Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Новое видео DEATH SS 181
*У KING DIAMOND есть целых десять песен 58
*METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SAB... 56
*Так сдох ли рок? Отвечает гитарист TWISTED SISTER 26
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с DORO 23
*Вокалист LAMB OF GOD: «Алкоголь для групп — это часть культу... 22
*SHARON OSBOURNE: «От OZZY потребуется много усилий, чтобы он... 20
*LORRAINE LEWIS: «Я в восторге от OnlyFans!» 20
*GENE SIMMONS: «Рок не в моде» 19
*Новый альбом DREAM THEATER доступен для прослушивания 18
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Uriah Heep

*

12 фев 2025 : 
Лидер URIAH HEEP о том, почему группа больше не ездит в большие туры

6 дек 2024 : 
Гитарист URIAH HEEP: «Прощальный тур не повод не играть после!»

20 сен 2024 : 
URIAH HEEP едут в прощальный тур

22 июн 2024 : 
RICHIE FAULKNER и RONNIE ROMERO присоединились на сцене к URIAH HEEP

18 июн 2024 : 
Профессиональное видео с выступления URIAH HEEP

27 ноя 2023 : 
MICK BOX: «Я думаю, что пока я в группе, она будет звучать как URIAH HEEP»

21 апр 2023 : 
Винилы URIAH HEEP выйдут весной

19 апр 2023 : 
Новое видео URIAH HEEP

25 янв 2023 : 
Видео с текстом от URIAH HEEP

18 янв 2023 : 
MICK BOX представляет новый URIAH HEEP

8 ноя 2022 : 
Новое видео URIAH HEEP

19 апр 2022 : 
MICK BOX — о новом альбоме: «В нём есть все элементы, которыми славятся URIAH HEEP»

25 мар 2022 : 
Гитарист URIAH HEEP — о новом альбоме

14 фев 2022 : 
URIAH HEEP завершили запись

17 янв 2022 : 
Еще два винила URIAH HEEP

16 дек 2021 : 
Первые альбомы URIAH HEEP выйдут на цветном виниле

4 ноя 2021 : 
URIAH HEEP завершили запись

27 сен 2021 : 
Вскрытие URIAH HEEP

12 авг 2021 : 
Новый бокс-сет URIAH HEEP выйдет осенью

28 июл 2021 : 
Трейлер к бокс-сету URIAH HEEP

24 июн 2021 : 
Бокс-сет URIAH HEEP выйдет осенью

25 мар 2021 : 
Видео с текстом от URIAH HEEP

25 мар 2021 : 
Выходит новая книга про URIAH HEEP

1 мар 2021 : 
Новое видео Ли Керслейка

14 фев 2021 : 
Профессиональное видео полного выступления URIAH HEEP

17 янв 2021 : 
Барабанщик PIGFACE — о Ли Керслейке
Показать далее
| - |

|||| 12 фев 2025

Лидер URIAH HEEP о том, почему группа больше не ездит в большие туры

zoom
Mick Box в недавном интервью ответил на вопрос о том, почему группа едет в прощальный тру "The Magician's Farewell":

«Я бы сказал, что отчасти это из-за того, что мы не становимся моложе. Но ещё одним важным моментом стало то, что сейчас становится невозможно организовывать такие продолжительные туры, как раньше. Особенно в Европе, после Brexit, после COVID и тому подобных вещей, это стало очень сложно, потому что раньше мы могли свободно путешествовать по Европе, а теперь не можем из-за Brexit. Так что теперь нам нужно иметь карнеты [международные таможенные экспортно-импортные документы] для оборудования, чтобы проехать на все территории, а стоит им задержаться на одной территории, и шоу не состоится. И всё в таком духе.

В реалиях современного мира цены на автобусы, грузовики и всё остальное выросли в три раза. Я хочу привести пример с авиакомпаниями: помимо того, что стоимость билетов зашкаливает, в прошлом месяце у нас было 11 рейсов, и пять из них были отменены. Так что всё становится сложнее и сложнее. Каждое шоу приходится подготавливать на день раньше, чтобы предусмотреть всё, что может случиться. Поэтому становится очень сложно организовывать такие длинные туры. Так что все процессы обострились».

Box также более подробно рассказал о препятствиях, с которыми британские музыканты столкнулись после Brexit, когда дело касается гастролей в ЕС:

«Да, к сожалению, правительство не понимает, насколько важна музыка для всего мира. Появились все эти ограничения. Есть даже ограничение, согласно которому можно находиться в ЕС только 90 дней из 180 и тому подобное. Все эти вещи просто выбивают тебя из колеи, когда ты пытаешься организовать целый ряд гастрольных выступлений, как мы делали раньше в течение девяти месяцев в году. Это очень сложно».

Mick утверждает, что URIAH HEEP никогда не перестанут давать концерты:

«Да, мы всегда будем играть на фестивалях, мы всегда будем делать что-то подобное, потому что это у нас в крови — продолжать играть. Но мы полностью откажемся от выступлений в течение двух-трех лет. А если учесть, что мы играем в 64 странах, то нам придётся много летать. [Смеётся]. Но мы надеемся добраться до всех, до кого сможем, с помощью этого финального "ура", если хотите. Но это не окончательное завершение деятельности, потому что, как мы говорим, мы собираемся продолжать играть периодически, но длительных туров не будет, которые сейчас невозможны по многим причинам, о которых я только что говорил».

На вопрос о том, не становится ли всё сложнее гастролировать по Америке, Mick ответил:

«Да, визы очень дорогие, конечно. И потом, если с вами команда людей, работающих на вас, вам нужно подумать о перелётах и обо всём остальном ещё до того, как вы сыграете хоть одну ноту. Так что всё это сложно, но не непреодолимо.

Я думаю, что в Америке с гастрольными автобусами и всем остальным всё устроено гораздо лучше, поэтому это возможно. По-моему, не так всё плохо, потому что вам не нужно, как в Европе, заезжать на каждую территорию, где нужен карнет, как я уже сказал, для растаможки всего нашего оборудования, в то время как в Америке вы можете просто ехать дальше. [Смеётся]».

Like!+3Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

13 фев 2025
Дяде 77 лет, к 80 планирует закончить туры, но продолжать разовые выступления - моё почтение!

просмотров: 5715

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом