Видео полного выступления SIX FEET UNDER, которое состоялось десятого января в The Abbey, Orlando, Florida в рамках тура с NILE, PSYCROPTIC и EMBRYONIC AUTOPSY, доступно для просмотра ниже.
+2
-0
( 14 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Пздц Барнс, ну и бич. Даже хуже чем Петруччи с Портным выглядит.
А если без приколов, то создаётся ощущение, что это просто старый , больной человек.
Как Дэйв Ингрэм из Benediciton.
А Барнс вроде ничего так порыкивает еще, внезапно. Я, правда, не понял, почему выспупление на фоне задника Nile и с их же барабанами, или это в порядке вещей?
Kliops144, а вообще, я сейчас посмотрел - Nile в этом туре выступают после Барнса, хотя технически они оба хедлайнеры и играют одинаково час с копейками.
Просто развалина. Там ещё есть запись исполнения "Молотка по ебалу" - караул. Это видно по жестикуляции Барнса, Оуэн по сравнению с ним - живчик просто.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А если без приколов, то создаётся ощущение, что это просто старый , больной человек.
Как Дэйв Ингрэм из Benediciton.
А Барнс вроде ничего так порыкивает еще, внезапно. Я, правда, не понял, почему выспупление на фоне задника Nile и с их же барабанами, или это в порядке вещей?
Да как ничего, такое впечатление, что допоёт и отъедет по названию своей банды.