislike!2
31 дек 2024
Сгонял вчера на похороны, надеюсь, что в 2025 ходить на подобные мероприятия не придётся.
С Новым годом всех, дорогие дарксайдовские братишки!
Like!1  Dislike!1
31 дек 2024
father, у меня был скорбный опыт посещения целого ряда похорон. Ощущения были всегда примерно одни и те же - очень, ОЧЕНЬ неприятные. Давай не будем сейчас про похороны.

И вообще, где шампанское, где жгучий кордебалет нагих красавиц с большими титьками? ))) Папа (в смысле father), ты теряешь контроль! Ладно, шучу...
Like!1  Dislike!2
1 янв 2025
Damien, ничто не предвещало беды, даже я б сказал, что всё было так себе.

Но в новогоднюю ночь я познакомился с девчонкой, и она просто нереально прекрасна.

Бля, дай Бог, чтобы я не затупил, и всё срослось.
Like!3  Dislike!1
2 янв 2025
father, желаю, чтобы всё и впрямь срослось, но не давай (по крайней иере, старайся) женщине собой верховодить и всё решать за твоей спиной - последствия могут быть очень нехорошими.
Like!2  Dislike!1
2 янв 2025
Damien, в случае чего, можно нанести зарвавшейся красотке с большими титьками сокрушительный удар по хамской роже. Ничего страшного при этом не случится, ведь всегда наготове ещё целая толпа обнаженных лихих развратниц, готовых биться в грязи за честь обладания статным джентльменом.
Like!1
2 янв 2025
Dem0niac, завидуешь, оборванец, босый хуй?

И, кстати, судя по твоей насквозь шизоидной писанине, тебя бы врачам отдать.
  Dislike!1
2 янв 2025
Damien, что же шизоидного вы, милостивый государь, нашли в моей веренице плотно упакованых силлогизмов?
Like!1
2 янв 2025
Dem0niac, в Армавире (а лучше в Краснодаре) тебя, надеюсь, хотя бы немного подлечат вместе со всеми этими твоими "силлогизмами". Желательно электрошоком.
  Dislike!1
2 янв 2025
Damien, расстраиваете вы меня, любезнейший. К вам обратились с простым и корректным вопросом, а вы разразились какой-то неумелой хромой филиппикой, в которой походя понатыкали рандомных оскорблений, никак с моей персоной не связанных. Не такого поведения мы ждём от изящно-изысканного интеллигентного интеллектуала, настоящего кабана эпикурейского стада. Спишем временное помутнение на результат общения с дамами полусвета и простим вам эту вздорную выходку.
Ещё раз попрошу ответить, что же шизоидного вы нашли в моей писанине?
2 янв 2025
Dem0niac, у нас 7 января выйдет альбом, и на нём будет аж два трека на тему «набить ебало бабе», обязательно послушай, интересно твоё мнение, ты видимо шаришь в этой теме:)
Like!2  Dislike!1
2 янв 2025
father, ахах)) Учусь у лучших, только так.
Послушаю обязательно
Like!1
31 дек 2024
Чую, что гадкая болезнь медленно и неохотно, но отступает. А тем временем я продолжаю начатый в этом месяце пересмотр советских мультфильмов - самый возраст переосмыслить и освежить в памяти. Заметил, что лучше всего в памяти отложились мюзиклы с песнями великого Энтина. Летучий корабль, к примеру, сильно выезжает на песнях, но местами в мульте есть слегка кривые кадры. Хотя режиссëр "Корабля" Гарри Бардин потом своими "Конфликтом", "Банкетом" и "Адажио", что режиссëр-постановщик он воистину гениальный. Ну и по старой традиции, собираюсь снова посмотреть "Брюгге" и трилогию Махульских.

А дарксайдовцев с Новым Годом, желаю, чтобы комментов и рецензий было больше, крепкое не доставляло мигрени, да и просто чтобы все пережили еще много новых годов!
Like!4
31 дек 2024
С Новым Годом, с новым счастьем !
Like!4
31 дек 2024
да надеюсь какимто образом в след году на сайте столбец тот што посередине будет весь забит объявлениями и датами. и начнётся новая история мира!
Like!4
31 дек 2024
С НГ! всем мира и добра!
Like!3
31 дек 2024
Кто чего слушает?
Я удивил сам себя. Рори Галлахер и Exploited
Like!5
31 дек 2024
HELLECTOR, rage of light что-то вот захотелось погонять немного
Like!1
31 дек 2024
HELLECTOR, я сегодня Evanescence "Origin" переслушивал...
Like!1
31 дек 2024
HELLECTOR, гоняю по кругу классические пластинки Tears for Fears.
Хотя музыка не сильно новогодняя, но как-то очень неплохо вписывается в атмосферу дискотеки для тех, кому за...

Но для твоего металлисткого спокойствия, перед вечерними Tears for Fears ебашили утренние Flotsam and Jetsam - No Place for Disgrace и дневные Opeth - Morningrise.
Like!3
31 дек 2024
Starbreaker, гриня, тебя персонально с Новым годом! :)))

Слушаю древних Bolt Thrower, альбом под названием "В сражении нет правил" - в чем-то, конечно, старообразно и убогонько, но в целом вставляет по самые помидоры! :-)
Like!3  Dislike!1
31 дек 2024
HELLECTOR, смотрю выступление Judas Priest на фестивале Live Aid 1985 года. Они там аццки отожгли с Living After Midnight.
Like!1
31 дек 2024
HELLECTOR, щас с детьми слушали Маленькая Страна в исполнении Агаты на неголубом огоньке. Через полчасика пойдем с женой слушать Anaal Nathrakh на новой аудиофильской колонке…
Like!5
1 янв 2025
HELLECTOR, kamelot, спасибо рецам)
Like!2
1 янв 2025
HELLECTOR, взял ЦАП, тестирую его на разных записях. Прогнал пару альбомов Аннихилятора, Dire Straits, Supernatural от Сантаны, Метлу
Like!1
2 янв 2025
HELLECTOR, новый год начал с Freezing Moon. Специально торопился домой из гостей, чтобы включить. А потом Dead Can Dance. Сейчас играет October Tide.
А вообще ВК выдал, что самая прослушиваемая запись, это Infant Annihilator
Like!3
31 дек 2024
С Новым годом! Оказывается с вами уже 25 лет!
Like!3
31 дек 2024
Всем лампового, душевного и атмосферного года! Оставайтесь такими же особенными!
Like!2
31 дек 2024
С Новым годом!
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
Like!3
31 дек 2024
Ну что, дамы и господа, пусть в новом году мы получим много хороших альбомов, которые можно будет и похвалить, и похуесосить, лишь бы повод был! Всех обнял!
Like!3
1 янв 2025
Это был дерьмовый год для меня, а уж под конец совсем превратился в какой-то пздц...
Поэтому хочу пожелать всем только позитива в новом году! Не болейте и наслаждайтесь отличной музыкой!
Like!4
1 янв 2025
С Новым годом, дарксаеды!
Неувядающих всем ушей и несмолкающих колонок и наушников!))
Like!1
1 янв 2025
Досмотрел "Щелкунчика". Нет, всё-таки лучше "Лебединое озеро". С праздником, посоны.
Like!4
1 янв 2025
kircore, был 30-го на Щелкунчике в Ташкенте (долгая пересадка в Индию), и это просто отвал бошки, в хореографии нифига не шарю, но сыграли просто охрененно.
1 янв 2025
Всем с новым годом! Всем добра и мира!

Выходит, что первая прослушанная песня в новом году - Visions:)
Like!1
1 янв 2025
SS-ULTRA, не самая плохая песня для начала года)
Like!1
1 янв 2025
С новым годом, Дарксайд!
Like!1
1 янв 2025
С Новым годом! Желаю в этом году найти всем новых крутых исполнителей в любимых жанрах!!)
Like!1
1 янв 2025
С Новым Годом!
Like!1
1 янв 2025
новый год начался у меня хреново . попал в шторм три больших волны накрыло . часов пять выгребал воду из каюты всю электронику залило. спасибо хотя бы псу за моральную поддержку. Уставший голодный трезвый и на жутких нервах. Из за утопленной электроники слушать было нечего но в голове по очереди крутилось всё время почему то savatage - gutter ballet и pain - shut your mouth ну его на хрен такое начало года. Новый год будет хуже прошедшего помяните мои слова поэтому тут даже страшно поздравлять .
Like!4  Dislike!4
2 янв 2025
olly71, олли с позитивом скорее бы удивил.
Не злорадствую, суши электронику.
Savatage "Gutter Ballet" - хорошо!
1 янв 2025
Всех с новым годом, всего наилучшего, пусть все беды и невзгоды лососнут тунца!
Like!2
1 янв 2025
Всех с Новым годом! Желаю поменьше брать в рот крепкого, как Хэлфорд, Почаще отвечать "Yeeeah!!!" на вопрос "How does it feel to be alive?" как Хэтфилд, чтобы у вас было тепло и уютно как у Энди Дерриса и, самое главное, мойте яйца каждый день, теща вокалиста Armored Saint херни не посоветует!
Like!8
2 янв 2025
Уже 21 год с вами. Вы были, есть и будете лучшим сайтом о тяжёлой музыке! С Новым годом!

И давайте-ка вы как коньячок столетний будете!)
Like!5
2 янв 2025
Жив, курилка! Дарксайд - традиционные ценности здорового человека. С Новым годом! Let`s play louder!
Like!4
2 янв 2025
С Новым годом!
Переслушиваю Evil Inviders.

HELLECTOR, подскажи что-нибудь забойное
Like!1
3 янв 2025
Registrator, в каком стиле и настроении? Пока могу так:
https://www.youtube.com/watch?v=duUULTUwTT0
Like!1
2 янв 2025
С Новым годом всех!Поднимем же бокалы с роком!Всем мира,добра и рок н ролла
2 янв 2025
Hells джингл Bells ребята!!! С Новым Годом!!!! Только троху пришёл в порядок!))

просмотров: 3665

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом