SHAINA SHEPHERD: «Я не собираюсь выступать с SOUNDGARDEN»
SHAINA SHEPHERD, выступившая с музыкантами SOUNDGARDEN на благотворительном шоу 14 декабря, сообщила, что не собирается "становиться их новой вокалисткой" и осудила критический пост об этом выступлении:
«Хейтеры останутся хейтерами, а я буду продолжать жечь! SOUNDGARDEN - это революционная группа, которая изменила мою жизнь, вашу жизнь, весь мир. Я никогда не смогу стать частью SOUNDGARDEN. Но мне нравится играть музыку с ними. Я делала это для себя, для них, как и любое другое музыкальное начинание. Мне всё равно, что думаете вы — и никогда не было важно. Мне не всё равно, что думают они — и так будет всегда. Вся эта статья бессмысленна. Как и ваша хронология».
+0
-0
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Насколько для оставшихся огромной неожиданностью и потерей стал последний поступок корнелла, так и то, какой он был персоной, что теперь никто не смеет занять его место на постоянной основе для проведения гастрольной деятельности.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).