Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео с текстом от DESTINITY 178
*Умер Джон Сайкс 79
*EXODUS меняют нового на старого 54
*MARKO HIETALA: «Я пожалел об уходе из NIGHTWISH, когда ещё с... 39
*TOMMY LEE: «Хватит пиарить свои ср..е концерты и альбомы, мы... 38
*Как снесли дом, где выросли основатели AC/DC 29
*MARTY FRIEDMAN: «Принадлежность к какому-либо сообществу сил... 29
*Гитарист PRIMUS лишился дома из-за пожара 23
*PAMELA ANDERSON не в лучших отношениях с TOMMY LEE 22
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с вокалистом SABATON 21
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

John Sykes

*

21 янв 2025 : 
Музыканты о смерти Джона Сайкса

21 янв 2025 : 
Умер Джон Сайкс

8 июл 2021 : 
JOHN SYKES представил новое видео

3 янв 2021 : 
JOHN SYKES представил новое видео

18 ноя 2019 : 
JOHN SYKES ушел с GOLDEN ROBOT RECORDS

4 янв 2019 : 
Сольный альбом JOHN SYKES выйдет в этом году

4 июл 2017 : 
Обложка и трек лист нового альбома JOHN SYKES

7 мар 2017 : 
JOHN SYKES выпускает новый альбом

1 янв 2015 : 
JOHN SYKES: Сэмплы с нового сольного альбома

22 мар 2013 : 
Музыканты для сольного альбома JOHN SYKES

5 фев 2013 : 
JOHN SYKES готовит новую сольную работу
| - |

|||| 21 янв 2025

Умер Джон Сайкс

zoom
Джон Сайкс (TYGERS OF PAN TANG, THIN LIZZY, WHITESNAKE, BLUE MURDER, SYKES) скончался в возрасте 65 лет:

«Мы с глубоким прискорбием сообщаем, что Джон Сайкс скончался после тяжелой борьбы с раком. Многие запомнят его как человека с исключительным музыкальным талантом, но для тех, кто не знал его лично, он был вдумчивым, добрым и харизматичным человеком, чье присутствие освещало комнату.

Он, безусловно, двигался под ритм собственного барабана и всегда поддерживал отстающих. В последние дни жизни он говорил о своей искренней любви и благодарности своим поклонникам, которые поддерживали его все эти годы.

Мы надеемся, что свет его памяти погасит тень его отсутствия».

Like!+1Dislike!-2

КомментарииСкрыть/показать 79 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

21 янв 2025
Хороший был гитарист.
Доброй памяти.
Like!1
21 янв 2025
Ничего себе.
R.I.P.
21 янв 2025
Тяжелая утрата.
Вечная память.
21 янв 2025
Spellbound, Thunder And Lightning, Whitesnake, Blue Murder - одни из самых любимых альбомов.
Светлая память!
Like!3
21 янв 2025
Жаль... R.I.P.
21 янв 2025
Печальная новость, конечно... Альбом Whitesnake 1987 года просто шедевр!
21 янв 2025
Печально.
65, конечно не цвет юности, но помирать все же рано...
21 янв 2025
Хороший гитарист. А в Blue Murder ещё и пел не хреново так.
21 янв 2025
Очень жаль... Обожаю альбомы Spellbound и Crazy Nights, сразу видно, как Сайкс (плюс новый вокалист) вдохнул в Тигров жизнь, альбомы во сто крат ярче уныленького дебютника Wild Cat.
Like!2
21 янв 2025
Жаль, умер не тот Сайкс
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Crane76, если этим своим высказыванием ты желаешь смерти Оливеру Сайксу, то задумайся хотя бы на секунду о том, что почувствовал бы ты, если бы смерти пожелали тебе.

Что же до пожеланий смерти мне, кои я тут наблюдал как минимум пару раз, то я отношусь к ним примерно так же, как к протиранию ветрового стекла автомобиля, забрызганного дорожной грязью. Ггрязь вытирается энергичными движениями грубой мокрой тряпки, хоть и бывает порой на удивление злобной, въедливой и настырной, как чертополох или полуобезумевший ошпаренный пёс-гавкун из подворотни.
Like!4  Dislike!4
21 янв 2025
Damien, с тебя белое пальто при ходьбе не спадает?)
Like!2  Dislike!1
21 янв 2025
Starbreaker, "И да, надеюсь, ты до тех пор не попадешь под трамвай - неохота петь тебе траурные серенады."
"если ты попадешь под трамвай, я даже выпью по этому поводу"
"я бы с удовольствием тебя закопал. в яму. лопатой."
Угадываем автора цитат с одной попытки))
Это за последние две недели примерно.
Like!2
21 янв 2025
Starbreaker, ну практически) хотя, тут скорее байден уместен
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, избранный президент США Дональд Трамп прибыл на традиционное чаепитие в Белый дом вместе со своей супругой Меланией. Их встретили уходящий с поста главы государства Джо Байден и первая леди Джилл, сообщает AP.
По данным агентства, господин Байден поприветствовал республиканца и сказал: "Увидимся в Капитолии. Надеюсь, ты до тех пор не попадешь под трамвай - неохота петь тебе траурные серенады".
Like!4
21 янв 2025
Starbreaker, спасибо, посмеялся от души! :)))

И, как поется в великолепной песне Оззи Осборна, I'm gonna see you on the other side - там точно однажды все мы свидимся рано ищи поздно, увы...
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Dem0niac, ну тут челик замечает соринку в глазе собеседника, но не замечает бревнище что ему в очко запихали
Like!2  Dislike!1
21 янв 2025
Crane76, ну и фантазии у тебя, Журавлик76 - ты меня прямо пугаешь масштабностью разгулявшегося воображения... А за очком ты лучше за своим следи - в частности, не забывай про туалетную бумагу, а то характерный запашок от тебя ощущается порой даже через Интернет.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, за очком слежу, можешь не беспокоится. Яж не скуф говнарь)
Like!1  Dislike!1
21 янв 2025
Crane76, 1. Ты про мягкий знак в глаголе несовершенного вида "беспокоитЬся" забыл, грамотей.
2. Если говнарь в твоем понимании - это я, то ты и вовсе инфузория - бессмысленная , ни на что не годная биомасса, которая просто жрет и срет. А скуфом ты тоже станешь со временем - главное, до той поры кукухой не поедь и в петлю не полезь от одиночества и бытового ужаса в своей Тьмутаракани.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, грамотеем себя никогда не называл, у меня по русскому тройка была. Как правило, когда доебаться уже не до чего, нужно доебаться до грамматики) Как же тебя корёжит то...лучше уж инфузорией буду, чем говнарём тру митолиздом. Не все с возрастом скуфеют, тут генетическая лотерея и уход за собой решают) Но говнарям это не понять, они на плешивой тыкве будут до седых мудей патлы сальные отращивать)

И да, одиночеством не страдаю и в тьмутаракани не живу, не надо свой быт на меня проецировать)
Like!1  Dislike!1
21 янв 2025
Crane76, "Генетическая лотерея"? Нда, всё еще хуже, чем я думал...

Применительно к тебе и твоей "лотерее" сразу же вспомнился следующий фрагмент диалога с незадачливым путевым обходчиком Ванюкиным из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих":
- Слушай, Воняев...
- Эээ, простите... Я Ванюкин...
- Воняев...
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, ну да, гены же на внешку никак не влияют) А то что есть те кто с детства жиробас и в 25 полысел, это точно не гены)
Like!1
21 янв 2025
Crane76, во мне 181 см роста, вешу 98 кг, никакого пивного пуза (раньше было, каюсь), и волосы пока не вываливаются и сосульками не свисают. Или у тебя просто нутряная детская ненависть к старшему поколению?
Один одноклассник дочери одно время толкал подобные "антивзрослые" речи прямо при мне и у меня в квартире. В итогк, когда мое терпение уже иссякло, лупцевать неблагодарного ребенка я, конечно же, не стал, но громогласно выгнал из квартиры на хуй, предварительно сообщив ему всё, что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях. Меня даже взрослые так никогда не выбешивали.
21 янв 2025
Starbreaker, не ношу белые вещи (кроме рубашек) - быстро пачкаются и вообще "не моё": я не капо-мафиозо.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, я ноунейм, на мою смерть челикам из интернетов пофиг, желать некому.
Like!2
21 янв 2025
Crane76, почем знать, почем знать... Всякое в жизни бывает.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, а желать смерти от собственных рук пользователю это норм? А то помнится ты этим промышлял тут еще неделю назад.
Like!2
21 янв 2025
ElectricRetard, чтобы не желали смерти, не надо постить разную провокативную хуйню - идея проста, как апельсин.
Like!1  Dislike!4
21 янв 2025
Damien, видимо просто не реагировать на провокации для человека с таким высоким интеллектом как у тебя, это просто какая-то невероятная задачка.
Like!1
21 янв 2025
ElectricRetard, цель провокаций - вывести собеседника из себя и злобно над этим похихикать, разве нет? А такое не нравится никому, кто не лишен самолюбия и не желает, чтобы его безнаказанно обсирали почем зря.
Like!1  Dislike!2
21 янв 2025
Damien, не знаю, как у других, а у меня такой цели почти никогда и не было)
Ты совершенно неправильно это трактуешь.
Like!1
21 янв 2025
Starbreaker, ну, тут уж, как поется в песне Depeche Mode, try walking in my shoes ("попробуй побыть в моей шкуре").
  Dislike!2
21 янв 2025
Damien, уж хотя бы мне не переводи, будь любезен)
Like!1
21 янв 2025
Damien, маму свою ебаться поучи, судия цитрусовый.
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, твою маму, апельсец, я уже ебал неоднократно (мы тайно встречаемся на съемных квартирах). Ощущения, сказать по правде, так себе: лежит вечно молча, как бревно, совершенно не умеет подмахивать, тело вялое и дряблое - хорошо хоть оргазм испытывает, тихо постанывая "на финишной прямой". Но одно неоспоримое достоинство у нее определенно есть: она отлично готовит гречневую кашу (я ее даже прозвал "Мадам Гречка"), хотя и в основном для себя - уплетает за обе щеки прямо из кастрюли.
В общем, как поется в песне Napalm Death, "the world keeps turning".
Like!1  Dislike!2
21 янв 2025
Damien, врешь ты всё, ты ж пидор знаменитый, какие тебе там женщины, мечтатель волоокий.
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, ты маму лучше про нашу с ней греховную связь порасспроси и заодно в сумочку ее тайком загляни: там пачек гондонов больше, чем салфеточек и носовых платочков вместе взятых.
Like!1  Dislike!2
21 янв 2025
Damien, в жопе своей гондоны ищи.
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, не буду: ИХТАМНЕТ, Сынок Гречка.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, без гондонов даешь, значит? Рисковый парниша.
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, нет, просто у правильных, честных давалок гондонов обычно у самих полная сумка.

А вообще, хватит уже собачиться, а? Надоело, ей-Богу...
Like!1  Dislike!2
21 янв 2025
Dem0niac, а, не хочешь отвечать, влепил мне очередной минусец? Вечно сраться - твоя стихия?
Что ж, тогда буду утихомиривать тебя и дальше (хотя вечно цацкаться с опасным сумасшедшим - нелегкий и неблагодарный труд, настоящее подвижничество).
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, я блять занят был, полудурок. Или ты думаешь, я тут, не отрываясь, твои неловкие кривляния мониторю?
И минус я тебе тут тоже не ставил. Могу поставить, впрочем, лови, уёба.
Like!1  Dislike!1
21 янв 2025
Dem0niac, "Или ты думаешь, я тут, не отрываясь, твои неловкие кривляния мониторю?"

Именно этим, насколько можно судить, ты и занимаешься.
"Блять", "полудурок"... Да ты, и впрямь Настоящий Интеллектуал, каких поискать, ебёна мать! :-D
  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, до хуя судить берешься последнее время. За собой следи, и так со всех сторон обфоршмачился, но продолжаешь.
Like!1
21 янв 2025
Dem0niac, я лучше, мальчег, за твоим бесконечным, не по-детски бОрзым обфоршмачиванием послежу - это необычайно увлекательно.

А вообще, конечно, если по-хорошему, сам лучше для начала угомонись, а то уже тошнит от тебя чуть ли не до рвоты.

А "дохуя", если употребляется как наречие, пишется слитно, грамотей.
Like!1  Dislike!3
21 янв 2025
Damien, нехуй (правильно написал, учитель?) без гондонов в жопу давать, тогда и тошнить не будет.
Иди уже шары дальше заливать, сценарий понятен. Дойдешь до режима берсерка, напишешь в час ночи "я бляиь тбя уббю пидорвс где ты сецчас приеду теья убтвать" и пойдешь ебло небритое плющить об грязную подушку. На спине только не спи, не хотелось бы тебя потерять раньше времени.
Like!2
21 янв 2025
Dem0niac, 1. Написал правильно.
2. Никто и никогда меня в жопу не ебал - не суди обо мне по себе и по своему провинциально-вахлацкому окружению., где, как на зоне, любая жопа - барынька.
3. Собственную малограмотность на меня не проецируй, тупоголовый.
4. Пойду спать с женой (она уже смотрит недовольным взглядом, словно я с любовницей переписываюсь). Приятных тебе сновидений, ущербный крикунчик.
  Dislike!2
21 янв 2025
Damien, 1. без тебя знаю
2. ни когда не говори "ни когда", будешь так себя вести, накликаешь
3. у тебя своей хватает, и так справишься
4. жене привет, не заблюй её там в ночи
21 янв 2025
Dem0niac, 1. Ай молодец!
2. Как говорил отец Фёдор в "Двенадцати стульях", ни боже мой.
3. Хватит уже, наконец, молоть вздор по принципу "лишь бы спизднуть".
4. Разрешаю тебе думать о моей фигуристой жене, когда, по своему обыкновению, отправишься на сон грядущий подрочить в сортир.
21 янв 2025
Damien, привет ей, главное, передай. Она поймёт.
22 янв 2025
Damien, >Как говорил отец Фёдор в "Двенадцати стульях", ни боже мой.
А как говорила мама Малыша из "Карлсона"? А то так мало твоих совершенно не настоебеневших цитат из протухшей классики которую все по 15 раз читали/видели. Сколько же блять претенциозности может быть в одном человеке.

Как говорил сир Гервант из Ривии - "выебываешься".
Like!1  Dislike!1
22 янв 2025
ElectricRetard, знаешь, а шел бы ты на хуй, ни хуя не читавший и не видевший из того, что действительно стоило прочитать и увидеть. В гробу я видал тебя и твои рассужденьица. Очнулся, блядь, упырь, сеящий раздор, пробудился на ночь глядя, учуяв запах крови...

Упреждая возможный вопросец про полночный секс с женой: он уже состоялся.
Like!1  Dislike!2
22 янв 2025
Damien, ты спать ушёл, эрудит. Хули блять воспрял, скотомудилище? В кровати обоссался, жена на коврик отправила вонять?
22 янв 2025
Dem0niac, нет, просто встал поссать после ебли, пошел в сортир, а потом, вернувшись в комнату, ненароком глянул на экран компа. Эко вас разобрало, упыри...

Впрочем, я рад: давить местных злыдней, гадов и вурдалаков продолжу и дальше. Многовато вас тут что-то развелось, пора провести масштабную очистительную дезинфекцию.
  Dislike!1
22 янв 2025
Damien, "Упреждая возможный вопросец про полночный секс с женой: он уже состоялся."
До тебя, да. Пока ты в интернетах воевал.
22 янв 2025
Dem0niac, а, так ты уже успел мускулисто вздрочнуть в сортире?
22 янв 2025
Damien, сам понял, что сказал?
22 янв 2025
Dem0niac, конечно, понял: ты же ведь на мою жену дрочишь за неимением собственной.

Жена, кстати, крайне не любит подобные "знаки внимания" со стороны - и я ее прекрасно понимаю. Понял, ушлёпок недодроченный? Мнение совершенно посторонней для тебя женщины ты можешь уважить?
22 янв 2025
Damien, мне кажется, тебе нужно как-то подтянуть начитанность в избранном сегменте. А то пытаешься Батая с Сорокиным выдавать, а получается, как будто Шолохов с Хемингуэем поебались.
И чуть прикрути понты свои, среди взрослых умных людей они выглядят идиотски.
Надо быть совершенной посредственностью, чтобы, дожив до неблагородных плешивых седин, кичиться тем, что ты: 1) женат 2) читал книжки 3) знаешь английский 4) прожил 55 лет
PostScriptvm: иди на хуй.
22 янв 2025
Dem0niac, знаешь, тебя бы я точно подтянул - точнее, растянул - на дыбе.

"1) женат 2) читал книжки 3) знаешь английский 4) прожил 56 лет "- не так уж и мало, защеканец. Тебе вот еще до этого топать и топать, как пешком до Луны (если вообще дотопаешь).

Сам иди на хуй, ущербный.
21 янв 2025
Damien, в любом случае, прежде чем святым прикидываться и бросаться на людей в комментах, последи за своими высерами)
Like!4  Dislike!1
21 янв 2025
Crane76, сначала хотел написать "так он же на мотоцикле разбился", а потом понял, что перепутал его с другим похожим челом
Да ладно, пусть живет) Если не любишь его музыку, можно же ограничиться окончанием музыкальной карьеры
Like!4
21 янв 2025
Вашингтон Ирвинг, ахах, я тоже с челиком из аскингов его перепутал) перед тем как писать свой высер. Да хрен ли, все эти визжящие челкари на одно лицо
Like!1
21 янв 2025
Вашингтон Ирвинг, бля, тоже самое хотел написать)) а как же звали тогда того челкаря, что на столб намотался? тоже вроде фамилия Сайкс была
Like!1
21 янв 2025
R0ck_N_R0lla, это был Митч Лакер
Like!1
21 янв 2025
father, точно, спасибо
Like!1
21 янв 2025
Crane76, да, кстати, всë думаю написать про последний постхьюман
Like!1
21 янв 2025
ChatGPT, на перемотке пару треков пробежал, норм вроде. Всё лучше чем их челкарные дебютники
Like!1  Dislike!1
21 янв 2025
Очень жаль. Знатный был мелодист, некоторые его соло просто даже петь приятно. Да и пел добротно. Что ж поделать, болезнь, мать её... R.I.P. -((
21 янв 2025
Очень жаль. Лучший гитарист Змеи. ИМХО. Самая узнаваемая гитара. R.I.P.
Like!1
21 янв 2025
Эх, помянем...
21 янв 2025
Вот это пздц так пздц... Whitesnake, Blue Murder,Sykes постоянно в плейлисте... Очень печально...
21 янв 2025
Даже тут разосгались...
Like!2
22 янв 2025
IJzerklompje, уйми, если сможешь, местных оголтелых/ебанутых, и я буду первым, кто скажет тебе за это большое человеческое "спасибо".

Здесь реально много психически неуравновешенных и просто ненормальных. И, что показательно, давно нет женщин - сбежали от психопатов.
22 янв 2025
Печально и безвременно. Whitesnake 87 сразу приходит на ум. Надо будет переслушать другие его работы.

просмотров: 5640

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом