Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN? 241
*LORRAINE LEWIS мутит с OnlyFans и хочет вернуть FEMME FATALE 51
*MARTY FRIEDMAN: «Встреча с Dave'ом оказала исцеляющий эффект... 44
*MICHAEL SCHENKER: «Мне нравится выбирать те ноты, которые я ... 41
*Вокалист LAMB OF GOD о «от сердца к солнцу» Маска 24
*Новое видео BEHEMOTH 23
*KERRY KING: «У нас есть демо-записи, оставшиеся после послед... 21
*Новое видео DREAM THEATER 19
*Готов ли MIKE PORTNOY заменить NICKO MCBRAIN'а? 19
*Бывший вокалист MORBID ANGEL назвал самый сложный альбом гру... 16
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

System of a Down

*

29 янв 2025 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN: «Чем меньше давления, тем больше мы сделаем»

27 янв 2025 : 
Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN?

22 ноя 2024 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN: «Ню-металл — это не стиль, это эпоха»

2 ноя 2024 : 
JOHN DOLMAYAN: «Я бы не рассчитывал на альбом SYSTEM OF A DOWN в ближайшее время»

6 окт 2024 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN: «Мы не ссорились!»

27 сен 2024 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN выбирает правильный альбом METALLICA

26 сен 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN о самом неловком моменте на сцене

19 сен 2024 : 
Барабанщик SYSTEM OF A DOWN выпускает комиксы

19 сен 2024 : 
Басист о новой музыке SYSTEM OF A DOWN: «Я как пионер!»

22 авг 2024 : 
Фронтмен SYSTEM OF A DOWN: «Меньше играешь, больше платят»

11 июл 2024 : 
SERJ TANKIAN: «Если SYSTEM OF A DOWN будут продолжать с другим — это ок!»

2 июл 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN: «У группы всегда была возможность двигаться вперед без меня»

13 июн 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN о том, что требуется для выпуска нового альбома группы

22 май 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN об угрозах из-за его политических взглядов

18 май 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN о творческих разногласиях в группе

14 май 2024 : 
Вокалист SYSTEM OF A DOWN: «Не люблю долгие туры»

30 апр 2024 : 
Видео с выступления SYSTEM OF A DOWN

17 апр 2024 : 
SYSTEM OF A DOWN репетируют 'Cigaro'

11 янв 2024 : 
Барабанщик SYSTEM OF A DOWN наехал на Йе

8 дек 2023 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN о крутых событиях, связанных с группой

26 окт 2023 : 
Барабанщик SYSTEM OF A DOWN: «Из-за моих взглядов многие от меня отвернулись»

24 май 2023 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN: «ЗСРНР меня не стимулирует»

15 май 2023 : 
Видео с выступления SYSTEM OF A DOWN

21 апр 2023 : 
SYSTEM OF A DOWN набрали миллиард

10 апр 2023 : 
Вокалист KORN на сольной пластинке басиста SYSTEM OF A DOWN

9 мар 2023 : 
Басист SYSTEM OF A DOWN завершает работу над сольным альбомом
Показать далее
| - |

|||| 29 янв 2025

Басист SYSTEM OF A DOWN: «Чем меньше давления, тем больше мы сделаем»

zoom
SHAVO ODADJIAN в интервью "Trunk Nation With Eddie Trunk" ответил на вопрос, почему группа решила в этом году дать аж шесть концертов:

«По сути в течение нескольких часов мы распродали все концерты, и это стало для нас шоком. Но я очень рад, что в эти даты были свободные стадионы. У нас была конференция участников по поводу такого успеха, нам позвонил менеджер и сказал: «Вы, ребята, все продали»... Это меня поразило. Люди спрашивают: «Почему это должно быть так удивительно для вас? Все видят нас определенным образом». Я же все еще воспринимаю нас как группу из Голливуда. Я не вижу в нас такую колоссальную группу, которая могла бы дважды, два вечера подряд, заполнить MetLife. Футбольные стадионы, брат. Поэтому мы решили: «Давайте добавим еще одно шоу к каждому». И мы выложили их на следующий день, и они тоже были распроданы».

На вопрос о том, почему SYSTEM OF A DOWN в этот раз выступают только в трех городах, Shavo сказал:

«Мы давно не играли вместе. С 2017 года мы давали по одному-два концерта в год. Так что отношения были не такими хорошими, как сейчас. Просто все были не на одной волне. Мы общаемся. Все замечательно. Все счастливы. Так что мы решили протестировать ситуацию и сыграть несколько концертов. И вот что из этого получилось. У нас нет никакой стратегии, мы не планируем выступать по всему миру. Я не говорю, что этого не будет, я не утверждаю, что это произойдет. Мы сказали друг другу: «Давай сыграем на слух, сделаем эти концерты и посмотрим, как мы будем себя чувствовать после них. Если мы не хотим больше выступать, мы не будем выступать. Если захотим еще, то сделаем еще». Ни на ком нет большой ответственности, потому что я считаю, что слишком много думать, переосмысливать то, что может случиться, не нужно никому.

С некоторыми людьми что-то случается и потом они страдают от посттравматического стрессового расстройства. А теперь, когда все стало лучше, мы стали старше, мы такие: «Чувак, никакого давления, брат. Давай просто сделаем это. Если нам понравится, мы сделаем. Если не нравится — не делаем». Потому что знаете что? Serj отлично провел время на Sick New World [фестиваль в Лас-Вегасе] в прошлом году. У нас было такое потрясающее, веселое шоу, и все уходили со сцены, обнявшись. И вот он перезвонил и сказал: « Приятель, мне понравилось. Давай сделаем больше таких концертов». Вот так и случилось. Мы, типа, «Поехали». Лишь бы все были на ногах. Даже Daron был не против. И мы решили: «Давайте попробуем. Давайте не будем отрываться на полную катушку и устраивать месячники. Давайте просто проверим ситуацию тремя концертами». Эти три шоу превратились в шесть».

О том, почему SYSTEM OF A DOWN решили выступить именно в этих трех городах, Shavo сказал:

«Мы не были там очень долгое время. Потому что мы много выступали на Западном побережье, поскольку не покидали его. Как я уже сказал, мы словно окунаемся в воду, проверяя ее температуру. Так что мы немного расстроили Восточное побережье. Кажется, что мы не любим туда ездить, но мы любим Восточное побережье. Мы любим все вокруг. Мы любим всю страну. Это совсем не личное. Поэтому, когда мы решили дать несколько дополнительных концертов, мы подумали: «Нам нужно поехать на Восточное побережье. Именно там должен пройти этот год». Вот и вся причина — потому что мы любим Восток, действительно любим. Мы говорим об этом каждый день — John и я говорим об этом каждый день. Мы говорим: «Мы не можем этого дождаться». Так что мы с нетерпением ждем возможности увидеть публику, побывать там, полюбоваться городом и снова насладиться им. Мы снова играем в городе. А играть в каждом городе сразу по два концертах на стадионах — это просто подарок».

На вопрос о том, не слишком ли сложно разогнать такую машину, как SYSTEM OF A DOWN, до стадионного уровня всего за шесть концертов, Shavo сказал:

«Мы можем это сделать. Послушайте, последние несколько лет мы давали по одному-два шоу. И мы собираемся и репетируем две недели ради одного шоу. Я полагаю, это неразумно. Так что шесть шоу для меня лучше, чем одно. Я согласен. Я приму это и не буду просить большего. Я хочу, чтобы все происходило органично. Я уверен, наша группа из тех, кому нельзя указывать, что делать. Чем больше мы подталкиваем друг друга к чему-то, тем меньше мы это делаем. Поэтому я считаю, что чем меньше мы будем давить, тем больше мы сделаем. Все должно быть сделано, потому что мы хотим это делать, нам нравится это делать, и поэтому мы это делаем».

Like!+0Dislike!-4

КомментарииСкрыть/показать 3 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

29 янв 2025
группы то нет
и небыло никогда
один альбом с претензией на оригинальность и всё
лажа
Like!1  Dislike!1
30 янв 2025
LU---, попробуй в следующий раз новые формы: разбивать предложения по буквам горизонтально, вот так:

р
у
п
п
ы

то

н
е
т..."
Like!1

просмотров: 1392

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом