Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN? 246
*Лидер SEPULTURA хочет братьев 209
*METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл 122
*MIKE PORTNOY рад возвращению в DREAM THEATER 55
*MARTY FRIEDMAN: «Встреча с Dave'ом оказала исцеляющий эффект... 44
*Новое видео BEHEMOTH 28
*MARTY FRIEDMAN: «Из MEGADETH я ушел не очень» 27
*Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA? 18
*MESSIAH MARCOLIN выступит с CANDLEMASS 12
*Концертное видео HELLOWEEN 10
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Metallica

*

3 фев 2025 : 
Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA?

31 янв 2025 : 
METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл

14 янв 2025 : 
METALLICA пожертвует $500,000 на борьбу с последствиями пожаров

11 янв 2025 : 
Вокалист METALLICA: «Я хочу, чтобы слова были настолько сильными, насколько это возможно»

20 дек 2024 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

16 дек 2024 : 
METALLICA в десятке самых успешных туров 2024

15 дек 2024 : 
METALLICA в акустике

13 дек 2024 : 
Благотворительный концерт METALLICA на следующей неделе

1 дек 2024 : 
ROBERT TRUJILLO о месте в METALLICA

12 ноя 2024 : 
Тур METALLICA претендует на награду Pollstar

1 ноя 2024 : 
Гитарист METALLICA показал свои инструменты

20 окт 2024 : 
Вокалист METALLICA: «Мы не собираемся быть группой, играющей одни хиты»

18 окт 2024 : 
METALLICA пожертвовала $100,000 на оказание помощи пострадавшим от урагана

12 окт 2024 : 

11 окт 2024 : 

10 окт 2024 : 

9 окт 2024 : 

8 окт 2024 : 

6 окт 2024 : 

5 окт 2024 : 
METALLICA пожертвовала $100,000 на оказание помощи пострадавшим от урагана

4 окт 2024 : 
Сколько гитар у METALLICA в туре?

2 окт 2024 : 

1 окт 2024 : 

29 сен 2024 : 
Фронтмен METALLICA: «Дух Клиффа живёт в каждом из нас»

25 сен 2024 : 
Фонд METALLICA получил поддержку от CARHARTT

24 сен 2024 : 
ROBERT TRUJILLO о первом миллионе от METALLICA
Показать далее
| - |

|||| 3 фев 2025

Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA?

zoom
LLOYD GRANT в рамках недавнего интервью рассказал о том, как попал в METALLICA:

«Ребята из METALLICA вряд ли скажут, что я оригинальный участник, потому что тогда группа ещё не была по-настоящему сформирована. Я искал людей, с которыми можно было бы поиграть, и тогда был журнал, или еженедельник, выходящий каждый четверг, и Lars дал объявление, а я ответил на него. И мы начали играть вместе».

В 2015 году он рассказал на шоу «Rockzone Legends» о том, как он впервые оказался в METALLICA:

«Есть много разных версий того, что произошло. Моя версия такова: мы с Lars'ом играли вместе в округе Орандж, штат Калифорния, и мы джемовали с несколькими людьми, мы искали других людей, с которыми можно было бы играть. И мы познакомились через еженедельник под названием "Recycler". Так всё и началось.

Мы играли долгое время, и однажды он пришёл ко мне в квартиру, и стал просить меня поиграть с группой, но я был очень занят другими делами. В итоге я пришёл и сыграл с ними... Я, он и James — были только мы втроём. James играл на басу, я — на гитаре, а Lars — на барабанах. Мы репетировали песню "Hit The Lights". Но задолго до этого Lars дал мне послушать эту песню. Мы тусовались, смотрели футбол, и он сказал: "Я встретил одного парня, и он именно тот, с кем мы хотим джемовать". Он включил одну песню, и это было здорово, так я впервые познакомился с "Hit The Lights". После этого я несколько раз приходил к нему и джемовал. Потом он позвонил мне и сказал, что они будут представлены на альбоме-компиляции ["Metal Massacre"], и он принёс кассету с "Hit The Lights", записанную на четыре дорожки, и попросил меня сделать несколько соло для неё, и они собирались свести четыре дорожки и включить в альбом-компиляцию».

Like!+1Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 18 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

3 фев 2025
-Токен, тащи свой зад и бас-гитару к нам на репетицию, нам нужен бас-гитарист.
-Но у меня дома нет бас-гитары!
-Какого черта, ты из афроамериканской семьи, у всех чернокожих должен быть дома басс!
Like!4
3 фев 2025
gravitgroove, спасибо, улыбнуло!))

А теперь о немного грустном. Один афроамериквнсикй таксист из Нью-Йорка однажды, в порыве великодушия, пригласил меня с женой к себе домой.
Мы зашли, осмотрелись, жена его, миловидная негритоска, нас радушно поприветствовала, предложила сэндвичи, гренки и овощной суп, мы ее поблагодарили, поели, а потом, втайне от хозяев, начались страстные диалоги меня с моей женой на русском языке:
- Ну вот, смотри, живут вроде не тужат, но нищета, как и у нас в Москве, сквозит отовсюду, просто пиздец!
- Галя, мы в гостях не у Роберта Де Ниро...
- Блядь, да у них и плита вот эта вот, и посуда убогая, и маленький сортир с раковиной - всё в точности как у нас!
- Галя, не гони волну, вернись на Землю!
:)
Like!1  Dislike!6
4 фев 2025
Damien, можно узнать, к чему эта преинтереснейшая история? Пытаюсь уловить посыл.

1) Черные зачастую бывают бедными?
2) Таксисты зачастую бывают бедными?
3) В Америке существуют не богатые люди?
4) В мире существуют не богатые люди?
5) Твоя жена душнила?

А то я нихера не выкупил, что из этого грустным является. И да, нужно конечно быть крайне приличным человеком, чтобы придя в дом по приглашению, сидеть и обсасывать какое же у хозяев убогое убранство, вместо того чтобы наслаждаться межкультурным общением и пожирать халявные сендвичи.

>афроамериквнсикй
Тут я тоже не понял, ты не уважаешь афроамериканцев или русский язык?
Like!1  Dislike!1
4 фев 2025
ElectricRetard, если ты не понимаешь даже то, что ни в каком многотрудном осмыслении не нуждается по определению, то я тебе ничем помочь не могу. Ты то ли и впрямь дурачок, то ли уже в который раз неудачно попытался блеснуть остроумием. Вот до чего порой доводит отсутствие бабы под боком у взрослого мужика - мозги тухнут и буксуют прямо на глазах.
4 фев 2025
Damien, ну, судя по количеству дизлайков, не понял тебя не только я. Человек процитировал отрывок из южного парка, ты в ответ написал историю, в которой описываешь, что бывают бедные люди и выставляешь свою жену в плохом свете, я и спрашиваю, может там какой-то другой скрытый смысл был?

>Вот до чего порой доводит отсутствие бабы под боком у взрослого мужика
Да не буду я тебе рассказывать про секс с моей мадам, иди люби свою. Или подрочи, если она спит, я не знаю. Что за озабоченность?
Like!1
4 фев 2025
ElectricRetard, озабоченность если и есть, то исключительно на предмет твоего душевного здоровья - оно, похоже, и впрямь изрядно подорвано.

"судя по количеству дизлайков"
А ты что, оцениваешь собственные или чужие высказывания исключительно по числу чьих-то там лайков или дислайков? Я вот на такие вещи предпочитаю вообще внимания не обращать - так проще и легче живется.
4 фев 2025
Damien, >А ты что, оцениваешь собственные или чужие высказывания исключительно по числу чьих-то там лайков или дислайков
Нет, но когда ты пишешь что "всем все понятно", а твой пост заминусовало пять человек, наверное в этом что-то есть.

>Я вот на такие вещи предпочитаю вообще внимания не обращать
Но зачем, в таком случае, ты себя сам лайкаешь? И не говори, что не лайкаешь, вдруг у кого-то доступ к админке есть, вдруг кто-то может посмотреть и убедиться...
4 фев 2025
ElectricRetard, "наверное в этом что-то есть"

Как говорили сверстники в подобном контексте во времена моего школьного детства, "есть - на жопе шерсть".
И что-то ты совсем уж на моей персоне зациклился. Я, конечно, весьма польщен, но при этом отчего-то немного встревожен столь пристальным вниманием ко мне с твоей стороны - словно через лупу меня разглядываешь день ото дня.
4 фев 2025
Damien, поверь, если ты завтра заведешь новый профиль, и я не буду знать, что это ты, моя реакция будет абсолютно такой же. Так что это реакция на сообщения, но никак не на персону. Потому что да, так уж сложилось, что мне тяжело пройти мимо необычных и глупых комментариев, не углубившись в анализ ситуации. Такое уж у меня хобби. А то что именно ты с космической скоростью генерируешь крайне странные комментарии, ну...

Ты кстати так и не объяснил в чем посыл твоего поста.
4 фев 2025
ElectricRetard, 1. Да ты сам вроде и начитанный, и образованный, но копнёшь тебя порой поглубже - и вот на тебе, дурак дураком.
2. Если ты про мой самый первый пост в данном топике, то он про американских негров - исключительно в контексте сабжа.
3. Не все жизненные коллизии нужно непременно кому-то дотошно объяснять и разжевывать, да и не всегда возможно сделать это максимально доходчиво - словами порой всего не выразишь.
4 фев 2025
Damien, в статье то другой посыл, на расовую принадлежность персонажа никак не направлен. Ну сыграл соляк на демке к одной из песен, и более нигде не был задействован. А каковы были обстоятельства выхода из группы, другой вопрос...
4 фев 2025
Rocky Wolfsson, ладно, как сказала бы жена Лестера Бёрнэма из фильма "Красота по-американски", замётано! :-)
3 фев 2025
gravitgroove, одна из лучших серий SP
3 фев 2025
А мог бы сказать, что его выперли, потому что он чёрный и срубить на этом бабла.
Like!2
3 фев 2025
новая версия на эту историю теперь от уголька. Возникает вопрос кто записал ту версию Hit The Lights которую ему давал послушать Ларс задолго то того как он записался сними если во всех биография Метлы пишется что именно Грант был лидер-гитаристом на самой первой версии песни ? Только после него пришёл Хью Танер вроде как придумавший основной риф Motorbreath а уже потом Мастейн.
3 фев 2025
Насколько мне помнится, Грант просто запилил соляк к самой первой демо-записи этой песни.
4 фев 2025
Считать ли Доро оригинальной пиздой Warlock?
4 фев 2025
father, а до Доро разве кто-то ещё был в Варлоке из женщин?

просмотров: 2154

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом