Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео с текстом от DESTINITY 271
*Умер Джон Сайкс 122
*EXODUS меняют нового на старого 55
*MARKO HIETALA: «Я пожалел об уходе из NIGHTWISH, когда ещё с... 39
*TOMMY LEE: «Хватит пиарить свои ср..е концерты и альбомы, мы... 38
*Как снесли дом, где выросли основатели AC/DC 30
*MARTY FRIEDMAN: «Принадлежность к какому-либо сообществу сил... 29
*MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я ... 27
*Гитарист PRIMUS лишился дома из-за пожара 23
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с вокалистом SABATON 21
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Michael Schenker

*

21 янв 2025 : 
MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я хочу, а не те, которые хочет выбрать менеджер»

29 дек 2024 : 
MICHAEL SCHENKER: «Зачем мне слушать современную музыку, что я там услышу?»

28 дек 2024 : 
MICHAEL SCHENKER: «Моя страсть — это музыка и самовыражение»

21 ноя 2024 : 
Новое видео MICHAEL SCHENKER

17 ноя 2024 : 
MICHAEL SCHENKER вновь наехал на брата

14 ноя 2024 : 
MICHAEL SCHENKER о новом релизе

20 сен 2024 : 
Фрагмент нового релиза MICHAEL SCHENKER

28 авг 2024 : 

14 авг 2024 : 
MICHAEL SCHENKER о сотрудничестве с лидером GUNS N' ROSES

24 июл 2024 : 

19 июн 2024 : 

18 июн 2024 : 
AXL ROSE, STEPHEN PEARCY, DEE SNIDER и другие на новом альбоме MICHAEL SCHENKER

15 апр 2024 : 
RUDOLF SCHENKER о MICHAEL'е: «Он часто впадает в крайности»

7 авг 2022 : 
MICHAEL SCHENKER: «Я — личность с миссией дарить радость от музыки через подлинное самовыражение»

28 май 2022 : 
MICHAEL SCHENKER: «Книга — это не про меня»

24 май 2022 : 
MICHAEL SCHENKER — o K.K. DOWNING'е: «Зачем он врёт?»

16 апр 2022 : 
MICHAEL SCHENKER — о сотрудичестве с RATT: «Я не мог дождаться, когда всё закончится»

15 апр 2022 : 
RUDOLF SCHENKER — о MICHAEL'e SCHENKER'e: «Он может говорить всё, что хочет»

8 апр 2022 : 
MICHAEL SCHENKER заявил, что гитарист JUDAS PRIEST копировал его имидж

26 янв 2021 : 
MICHAEL SCHENKER — о своём брате RUDOLF'е: «Он гопник, а я с ними не связываюсь»

25 янв 2021 : 
MICHAEL SCHENKER — о возвращении в UFO и SCORPIONS: «Я не хочу открывать ящик Пандоры»

18 янв 2021 : 
MICHAEL SCHENKER: «Без таких людей, как я, рок-н-ролльный тренд умер бы уже давно»

15 май 2020 : 
Видео с текстом от MICHAEL SCHENKER FEST

3 фев 2020 : 
MICHAEL SCHENKER: «David Coverdale хотел меня, а я не очень»

15 янв 2020 : 
Вокалист MICHAEL SCHENKER FEST о состоянии здоровья

25 ноя 2019 : 
MICHAEL SCHENKER: «Мой герой — JEFF BECK»
Показать далее
| - |

|||| 21 янв 2025

MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я хочу, а не те, которые хочет выбрать менеджер»

zoom
MICHAEL SCHENKER в недавнем интервью ответил на вопрос, есть ли у него какая-то площадка, на которой он очень любит играть и куда он возвращается с удовольствием:

«Я даже не знаю. Я играю в самых разных местах — в залах вместимостью от 12 человек до 80 000. Нет никакой разницы. Да, конечно, здорово играть перед 500 000 или 100 000 человек, но мне также нравится играть перед 20 или 30 слушателями. Я всегда так делал. Меня это никогда не волновало. Иногда я задавался вопросом, почему в зале только 30 человек, но я много гастролировал без менеджмента и без чьей-либо поддержки. Поэтому я сосредоточился на музыке и был счастлив.

Я не получал зарплату до 1991-го года. Прошло много времени после UFO и MICHAEL SCHENKER GROUP. Так что я никогда не скучал по этому времени, потому что я счастлив и в бедности. Я могу быть таким. И поэтому я не особо слежу за деньгами, трачу ли я слишком много или слишком мало, но я слежу за тем, чтобы мне не приходилось брать в долг. Я делаю так, чтобы мне было удобно».

Он также отметил, что размер площадки, на которой он играет, не является для него главным:

«Выступление в Будокане [в Токио, Япония] было очень важным. Но это никогда не было моим приоритетом. До этого я не знал о Будокане, но я сыграл там, и он стал для меня знакомым местом. У меня остались потрясающие воспоминания о том, что произошло, как я прибыл на шоу. Словно я был участником группы THE BEATLES. Это было потрясающе.

Я хочу свободы. Я хочу покоя. И я не хочу, чтобы мне мешали вещи, которые не имеют смысла. Так что чистое самовыражение — вот в чём для меня награда, вот благодаря чему я счастлив. А ещё я не хочу быть пойманным в ловушку хитрым менеджером. Поэтому я был очень осторожен. Я очень осторожен в последние 20–25 лет. Раньше я не был таким, потому что ничего не понимал, но я попал в серьёзную ловушку, и меня, по сути, обманом заставили взять в долг ещё денег на [третий альбом MICHAEL SCHENKER GROUP] "Assault Attack" у менеджера, который обманул меня. Я получил перекрёстный залог между долгами UFO и долгами MICHAEL SCHENKER GROUP. А он исчез с деньгами, и больше я его не видел. Это было в 1980 году. Вероятно, он построил себе дом где-нибудь на Филиппинах и больше никогда не появлялся, потому что я его больше не видел. Это было тревожно, но я довольно быстро об этом забыл... Конечно, я становился всё более и более осторожным, но недостаточно осторожным... В каком-то смысле это уловка-22, но я смог держаться подальше от крупных менеджеров, которые хотели подписать со мной контракт. И в последний момент я говорил: "Нет. Я не могу этого сделать". И это было благословением, потому что это дало мне свободу. Меня никогда ни к чему не принуждали. Всё, что я делаю, — это чистая радость, потому мне нравится выбирать те ноты, которые я хочу, а не те, которые хочет выбрать менеджер. Я играю свои ноты так, как мне нравится, потому что я — артист».

Like!+1Dislike!-4

КомментарииСкрыть/показать 28 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

21 янв 2025
ну ноты.....такие себе....спецфические :-)....как и слово которое написал
бируши потолще,а самое лучшее музон какой нибудь включить в наушниках,пока Маэстро развлекается :-)
Like!1  Dislike!1
22 янв 2025
Заебись так рассуждать, когда записал несколько пластинок, где ноты выбрал менеджер, и которые всю жизнь потом кормят:)
Like!5  Dislike!1
22 янв 2025
father, ну, он же должен что-то высокопарно, "как рок-звезда", отвечать журналистам в интервью (за которые, кстати, ему тоже платят).
Like!2  Dislike!3
22 янв 2025
Шапки тож сам выбирает? Наверное самый конченый сценический имидж
Like!3  Dislike!2
22 янв 2025
Лучшие ноты в Скорпионс остались)
Like!2
22 янв 2025
У Cannibal Corpse интересно какая сволочь ноты выбирала на Butchered at Birth.
Like!1
22 янв 2025
Corpsegrinder04, ты не в теме, изменяй координаты, ложись на другой курс.

Хотя хули там, гони ее прочь, тугу печаль! :))

ЗЫ Одна моя знакомая американка уже нешуточно - с моей подачи - преуспела в изучении Великого и Могучего и иногда спрашивает меня: "Дьима, я уже хорьошо говорью по-русски?" На что я ей неизменно отвечаю: "Джессика, ты настоящий спец по части русского языка!", а она в ответ широченно улыбается. Обожаю такие моменты в жизни!
Like!2  Dislike!6
22 янв 2025
Damien, а фамилия у Джессики вероятно была Атрейдис.
Like!5
22 янв 2025
Corpsegrinder04, 1. Нет, Уэллингфорс.
2. Что еще за "Атрейдис", дружище? ;-)
Like!1  Dislike!5
22 янв 2025
Damien, из Дюны мамка главного героя ))
Like!3
22 янв 2025
Corpsegrinder04, 1. Буду посмотреть! :)
2. Джесс, кстати, долго не могла запомнить мою фамилию, чем несказанно меня бесила:
- Кирчэнко? Кириченкоу? Ох, и странные у вас фамилии...
- Кириченко, мисс Уэллингфорс, без всяких этих ваших "оу" - и больше не путай, сволочь! ))
- Не буду, Дьима, не буду путать...
В общем, хорошая баба, добрая и покладистая. Я с ней в Форт-Лодердейле (Флорида) познакомился на лужайке у дома ее дяди, к которому она через всю страну прилетела погостить из калифорнийского Сан-Франциско. Она и в Москву изредка прилетает к нам в гости, жена и дочь с ней отлично общаются, но жена ее всё же втайне недолюбливает ("Ладно, давайте теперь спать втроем: я, Джессика и ты" и т. п.).
Джессика меня однажды встревоженно спросила чуть ли не со слезами на глазах:
- Дьима, а Галья менья недьолюбливает, да?
Я ответил:
- Да перестань, Джесс, не бери в голову. Галя просто втайне ревнует. Не парься: обычные ваши бабские ментальные взаимные заморочки. :)
Like!1  Dislike!5
22 янв 2025
Damien, лучше начала почитать, а потом уже посмотреть)
Like!1
22 янв 2025
Damien, а вы гражданин по ходу под лёгким кайфом ))
Like!1
22 янв 2025
Corpsegrinder04, легкий кайф - мое извечное второе имя))
22 янв 2025
Damien, я тебе сразу напишу, что отписываюсь не для срача, но очень забавно после твоей вчерашней фразы что "ты ничего путного не читал и не смотрел" читать, как ты спрашиваешь кто такие Атрейдисы. Мне кажется еще до новых фильмов каждый третий человек знал откуда это. Так что к чему были те громкие крики я снова не понимаю.
Like!1
22 янв 2025
ElectricRetard, бзю. Меня это тоже весьма удивило.
22 янв 2025
ElectricRetard, я действительно не знал, ибо, как в свое время справедливо изрек коллективный симбиоз литераторов Козьма Прутков, "нельзя объять необъятное". У каждого из нас ведь собственные кино-предпочтения, вследствие чего можно целую жизнь прожить, не зная про Атрейдисов и пр. Вот ты вот, например, знаешь без Гугла, кто такая Бетти Верже и какой фильм сделал ее всемирно знаменитой? (Я знаю.)
22 янв 2025
Damien, можно я попробую?
Понятия не имею кто это, но прямо готов даже деньги поставить, что это что-то развратное типа Эммануэли)
22 янв 2025
Starbreaker, в точку: это Патриция, главная героиня фильма "The Fruit Is Ripe" ("Ягодка созрела"), больше известного на просторах бывшего СССР как "Греческая смоковница". ;)

А Эммануэль в одноименных фильмах разных лет сыграла тоже француженка, Сильвия Кристель.
22 янв 2025
Damien, не слышал о таком фильме, но что-то подобное сразу пришло в голову, учитывая твою склонность к различным скабрезностям)

И хоть о вкусах и не спорят, но всё-таки мировая классика фантастики и подобное кинцо - это как-то не очень равноценные вещи по-моему.
22 янв 2025
Starbreaker, "всё-таки мировая классика фантастики и подобное кинцо - это как-то не очень равноценные вещи по-моему"

А по-моему, одно другому не мешает.
22 янв 2025
Damien, в целом-то, конечно, не мешает, но вот в данном конкретном случае сравнение какое-то уж совсем перебор)

Ну тип на одной чаше весов у нас произведение, которое оказало огромное влияние на целый пласт мировой литературы, и вдохновило на свершения таких гениев как Стив Харрис и увы, на днях покойный Девид Линч.
А на другой чаше весов фильм, который оказал влияние на одно поколение эротоманов в Советском Союзе, да и то - потому что был тотальный дефицит того, на что можно подрочить нормально)
Фильм я, конечно, не смотрел ни этот, ни Эммануэли, но сильно сомневаюсь, что их художественная ценность сильно разнится с этой оценкой.
22 янв 2025
Damien, >Вот ты вот, например, знаешь без Гугла, кто такая Бетти Верже
Нет, но я потому и не пишу другим пользователям, что они не читали и не смотрели ничего, потому что понятия не имею. Как и не цитирую никого, потому что смысловой нагрузки это не несет. Я либо и так знаю откуда цитата, либо не знаю, и зачем мне тогда уточнение откуда она? Да и вообще зачем, по мне вся прелесть человеческого общения в том, что у каждого своя манера выражать мысли, а если постоянно сыпать цитатами, то не понятно становится, со мной говорит Damien или Козьма Прутков. Со стороны выглядит как желание продемонстрировать свою эрудицию, хотя едва ли чтение художественной литературы по умолчанию делает тебя умным.
22 янв 2025
ElectricRetard, "Как и не цитирую никого, потому что смысловой нагрузки это не несет"

Конечно же, несет, если умеешь цитировать по теме разговора.

И я вот одного не пойму: если я, по твоему мнению, такой беспросветный дебил, то к чему все эти твои многословные излияния/увещевания в мой адрес, словно не взрослый мужчина пишет, а какая-то недотраханная студентка? Или это горестное стенание гомосека о неразделенной любви? Короче, хватит - сгинь уже наконец с моего горизонта.
22 янв 2025
Damien, >Конечно же, несет, если умеешь цитировать по теме разговора.
По теме это бы работало, будь тут литературный или кинокружок. Или если бы ты писал человеку, про которого ты заведомо знаешь, что он шарит. Так это пустой набор букв.

>если я, по твоему мнению, такой беспросветный дебил
Где я это написал?

У меня претензия, что ты агрессивный и можешь наехать на человека, даже если сам не прав. От отсутствия извинений в теме про Stained Class буду ахуевать еще долго.
Опять вот какие-то фразы про "стетание гомосека" сейчас набросил, это к чему? У тебя отсутствует откат к нулевой точке, условно посрались, можно в следующий раз попробовать говорить нормально. Но я напоминаю, я не знал кто ты вообще такой, и ты первый с матами налетел на меня за высказывание про музыку.

Ты говоришь что ты взрослый и лет прожил много, но у меня мудрый человек в возрасте ассоцириуется с литературным типажом эдакого мудрого старца, старосты деревни, или что-то такое. И сколько я не рисую у себя в голове такого персонажа, они на хреновое поведение окружения никогда не реагируют фразами "я тебя закопаю / ты тупорылый пидорас / приезжай ебальники друг другу чистить" и т.д. Мудро всегда выглядит спокойный и взвешенный ответ, а не очередные истерики и обзывания. Можно конечно подурачиться, мы все тут это любим, но у всего есть предел.
22 янв 2025
ElectricRetard, хорошо, ты готов разговаривать СО МНОЮ нормально? Спрашиваю совершенно серьезно, спокойно и взвешенно.

А мой психологический предел рухнул тогда, когда в мой адрес начали однажды постить откровенно злобную херню. Ты просто, наверно, не вполне осознаёшь, что это такое, потому что с тобой такого никогда не происходило.

Мудрым я бы себя не назвал, но и дураком тоже.
22 янв 2025
Damien, >хорошо ты готов разговаривать СО МНОЮ нормально?
Я и так уже много раз пробовал, даже сейчас вот. В ответ услышал про стенания гомосека, хотя не вижу ничего оскорбительного в своих постах.
Я то могу, только сдерживаться, если ты в очередной раз сам начнешь первый обсирать пользователя, ну уж извини, не буду. Я в каком-то смысле за справедливость.

>Ты просто, наверно, не вполне осознаёшь, что это такое
Я тут в те годы, когда ты был забанен, участвовал в таких метаниях говна, что порой даже твои переплевывали, но никогда не скатывался в беспрерывные тухлые оскорбления. Даже в срачах можно задевать оппонтента с умом. Думаю как минимум у 3-4 пользователей возникало желание дать мне по ебалу, разница в том, что потом могли нормально общаться в других темах и до глупых угроз в итоге не доходило. Потому что большинство здесь знает про "В интернете опять кто-то не прав".
22 янв 2025
В 80 х есть пару альбомов его-Норм...но сейчас не играет :(

просмотров: 2290

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом