|
|
все новости группы
| |
21 янв 2025
Умер Джон Сайкс
Джон Сайкс (TYGERS OF PAN TANG, THIN LIZZY, WHITESNAKE, BLUE MURDER, SYKES) скончался в возрасте 65 лет:
«Мы с глубоким прискорбием сообщаем, что Джон Сайкс скончался после тяжелой борьбы с раком. Многие запомнят его как человека с исключительным музыкальным талантом, но для тех, кто не знал его лично, он был вдумчивым, добрым и харизматичным человеком, чье присутствие освещало комнату.
Он, безусловно, двигался под ритм собственного барабана и всегда поддерживал отстающих. В последние дни жизни он говорил о своей искренней любви и благодарности своим поклонникам, которые поддерживали его все эти годы.
Мы надеемся, что свет его памяти погасит тень его отсутствия».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Доброй памяти.
R.I.P.
Вечная память.
Светлая память!
65, конечно не цвет юности, но помирать все же рано...
Что же до пожеланий смерти мне, кои я тут наблюдал как минимум пару раз, то я отношусь к ним примерно так же, как к протиранию ветрового стекла автомобиля, забрызганного дорожной грязью. Ггрязь вытирается энергичными движениями грубой мокрой тряпки, хоть и бывает порой на удивление злобной, въедливой и настырной, как чертополох или полуобезумевший ошпаренный пёс-гавкун из подворотни.
"если ты попадешь под трамвай, я даже выпью по этому поводу"
"я бы с удовольствием тебя закопал. в яму. лопатой."
Угадываем автора цитат с одной попытки))
Это за последние две недели примерно.
По данным агентства, господин Байден поприветствовал республиканца и сказал: "Увидимся в Капитолии. Надеюсь, ты до тех пор не попадешь под трамвай - неохота петь тебе траурные серенады".
И, как поется в великолепной песне Оззи Осборна, I'm gonna see you on the other side - там точно однажды все мы свидимся рано ищи поздно, увы...
2. Если говнарь в твоем понимании - это я, то ты и вовсе инфузория - бессмысленная , ни на что не годная биомасса, которая просто жрет и срет. А скуфом ты тоже станешь со временем - главное, до той поры кукухой не поедь и в петлю не полезь от одиночества и бытового ужаса в своей Тьмутаракани.
И да, одиночеством не страдаю и в тьмутаракани не живу, не надо свой быт на меня проецировать)
Применительно к тебе и твоей "лотерее" сразу же вспомнился следующий фрагмент диалога с незадачливым путевым обходчиком Ванюкиным из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих":
- Слушай, Воняев...
- Эээ, простите... Я Ванюкин...
- Воняев...
Один одноклассник дочери одно время толкал подобные "антивзрослые" речи прямо при мне и у меня в квартире. В итогк, когда мое терпение уже иссякло, лупцевать неблагодарного ребенка я, конечно же, не стал, но громогласно выгнал из квартиры на хуй, предварительно сообщив ему всё, что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях. Меня даже взрослые так никогда не выбешивали.
Ты совершенно неправильно это трактуешь.
В общем, как поется в песне Napalm Death, "the world keeps turning".
А вообще, хватит уже собачиться, а? Надоело, ей-Богу...
Что ж, тогда буду утихомиривать тебя и дальше (хотя вечно цацкаться с опасным сумасшедшим - нелегкий и неблагодарный труд, настоящее подвижничество).
И минус я тебе тут тоже не ставил. Могу поставить, впрочем, лови, уёба.
Именно этим, насколько можно судить, ты и занимаешься.
"Блять", "полудурок"... Да ты, и впрямь Настоящий Интеллектуал, каких поискать, ебёна мать! :-D
А вообще, конечно, если по-хорошему, сам лучше для начала угомонись, а то уже тошнит от тебя чуть ли не до рвоты.
А "дохуя", если употребляется как наречие, пишется слитно, грамотей.
Иди уже шары дальше заливать, сценарий понятен. Дойдешь до режима берсерка, напишешь в час ночи "я бляиь тбя уббю пидорвс где ты сецчас приеду теья убтвать" и пойдешь ебло небритое плющить об грязную подушку. На спине только не спи, не хотелось бы тебя потерять раньше времени.
2. Никто и никогда меня в жопу не ебал - не суди обо мне по себе и по своему провинциально-вахлацкому окружению., где, как на зоне, любая жопа - барынька.
3. Собственную малограмотность на меня не проецируй, тупоголовый.
4. Пойду спать с женой (она уже смотрит недовольным взглядом, словно я с любовницей переписываюсь). Приятных тебе сновидений, ущербный крикунчик.
2. ни когда не говори "ни когда", будешь так себя вести, накликаешь
3. у тебя своей хватает, и так справишься
4. жене привет, не заблюй её там в ночи
2. Как говорил отец Фёдор в "Двенадцати стульях", ни боже мой.
3. Хватит уже, наконец, молоть вздор по принципу "лишь бы спизднуть".
4. Разрешаю тебе думать о моей фигуристой жене, когда, по своему обыкновению, отправишься на сон грядущий подрочить в сортир.
А как говорила мама Малыша из "Карлсона"? А то так мало твоих совершенно не настоебеневших цитат из протухшей классики которую все по 15 раз читали/видели. Сколько же блять претенциозности может быть в одном человеке.
Как говорил сир Гервант из Ривии - "выебываешься".
Упреждая возможный вопросец про полночный секс с женой: он уже состоялся.
Впрочем, я рад: давить местных злыдней, гадов и вурдалаков продолжу и дальше. Многовато вас тут что-то развелось, пора провести масштабную очистительную дезинфекцию.
До тебя, да. Пока ты в интернетах воевал.
Жена, кстати, крайне не любит подобные "знаки внимания" со стороны - и я ее прекрасно понимаю. Понял, ушлёпок недодроченный? Мнение совершенно посторонней для тебя женщины ты можешь уважить?
И чуть прикрути понты свои, среди взрослых умных людей они выглядят идиотски.
Надо быть совершенной посредственностью, чтобы, дожив до неблагородных плешивых седин, кичиться тем, что ты: 1) женат 2) читал книжки 3) знаешь английский 4) прожил 55 лет
PostScriptvm: иди на хуй.
"1) женат 2) читал книжки 3) знаешь английский 4) прожил 56 лет "- не так уж и мало, защеканец. Тебе вот еще до этого топать и топать, как пешком до Луны (если вообще дотопаешь).
Сам иди на хуй, ущербный.
Да ладно, пусть живет) Если не любишь его музыку, можно же ограничиться окончанием музыкальной карьеры
Здесь реально много психически неуравновешенных и просто ненормальных. И, что показательно, давно нет женщин - сбежали от психопатов.