Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*ROBERT FRIPP & TOYAH исполняют хит DEEP PURPLE 295
*Новое видео DEATH SS 181
*Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA? 165
*METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SAB... 56
*У KING DIAMOND есть целых десять песен 56
*MARTY FRIEDMAN: «Из MEGADETH я ушел не очень» 34
*Так сдох ли рок? Отвечает гитарист TWISTED SISTER 25
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с DORO 23
*Вокалист LAMB OF GOD: «Алкоголь для групп — это часть культу... 22
*LORRAINE LEWIS: «Я в восторге от OnlyFans!» 20
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Iron Maiden

*

10 фев 2025 : 
Вокалист IRON MAIDEN против подкладок

7 фев 2025 : 
Бывший барабанщик IRON MAIDEN: «Хотел бы я играть, но...»

4 янв 2025 : 
Вокалист IRON MAIDEN обещает что-то необычное

23 дек 2024 : 
Гитарист IRON MAIDEN о встрече с DAVE'ом: «Мы были единственными подростками в нашем районе с длинными волосами»

19 дек 2024 : 
Басист IRON MAIDEN: «Удивлен, что мы протянули 50»

13 дек 2024 : 
Гитарист IRON MAIDEN: «Wasted Years попала на альбом случайно»

12 дек 2024 : 
IRON MAIDEN о туре

11 дек 2024 : 
CHRIS JERICHO о барабанщике IRON MAIDEN

11 дек 2024 : 
IRON MAIDEN о бывшем

8 дек 2024 : 
BRUCE DICKINSON отметил вклад барабанщика IRON MAIDEN

8 дек 2024 : 
IRON MAIDEN нашли барабанщика

7 дек 2024 : 
Барабанщик IRON MAIDEN завязывает с турами

3 дек 2024 : 
Игра IRON MAIDEN закрывается

6 ноя 2024 : 
Вокалист IRON MAIDEN: «Я бы нашел замену, если бы не смог больше петь»

3 ноя 2024 : 
Видео с выступления IRON MAIDEN

2 ноя 2024 : 
Видео полного выступления IRON MAIDEN

31 окт 2024 : 
Дебютный альбом IRON MAIDEN вновь попал в чарты

24 окт 2024 : 
IRON MAIDEN почтили память Пола Ди'Анно

19 окт 2024 : 
Видео полного выступления IRON MAIDEN

16 окт 2024 : 
Любимая песня гитариста IRON MAIDEN из нынешнего тура

14 окт 2024 : 

10 окт 2024 : 
Новые фигурки IRON MAIDEN

7 окт 2024 : 
IRON MAIDEN открыли североамериканский тур

4 окт 2024 : 

26 сен 2024 : 
Басист IRON MAIDEN: «Не люблю я крупные СМИ»

21 сен 2024 : 
Показать далее
| - |

|||| 10 фев 2025

Вокалист IRON MAIDEN против подкладок

zoom
BRUCE DICKINSON в новом интервью Classic Rock заявил, что он и его коллеги по группе скорее «уйдут с достоинством», чем покажут шоу, которое не выдержит критики:

«Идея о том, что можно превратить группу в диснейлендовый IRON MAIDEN с помощью фонограммы и нескольких трюков... Нет! IRON MAIDEN должны быть на сто процентов настоящими — и чертовски свирепыми!».

66-летний Bruce добавил, что IRON MAIDEN будут продолжать играть свои концерты на сто процентов вживую:

«Совсем недавно один парень, большой поклонник, сказал мне: "Как здорово, что IRON MAIDEN всё ещё выступают". Я ответил: "Да, и мы делаем это по-настоящему. Без изменения тональности". Этот парень сказал: "Многие группы сейчас используют бэк-треки..." Я ответил: "Нет! Нет, нет! Если мы будем использовать фонограмму, я в тот же день уйду. Или мы на этом закончим. Если это не настоящая игра вживую, то это не IRON MAIDEN».

Like!+5Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 8 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 фев 2025
Да хрен знает, по такой логике и бэк вокалист который тащит тяжелые партии за постаревшего основного вокалиста это хуйня какая-то. Если не под полную фанеру играете, а так, местами дотягиваете для качества шоу, не вижу ничего ужасающего прям. Где грань то проходит, когда группа начинает звучать "не выдерживая критики"?
Ну типа молодцы, но вы уже не звучите как звучали 20 и даже 10 лет назад. Скорее всего так же как и все будете играть до того момента, когда физически выходить на сцену не станет больно, а как будете звучать, это уже будет дело десятое.
Анонсированный концерт Блэк Сэббат не даст соврать.
Like!1
11 фев 2025
ElectricRetard, - "по такой логике и бэк вокалист который тащит тяжелые партии за постаревшего основного вокалиста это хуйня какая-то. "

Ну, вообще да, это именно она) Первое что мне приходит на ум - это Gamma Ray. Безмерно уважаю Хансена, но это выглядит как шапито. Не можешь петь, передай просто все свои партии другому вокалисту, благо ещё сам и на гитаре играешь, и будет нормальная группа. А то там половинка вокалиста, тут половинка, и в итоге нифига не получается что-то цельное)
Like!1  Dislike!1
11 фев 2025
EvgenBriden, плюсую, в очередной раз пиздану, что даже если бы просто Френк пел все лид-вокалы, было бы лучше, чем то, как оно сейчас
11 фев 2025
ElectricRetard, я вот не согласен насчет тейка про бэк-вокалиста. Это все еще работа вживую, не понятно, что тут обсуждать. Группа имеет право аранжировать свои песни как угодно - выбрасывать/добавлять куски, обмениваться партиями (ну условно раньше какие-то соло играл Смит, а теперь их играет Герс - и шо?), делать акустические или симфонические аранжировки, менять тональность и т.д. и т.п.
А про подклады грань очень простая - если кто-то делает вид, что играет/поет партию, а на самом деле этого не делает - это грех. Все остальное допустимо (в моем понимании). Ну а Брюс более консервативен, и дай ему бог здоровья.
11 фев 2025
Так у мэйденов как раз фишка в том, что у них всё живьём, и пусть они кривоватые, но за счёт подачи и харизмы вывозят всё ярко и неповторимо. Всякие современные ухищрения им совсем не к лицу, если они вдруг начнут пользоваться подкладами, автотюном (хз, как только его юзать при таком плавающем темпе), то и звучание будет совсем не ем, что ждут люди, купившие билеты.
Like!2
11 фев 2025
father, да Мэйден консерваторы ещё те . Последнее время не обращал как то внимания но у них даже в начале 2000х ещё гитаристы с кабелями по сцене ходили . А по подкладкам так у кого какая музыка . Некоторым что бы на концерте всё звучало так же как на альбоме надо толпу бэк вокалистов возить и музыкантов человек 10 а это финансовый крах.
Like!1
11 фев 2025
olly71, в общем-то Герс и сейчас без радиопередатчиков играет
11 фев 2025
Придет время, будут пользоваться и подкладками, и прокладками, и чем угодно. Такую коммерческую махину никто не позволит остановить из-за каких-то жалких тру-роцхъ-предрассудков. Брюсу бы поосторожней с декларациями, а то ведь предъявят потом, придется краснеть. Хотя пока не помню ни одного, кто бы краснел.
Like!1

просмотров: 2062

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом