Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Так будет ли новый альбом SYSTEM OF A DOWN? 246
*Лидер SEPULTURA хочет братьев 221
*Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA? 137
*METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл 122
*MIKE PORTNOY рад возвращению в DREAM THEATER 55
*MARTY FRIEDMAN: «Встреча с Dave'ом оказала исцеляющий эффект... 44
*MARTY FRIEDMAN: «Из MEGADETH я ушел не очень» 33
*ROBERT FRIPP & TOYAH исполняют хит DEEP PURPLE 30
*Новое видео BEHEMOTH 30
*METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SAB... 28
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Black Sabbath

*

5 фев 2025 : 
METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SABBATH

24 дек 2024 : 
Концертное видео JAZZ SABBATH

19 дек 2024 : 
Концертное видео BLACK SABBATH 1976 года

4 дек 2024 : 
Барабанщик ALCATRAZZ вспоминает о работе с BLACK SABBATH

1 дек 2024 : 
Барабанщик ELO рассказал, как очутился в составе BLACK SABBATH

27 ноя 2024 : 
Альбом BLACK SABBATH попал в чарты

25 ноя 2024 : 
Продюсер BLACK SABBATH "Forbidden": «Я получил письмо с требованием прекратить сотрудничество с группой от Sharon»

21 ноя 2024 : 
Японский бонус от BLACK SABBATH

7 ноя 2024 : 
Обновленное видео BLACK SABBATH

31 окт 2024 : 
Астон Вилла и Адидас выпускают футболки и бутсы BLACK SABBATH

25 окт 2024 : 
BILLY IDOL: «Я узнал о BLACK SABBATH за месяц до выхода дебюта»

24 окт 2024 : 
Обновленное видео BLACK SABBATH

15 окт 2024 : 
Фрагмент нового релиза JAZZ SABBATH

9 окт 2024 : 
Превью нового релиза JAZZ SABBATH

9 сен 2024 : 
Новое видео JAZZ SABBATH

24 июл 2024 : 
Участники BLACK SABBATH за Астон Виллу!

5 июл 2024 : 
Басист BLACK SABBATH о "Cross Purposes"

17 июн 2024 : 
GEEZER BUTLER о новом концерте BLACK SABBATH

15 июн 2024 : 
Концертный винил BLACK SABBATH выйдет осенью

11 июн 2024 : 
Гитарист BLACK SABBATH о риффе, который был для него особенным с самого начала

9 июн 2024 : 
CARMINE APPICE считает, что BLACK SABBATH не играли тяжёлый металл

5 июн 2024 : 
Фрагмент нового бокс-сета BLACK SABBATH

4 июн 2024 : 
TONY MARTIN объяснил, почему "Eternal Idol" не попал в новый бокс-сет BLACK SABBATH

28 май 2024 : 
TONY IOMMI о пересведении альбома "Born Again"

27 май 2024 : 
TONY IOMMI о желании OZZY OSBOURNE'а в последний раз выступить с BLACK SABBATH

26 май 2024 : 
Обновленная версия клипа BLACK SABBATH
Показать далее
| - |

|||| сегодня

METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SABBATH

zoom
Оригинальный состав BLACK SABBATH — Ozzy Osbourne, Tony Iommi, Geezer Butler и Bill Ward — отыграют финальное шоу в июле. "Back To The Beginning" пройдет пятого июля на Villa Park, Birmingham, United Kingdom, а на разогреве выступят METALLICA, SLAYER, PANTERA и многие другие.

В завершении мероприятия выступит звездная группа, в которую войдут Billy Corgan (THE SMASHING PUMPKINS), Tom Morello (RAGE AGAINST THE MACHINE), Fred Durst (LIMP BIZKIT), Jonathan Davis (KORN), Wolfgang Van Halen и многие другие. Кроме того, в качестве музыкального руководителя мероприятия выступит и сам Morello.

Morello: «Это будет самое грандиозное хэви-металл шоу в истории»

Все собранные средства будут направлены в адрес Birmingham Children's Hospital и Acorn Children's Hospice.

Ozzy: «Пришло мое время вернуться к истокам... время отдать долг месту, где я родился. Какое счастье, что я могу сделать это с помощью людей, которых я люблю. Бирмингем - настоящий дом металла. Birmingham Forever».

Like!+9Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 28 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

5 фев 2025
Главное чтобы Оззи дожил.
Like!5
5 фев 2025
А господин Bill Ward знает об этом?
Like!3
5 фев 2025
decided, он напишет стихи о том, что ему вновь подложили неподписываемый контракт.
Like!4
5 фев 2025
в их возрасте делать планы на полгода вперёд очень самоуверенно. и насколько я помню саббат уже давали финальный концерт в бирмингеме . это теперь будет регулярной традицией ?
Like!7
5 фев 2025
olly71, то было без барабанщика! А вот теперь с ним.
Like!4
5 фев 2025
decided, а следующий финальный концерт уже наверно будет без вокалиста вернее с другим
Like!1
5 фев 2025
olly71, c Джеффом Николсом на клавишах
5 фев 2025
ну а потом турне не за горами. хотя оч сомнительно, сейчас все зависит от Оззи и Шарон.
КАК Оз будет петь вот главная интрига
Like!1
5 фев 2025
resurgamresponses, вообще никакой интриги - просто будет открывать рот под запись, сидя на троне)
Like!3
5 фев 2025
Starbreaker, в эпоху развития искусственного интеллекта всё что вашей душе угодно!
5 фев 2025
Стихи Билла Уорда:

Приемлемый контракт
Душу мою радует
Портного Майка счастье
Померкло по сравнению
С моим.
На спички словно огонёк
Чрез запотевшее стекло
Смотрю я на него
Майк, отсоси.
Like!5  Dislike!1
5 фев 2025
посмотрел афишу, они сдурели. сначала ОЗЗИ споет в своем проекте а потом с БС,
Like!2
5 фев 2025
resurgamresponses, куда более странно что в списке нет Bill Ward Band ахахах)))
Like!4
5 фев 2025
Чую я, что не стоит ждать чего-то прям из ряда вон выходящего. Список просто огромный, если зайти на livenation, там четко указано: открытие дверей 12:00, curfew (запрет на шум) в 22:30. То есть около 10 часов мероприятие на 11 групп, где еще будут какие-то additional performances... По 3-4 песни от каждой группы, ну может Саббат 5 песен споёт.
5 фев 2025
JackLong, учитывая, что Уорд не играл нормальный концерт уже лет двадцать, "песен 5" это ещё оптимистичный прогноз)
Like!3
5 фев 2025
METALLICA, SLAYER, PANTERA будут дежурить с дефибрилляторами на финальном шоу BLACK SABBATH
Like!7
5 фев 2025
Все группы исполнят по паре песен Саббат и свои хиты, Айомми и Батлер будут выходить гостить через раз.
Потом под конец вывезут Оззи, он под фонограмму со стула сбацает несколько сольных хитов, и несколько вещей БС с Тони и Гизером.
Под конец накачают воздухом Ворда он быстренько изобразит со всеми Paranoid, выйдет на поклон, и упадет за кулисами.
Like!4  Dislike!1
5 фев 2025
Starbreaker, что-то блин похоже на правду
5 фев 2025
Starbreaker, ну, минимум на 3 трека их должно хватить, а то к чему сбор : титульная - с чего вся суета началась, Iron Man и Paranoid (как про хозяина-то не сыграть?).
Like!1
5 фев 2025
Если честно, состав поддержки, а точнее состояние этих самых коллективов и их нынешний статус (Slayer и Pantera), вызывает глубокую печаль.
Gojira, Lamb of God и Hellstorm - зачем это все на этом мероприятии?
Было бы правильнее увидеть Alice Cooper, участников Metallica и Ac/Dc (хотя бы отдельных личностей: Ангус Янг, Джеймс Хэтфилд), Роба Зомби, Роба Хэлфорда и М.Кавалера - всех, кто дружен с участниками BS долгие годы. Это ведь проводы / похороны Black Sabbath, а не очередной проходной Оззфест. Эх!
Like!7
5 фев 2025
gravitgroove, ну а руководит всем этим Морелло, который тоже не совсем из того же мира, что и BS
5 фев 2025
Вашингтон Ирвинг, ну как же, он копирует 50 процентов стилистики риффов BS, о чем открыто говорил (другая половина - LZ и Hendrix). То есть как повлиявшие на его творчество... короче, он им походит.
Включи, например, куплет в Killing in the name, или один из лучших риффов морелло на Revolver / Ghost of Tom Joad. Это типичные неторопливые и жирнейшие риффы в стиле Айомми.
5 фев 2025
Интересное мероприятие товарищь Морелло, решил запилить.
5 фев 2025
Очень рад за Билла! Вот так и надо поставить точку.
Like!1
5 фев 2025
Hellg, насколько я помню, Уорда в свое время тихо, без лишнего шума, "ушли" просто в силу того, что он уже откровенно не тянул по части скорости и техники игры, особенно в турах. Так что жаловаться ему сегодня особо не на что: свои давно оговоренные контрактом роялти от продаж нехилого бэк-каталога ранних BS он получает, живет не на улице с бомжами и бродягами и с голоду определенно не умирает.
Like!2  Dislike!3
5 фев 2025
Интересно, сцена будет выставлена от Metallica 72?
5 фев 2025
Red One, уверен что нет.
5 фев 2025
Фантастика!
Кто-нибудь, срочно засуньте дедов в капсулы гибернации до лета!!!

просмотров: 3088

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом