Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео с текстом от DESTINITY 496
*Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN? 229
*LORRAINE LEWIS мутит с OnlyFans и хочет вернуть FEMME FATALE 51
*MARTY FRIEDMAN: «Встреча с Dave'ом оказала исцеляющий эффект... 44
*MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я ... 41
*Вокалист LAMB OF GOD о «от сердца к солнцу» Маска 24
*KERRY KING: «У нас есть демо-записи, оставшиеся после послед... 21
*Новое видео BEHEMOTH 20
*Новое видео DREAM THEATER 19
*Готов ли MIKE PORTNOY заменить NICKO MCBRAIN'а? 19
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Creed

*

26 янв 2025 : 
SCOTT STAPP о реюнионе CREED: «Только когда у всех лежит душа...»

21 янв 2025 : 
Гитарист CREED: «Нам нужно сделать новый материал!»

24 дек 2024 : 
Гитарист CREED: «Если ты популярен, найдутся те, кто будет тебя ненавидеть»

3 ноя 2024 : 
SCOTT STAPP о реюнионе CREED: «Иметь или не иметь, вот в чем вопрос»

14 сен 2024 : 
MARK TREMONTI: «У меня тысячи риффов для CREED»

13 сен 2024 : 
CREED думают о новой музыке

19 авг 2024 : 
Новое видео CREED

18 авг 2024 : 
MARK TREMONTI хотел бы записаться с CREED

2 авг 2024 : 
Видео полного концерта CREED

19 июл 2024 : 
CREED отыграли первое за 12 лет шоу

20 июн 2024 : 
CREED на утренних шоу

15 июн 2024 : 
CREED переиздают альбом

5 май 2024 : 
CREED в акустике

2 май 2024 : 
MARK TREMONTI о новом материале CREED

22 апр 2024 : 
Видео с выступления CREED

19 апр 2024 : 
Первый за 12 лет концерт CREED

2 апр 2024 : 
Сборник CREED выйдет на виниле

12 мар 2024 : 
Есть ли у CREED молодые поклонники?

11 фев 2024 : 
Будет ли новая музыка от CREED?

15 янв 2024 : 
CREED могут что-то записать

13 дек 2023 : 
MARK TREMONTI о новом материале CREED

6 ноя 2023 : 
Вокалист CREED выбрал своего рок-бога

20 авг 2023 : 
Будут ли еще концерты CREED? Кто знает

20 июл 2023 : 
CREED вновь готовы выступать

16 мар 2023 : 
Почему бы CREED не дать концерт?

6 фев 2023 : 
SCOTT STAPP — о распаде CREED: «Я беру вину на себя»
Показать далее
| - |

|||| 26 янв 2025

SCOTT STAPP о реюнионе CREED: «Только когда у всех лежит душа...»

zoom
SCOTT STAPP в интервью KOMP 92.3 рассказал о том, как проходили обсуждения о возвращении в строй CREED:

«Был момент, когда я не думал, что все срастется. Мы начали обсуждать это, я так полагаю, в 2020 году, когда мы начали замечать, что в Интернете происходит нечто вроде вирусной активности. И пошли разговоры о том, что мы можем что-то организовать. Я же тогда почувствовал, что не хочу торопиться. Я не хотел просто сделать что-то вместе, и я хотел, чтобы это было по настоящему. Я хотел, чтобы это было настоящим. Я хотел, чтобы это было то, к чему у всех лежит душа.

Я не могу сказать, что это был какой-то один человек или другой [кто инициировал обсуждение]. Мы все как будто почувствовали это. Были совершены звонки. Потом заговорило начальство. И мы все органично сблизились друг с другом, примерно так же, как это было в 1994 году, когда мы основали группу. А потом, когда мы собрались и начали репетировать, энергия внутри группы — в помещении было так много любви, так много поддержки. В 2001 году, [200]2 и [200]3, когда мы завершили свою карьеру, давая несколько вечеров в одном городе, собирая полные арены, собирая стадионы, мы все разошлись в разные стороны, занялись сольной карьерой и другими проектами и вернулись в клубы и бары. И я знаю, что людям, наверное, трудно в это поверить, но это правда. Другие ребята тоже, и я в том числе. Это был большой контраст с тем, что мы только что пережили в CREED, но я полагаю, что это было необходимо для того, чтобы мы выросли как личности и как люди, а также чтобы по-настоящему оценить то, что произошло с нами между 96-м и 2000-м, в 2003-м и 2004-м.

Я считаю, что все произошло так быстро и стремительно на наших первых трех пластинках CREED, а подъем к аренам занял около 12 месяцев. Я не считаю это типичным. Это неслыханно. И я полагаю, что, когда так происходит, вы упускаете из виду то, что оплата ваших услуг влияет на вас с точки зрения вашего уровня признательности, вашего уровня зрелости, вашей способности справиться с ростом в таком быстром темпе, если он происходит, вашей благодарности, вашей признательности, вашей зрелости, вашего понимания общей картины и вашего влияния. И вот я подумал, что мы поступили наоборот. У нас было все, а потом мы вернулись и выплатили свои взносы в обратном порядке. Я вернулся в клубы, они вернулись туда же, и вот мы здесь, спустя столько лет, гораздо масштабнее, чем были, когда уходили в 2004 году. И я полагаю, что все это способствовало нашей душевной теплоте и тому, как мы пришли, потому что мы все стали гораздо взрослее и оценили все по достоинству. И определенно это повлияло на меня в моей сольной карьере, потому что на первых трех своих сольных пластинках я просто корпел над вопросом: «Стоит ли мне продолжать?». Я люблю играть музыку. Мне нравится делать это. Ничего подобного с CREED не было, так что поначалу я думал: «Что же мне делать? Я люблю создавать музыку». Но я продолжил, и... вот я тут, мой сингл «Higher Power» попал в топ-10, потом «Black Butterfly» в Топ-5, и еще больше новых композиций на подходе. Так что это был настоящий круговорот, когда CREED и моя сольная карьера достигли своего пика одновременно».

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Сообщений нет

просмотров: 419

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом