Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*EKTOMORF выступят в России в мае 39
*Вокалист HIRAX: «Расизм есть везде» 22
*CHRIS BARNES о вокалисте CANNIBAL CORPSE: «Так себе поет он ... 20
*Барабанщик DREAM THEATER о бывшем 19
*Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT 17
*OZZY OSBOURNE: «Я не планирую полного сета с BLACK SABBATH» 17
*Профессиональное видео с выступления AVANTASIA 17
*Барабанщик KAMELOT запустил свой стриминг 17
*Очередь за билетами на концерт BLACK SABBATH составила 125 0... 16
*Гитарист SLAYER: «Новый альбом выйдет с вероятностью...» 14
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Dirkschneider

*

20 фев 2025 : 
Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT

14 фев 2025 : 
Зачем DIRKSCHNEIDER перепел ACCEPT

6 фев 2025 : 
DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с DORO

16 янв 2025 : 
DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с вокалистом SABATON

16 дек 2024 : 
UDO DIRKSCHNEIDER перезаписал ACCEPT с гостями

15 ноя 2024 : 
DIRKSCHNEIDER вновь поет ACCEPT

5 окт 2024 : 
PETER BALTES рад вновь работать с UDO DIRKSCHNEIDER

4 окт 2024 : 
UDO DIRKSCHNEIDER хочет целиком сыграть "Balls To The Wall" с Peter'ом

3 сен 2024 : 
UDO DIRKSCHNEIDER доволен продажами

3 июн 2024 : 
Профессиональное видео с выступления DIRKSCHNEIDER

20 сен 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER хочет отпраздновать 50-летие творческой деятельности

4 сен 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER давно знал, что Peter уходит из ACCEPT

3 сен 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER считает, что для успеха молодым группам нужна концепция

29 авг 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER считает, что OZZY OSBOURNE не вернётся на сцену

17 авг 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER о своём голосе: «У меня никогда не было никаких проблем»

11 авг 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Ой, как всё дорого»

7 июл 2023 : 
DIRKSCHNEIDER исполняет ACCEPT

4 июл 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Мой диапазон стал шире»

25 апр 2023 : 
UDO DIRKSCHNEIDER и TIM 'RIPPER' OWENS исполнили песни JUDAS PRIEST

11 авг 2022 : 
Профессиональное видео с выступления UDO DIRKSCHNEIDER

9 авг 2022 : 
Профессиональное видео с выступления UDO DIRKSCHNEIDER

7 июн 2022 : 
UDO DIRKSCHNEIDER — о правах на ACCEPT

16 май 2022 : 
UDO DIRKSCHNEIDER — о своём образе

2 май 2022 : 
UDO DIRKSCHNEIDER показал лучший результат в Германии

27 апр 2022 : 
UDO DIRKSCHNEIDER — о пении на немецком языке

22 апр 2022 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «70 лет — это просто цифры»
Показать далее
| - |

|||| 20 фев 2025

Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT

zoom
Udo Dirkschneider и Peter Baltes в недавнем интервью обсудили грядущее переосмысление альбома ACCEPT "Balls To The Wall" с гостевыми вокалистами под вывеской DIRKSCHNEIDER.

Udo: «Мы не планировали выпускать альбом, планировался только тур, посвящённый 40-летней годовщине "Balls". И вот на некоторых фестивалях певцы из других групп подходили и спрашивали: "Вы наверняка сделаете что-то особенное к 40-летию". И мы отвечали: "Определённо будут гастроли". А они говорили: "Я бы с удовольствием спел песню из альбома". И со временем эта идея обрела форму. Мы решили: "Да, это может быть интересно".

По поводу перезаписи "Balls" мы изначально думали: "Не стоит трогать священную корову". Но то, что мы в итоге сделали с приглашёнными певцами, как мне кажется, получилось отлично. Реакция пока очень хорошая. Так что я доволен результатом».

На вопрос, понравилось ли ему слушать, как разные гости поют вместе с Udo, Peter ответил:

«Я получил огромное удовольствие. Я нервничал, когда возникла идея переделать альбом заново. Но после того, как мы начали запись, я почувствовал, что втянулся в процесс. И я сыграл материал так, как играю его сегодня вживую, все песни. Я решил не копировать оригинал в игре на басу, потому что эти песни за много лет эволюционировали до того варианта, что я исполняю сегодня. И это было одной из причин. Другая причина в том, что, будучи священной коровой и культовым произведением, он стоит где-то сзади на полке, а другие альбомы стоят перед ним, и его не трогали уже 20 лет. Поэтому для нас большая честь вновь представить альбом молодому поколению, совершенно новому миру сегодня. И я думаю, что это сделает альбому большую честь, которую он безусловно заслуживает».

Udo добавил:

«Я очень нервничал, когда начал записывать вокал для альбома. Я не был уверен, что попаду во все ноты [смеётся] — в высокие ноты. Но в итоге, думаю, всё получилось. Так что мне повезло. И я думаю, что атмосфера с приглашёнными певцами и моим вокалом придают альбому новое измерение, новую атмосферу. И да, мне он очень нравится».

Like!+3Dislike!-2

КомментарииСкрыть/показать 17 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

20 фев 2025
Люблю Удо, но эту ебалыгу слушать не буду (я не про Доро).
Like!2
21 фев 2025
Лучше переслушать дебютный альбом Accept
Like!2
21 фев 2025
Это действительно священная корова... и её действительно пустили под нож...
Like!2
21 фев 2025
Petrucci, и сам он не решился, пришлось нанять ещё людей, чтоб не так совестно было...
Like!3
21 фев 2025
ну ведь теперь надо перепеть все альбомы с 1979 по 1986 а потом с 1993 по 1996 . короче на следующий десяток лет есть чем заняться.
Like!1
21 фев 2025
olly71, причем, с вокалом Торнилло
21 фев 2025
ДринкШнапсер закончился 23 года назад после Man and Machine. Я хз кто ещё чего от него ждёт качественного и интересного.
Озорует пенс на старости да и ладно. Чем бы не тешился, заслужил.
Like!4
21 фев 2025
музыкантам, для которых музыка не только доход, но и просто единственное, чем они в жизни умеют заниматься, да еще и процессе "ощутить себя живым", очень трудно остановиться.
понять, когда надо остановиться, на самом деле не просто.
как и когда "крепкий ветеран, который с годами только харизмы и багажа легендарности поднабрал", превращается в старого хрыча, который и физически не тянет уже, творчески обнулился до отрицательных значений.
тонка и неуловима грань, типа того.
лет 20-15, да даже еще 10 лет назад, что Удо, что остальные "восьмидесятники" проходили по первой категории, а сейчас скатываются в вторую.
ну потому, что 50-55 лет это одно, а 70 с крючком - это другие годы...
я вот ни на гран не разлюбил классическое железо, не "перерос", но что старики сейчас творят, они своими новыми работами как будто нарочно свое же легаси закапывают.
перезаписи, новые альбомы на грани и за гранью самопародии, вот это вот все.
некий общий налет маразма, может быть еще и не буквального, в смысле болезни, но полная утрата чувства меры и вкуса.
Like!4
21 фев 2025
Mike Barlow, соглашусь. Тоже поймал себя на мысли, что не одной группы не могу для себя назвать, где бы я реально кайфанул от альбома, когда участникам было уже за 60. Ну может только Rolling Stones - A Bigger Bang 2005-го на память приходит , ну и с огромной натяжкой Ac/dc 20-года. Да и то потому, что начиная с Blow Up your video ничего особо не заходило от них за 30 лет, а тут неожиданно понравилось. И всё.
Вторая молодость действительно заканчивается у всех после 55-60. А у многих даже и не начинается после 40.
Like!3
21 фев 2025
Corpsegrinder04, * Революцию в музыке делают 20 летние редко 30 летние и никогда 40 летние и старше * ( Блэкмор ) .....
21 фев 2025
olly71, странно, что в данном топике ты цитируешь Блекмора, однако прежде неоднократно пытался сравнивать творческий выхлоп современных рок-пенсионеров с золотыми деньками Битлз и Лед Зеппелен)
21 фев 2025
Starbreaker, я сторонник правила первых 25 лет ( всё самое лучшее в своей карьеры группы выпускают в первые 25 лет начиная с первого альбома а чаще даже в первые 10 лет ). Потом идёт откровенный музыкальный мусор самоповтор и самоплагиат . И это работает всегда я нашёл лишь одно исключение из этого правила.
21 фев 2025
Mike Barlow, если бы свое легаси насиловал, еще полбеды. А то ведь чужое, по сути. Как если бы Брюс под вывеской "Дикинсон" затеял бы перезапись, к примеру, Number of the Beast. Рассказывая, как он представляет нафталиновый альбом новому миру.
21 фев 2025
Rutger, тут даже с Дикинсоном сравнение неуместно так как Брюс сам реально написал много песен для Мэйден а Удо только тексты для первых трёх альбомов по словарю а начиная с четвёртого вообще ничего только приходил и пел уже всё готовое даже вокальные мелодии за него сочиняли.
Like!2
21 фев 2025
В любом случае они не осквернили Breaker ! Или Restless and Wild! Я бы не пережил такого! А Balls это альбом для масс - не жалко!
Like!2
21 фев 2025
decided, подожди годик другой и до них доберутся .
Like!2
21 фев 2025
Реунион Ассерт, несомненно, сломал Диркшнайдера. Нутро вылезло. У него был выбор, либо остаться нормальным бывшим, со своей худо-бедно карьерой, как и раньше. Либо начать всем доказывать любой ценой, что он главный создатель. Переломным моментом стали туры "прощания", мне еще тогда ясно стало, что он теперь будет дербанить, метить и клеймо свое ставить на все, что касается классики Ассерт. Вот, перезагрузка Яиц подоспела, и еще много чего можно пограбить. Мародером если стал, уже не остановится.
Like!1

просмотров: 4144

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом