Вокалист FLOTSAM AND JETSAM о ненависти к NICKELBACK
Eric'a "AK" Knutson'a в недавнем интервью спросили, заслуженно ли опускают NICKELBACK:
«И да, и нет. Насколько я понимаю — я действительно не знаю ничего о какой-то изначальной истории, почему люди их так ненавидят, — но они начинали с довольно тяжелой музыки, сделали умную вещь и стали немного более коммерческими, потому что именно там находятся чертовы деньги. И, насколько я понимаю, [фронтмен и основной автор песен NICKELBACK] Chad Kroeger — вроде как монстр, с которым очень трудно иметь дело. И я полагаю, что именно из-за ненависти к нему началась вся эта история с «NICKELBACK — это ужасно». Но на самом деле, если вы послушаете их песни, они написаны блестяще. Они заполняют арены годами и продолжают их заполнять. Так что это на самом деле вопрос отношения коллег-музыкантов. Музыканты, которые имели с ним дело, которые выступали перед ним или что-то еще, просто ненавидят его до глубины души. Я не знаю почему, но я слышал именно об этом. Отсюда и пошло «если ты музыкант, ты должен ненавидеть NICKELBACK», я так думаю».
+1
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Бодренький рокапопс с гитарками и чистенькими ухоженными мальчиками, у которых в жизни наверняка всё хорошо и расписано на годы вперед. И, кстати, что это за идиотское название "Никелевая (или "никелированная") спина"???!!!
Damien, nickelback на сленге, что-то типо "мелочи на сдачу". Одно время я думал, что переводится как "никелированный зад" и имеется ввиду задний бампер автомобиля...
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).