Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Вокалистка LACUNA COIL: «Надо с умом использовать технологии... 106
*Басист MEGADETH: «DAVID ELLEFSON сформировал звучание группы... 62
*KERRY KING выбрал лучшие альбомы JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, ... 57
*Вокалист METALLICA: «Я хочу, чтобы слова были настолько силь... 56
*Вокалист DROWNING POOL: «Я бы с удовольствием вернулся к рас... 35
*Лидер OPETH о Поле Ди'Анно 31
*Концертное видео TARJA 25
*Гитарист PRIMUS лишился дома из-за пожара 23
*PAMELA ANDERSON не в лучших отношениях с TOMMY LEE 22
*TOMMY LEE: «Хватит пиарить свои ср..е концерты и альбомы, мы... 17
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Killswitch Engage

*

14 янв 2025 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Мы наслаждаемся разнообразием звучания»

21 дек 2024 : 
Бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGE готовит сольник

16 дек 2024 : 
Барабанщик KILLSWITCH ENGAGE о новом альбоме

5 дек 2024 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE приглашает выйти из Матрицы

29 ноя 2024 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Брак меня поменял»

20 ноя 2024 : 
Новая песня KILLSWITCH ENGAGE

25 сен 2024 : 
KILLSWITCH ENGAGE выступили с бывшим

25 июл 2024 : 
Профессиональное видео с выступления KILLSWITCH ENGAGE

20 май 2024 : 
Гитарист KILLSWITCH ENGAGE и бывший вокалист сводятся

10 мар 2024 : 
Гитарист KILLSWITCH ENGAGE: «У нас слишком много песен!»

26 фев 2024 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Конечный результат — это кульминация двух лет напряженной работы»

30 янв 2024 : 

25 янв 2024 : 

24 янв 2024 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE закончил написание текстов

16 янв 2024 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Новый альбом для меня самый сложный»

14 янв 2024 : 
HOWARD JONES записал вокал для проекта с гитаристом KILLSWITCH ENGAGE

7 дек 2023 : 

14 окт 2023 : 
Гитарист KILLSWITCH ENGAGE: «Альбом будет во второй половине 2024»

13 сен 2023 : 
Тексты для KILLSWITCH ENGAGE будут писать все

28 авг 2023 : 
KILLSWITCH ENGAGE поймали лося

25 авг 2023 : 

24 авг 2023 : 
KILLSWITCH ENGAGE готовы к записи

23 авг 2023 : 
Как собрались бывшие из KILLSWITCH ENGAGE

16 авг 2023 : 
У KILLSWITCH ENGAGE есть 14–15 демо

15 авг 2023 : 
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE о том, зачем проходил прослушивание

14 авг 2023 : 
Барабанщик KILLSWITCH ENGAGE надеется на скорую запись
Показать далее
| - |

|||| 14 янв 2025

Вокалист KILLSWITCH ENGAGE: «Мы наслаждаемся разнообразием звучания»

zoom
JESSE LEAC'a в недавнем интервью спросили, находится ли он большую часть времени в мрачном состоянии, когда пишет тексты или нет:

«Да, это важная часть того, из чего я исхожу, — находиться в своей темноте, понимать свою темноту и затем находить решение для нее. Это своего рода формула, которую я люблю использовать, потому что мне всегда хочется привнести немного позитива.

И еще два момента. Во-первых, я думаю, что на этом альбоме есть пара песен, которые не заканчиваются на позитивной ноте. Я думаю о «The Fall Of Us». Я думаю о «Broken Glass», «Where It Dies»... И я считаю, что это важно. Я уверен, что важно выпускать что-то, что просто оказывает терапевтическое воздействие и не обязательно несет позитивный посыл. И с другой стороны, песня «I Believe» с альбома — это на 100% позитивная песня, и я был в хорошем настроении, когда писал ее, я был в состоянии надежды и позитива, и я горжусь этой песней тоже. И я уверен, что тебе как артисту нужен контраст между ними — ну, по крайней мере, мне. Мне нравится разнообразие, когда можно затронуть разные эмоции, разные звуковые оттенки, разные жанры музыки, а не просто делать что-то одно, типа: «KILLSWITCH - это строго такая-то группа». Мы же наслаждаемся разнообразием нашего звучания, наслаждаемся тем, как мы можем говорить о любви в этой области, о политической коррупции в этой области и, возможно, о духовном пробуждении и желании понять наше существование прямо здесь и сейчас. Так что я люблю и наслаждаюсь разнообразием всех этих тем. Поэтому можно быть в позитивном настроении и написать песню, но при этом тонко чувствовать, что ты пытаешься не быть пошлым, а говорить то, что чувствуешь, и я полагаю, что мы этого и добились. Хотя, возможно, я ошибаюсь».

На вопрос о том, отражаются ли в его текстах мрачные времена, в которые мы сейчас живем, когда мир находится в состоянии безумия, печали и ярости, Jesse сказал:

«Да, и я полагаю, что именно поэтому альбом звучит так, как он звучит, и имеет такие тексты, поскольку я очень хорошо это чувствую. По крайней мере, мне пришлось обратить внимание на то, через что мы все прошли — от COVID, от пандемии до сегодняшнего дня, на разобщенность, на то, что люди вцепились друг другу в глотки, на то, что они разделены, на политические идеологии, на религиозные войны. Куда бы вы ни посмотрели, везде есть что-то негативное и мрачное, и я полагаю, что важно признать это, но не погрязнуть в этом и не позволить всему этому поглотить вас до полного отчаяния. Даже одна из строк в одной из песен, «Aftermath»: «Не поддавайтесь отчаянию». Вы не можете поддаться ему.

Эта пластинка в значительной степени посвящена тому, как я переживаю свои страдания, переживаю страдания всего мира, размышляю над ними, а затем прохожу через них с праведным гневом, с помощью которого я хочу заставить людей проснуться. Например, вы не должны так думать. Вы не обязаны жить в этом разделенном мире. Вы не обязаны закрывать глаза на кого-то, потому что он с вами не согласен. Вы можете сострадать этому человеку. Вы можете найти себя в пространстве понимания, чтобы принять точку зрения этого человека и попытаться понять, почему он так думает, и, возможно, немного подискутировать по этому поводу. Возможно, вы узнаете что-то новое о себе. Возможно, вы обретете мудрость и понимание. Мир, в котором мы живем, этого не хочет. А я очень хочу этого. Поэтому для меня то, что я пишу, праведный гнев, через который я прохожу, — это в значительной степени революционное состояние ума, попытка объединить людей ради всеобщего блага. Потому что сильные мира сего, люди, которые контролируют ситуацию — называйте их, как хотите, сущности, существа — есть причина, по которой они продвигают через социальные сети, через основные средства массовой информации разделение, войны, негатив. Хорошие поступки обычно не попадают в заголовки газет, и на это есть причина. Поэтому читайте между строк, старайтесь обращать внимание на то, что происходит на периферии, и используйте свою проницательность, чтобы понять, почему это направлено на вас. И вы сможете бороться с этим. Вы можете сами стать тем изменением, в котором нуждается этот мир. И это могут быть очень простые дела, начиная с того, как вы относитесь к людям, вашим соседям, кому-то, кого вы видите в продуктовом магазине. Эти маленькие акты доброты и сострадания имеют эффект волны, которая может создать прекрасные, позитивные изменения, о которых вы даже не подозреваете. И это, как мне кажется, то, к чему я стремлюсь. Если моя музыка может как-то повлиять на позитивные изменения, то я делаю это именно поэтому. Думайте сами».

Like!+0Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Сообщений нет

просмотров: 255

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом