Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*EKTOMORF выступят в России в мае 39
*Вокалист HIRAX: «Расизм есть везде» 22
*CHRIS BARNES о вокалисте CANNIBAL CORPSE: «Так себе поет он ... 20
*Барабанщик DREAM THEATER о бывшем 19
*Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT 17
*OZZY OSBOURNE: «Я не планирую полного сета с BLACK SABBATH» 17
*Профессиональное видео с выступления AVANTASIA 17
*Барабанщик KAMELOT запустил свой стриминг 17
*Очередь за билетами на концерт BLACK SABBATH составила 125 0... 16
*Гитарист SLAYER: «Новый альбом выйдет с вероятностью...» 14
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Exodus

*

20 фев 2025 : 
ROB DUKES о возвращении в EXODUS: «Сам очумел!»

16 фев 2025 : 
Новый альбом EXODUS в 2026

10 фев 2025 : 
Лидер EXODUS об уходе бывшего

10 фев 2025 : 
Бывший из EXODUS: «Это не я ушОл, это меня ушлИ!»

20 янв 2025 : 
Вокалист EXODUS обещает "мИтолл!»

15 янв 2025 : 
EXODUS меняют нового на старого

15 янв 2025 : 
Новая фигурка гитариста EXODUS

9 янв 2025 : 
EXODUS приступают к работе

11 дек 2024 : 
Видео полного выступления EXODUS

2 дек 2024 : 
Барабанщик EXODUS о концерте GUNS N' ROSES в 80-е

30 ноя 2024 : 
Видео с выступления EXODUS

25 ноя 2024 : 
Бывший гитарист EXODUS написал вступление к книге GARY HOLT'a

24 ноя 2024 : 

19 ноя 2024 : 
MAX CAVALERA присоединился к EXODUS

18 ноя 2024 : 
Гитарист EXODUS о своих мемуарах

15 ноя 2024 : 
MAYA NEELAKANTAN выступила с EXODUS

13 ноя 2024 : 

4 ноя 2024 : 
Кавер-версия AC/DC от EXODUS

31 окт 2024 : 
Гитарист EXODUS о новой книге

27 окт 2024 : 
У EXODUS есть зародыши

25 окт 2024 : 
Гитарист EXODUS: «DESTRUCTION и KREATOR заслуживают большего»

24 окт 2024 : 
EXODUS собираются в студию в феврале

3 сен 2024 : 
Барабанщик EXODUS о здоровье

7 авг 2024 : 
EXODUS начнут запись в 2025

26 июл 2024 : 
RICK HUNOLT: «GARY просто ЗВЕРИЩЕ»

25 июл 2024 : 
Басист EXODUS: «Я не музыкант, я продавец футболок»
Показать далее
| - |

|||| 20 фев 2025

ROB DUKES о возвращении в EXODUS: «Сам очумел!»

zoom
Rob Dukes в недавнем интервью для Mark Strigl'a ответил на вопрос, как он опять оказался в EXODUS:

«Всё произошло так: Мне позвонили Lee [Altus, гитарист EXODUS] и Gary [Holt, гитарист EXODUS], и Tom [Hunting, барабанщик EXODUS], и все они поговорили со мной по отдельности, чтобы понять как обстоят мои дела. А потом они попросили меня вновь стать членом группы, и я ответил: «Конечно».

Я не собираюсь обсуждать причины почему они поступили так, как поступили [в отношении расставания с Zetro] — об этом должны говорить они сами, потому что я понятия не имею. То есть, я вроде как знаю, но это не мое дело. Так что пусть сами разбираются.

Я был удивлен не меньше вашего, чувак! Когда мне позвонили... Мы с Gary не так часто общались, но с Tom'ом мы разговариваем постоянно. А с Lee мы регулярно болтаем о хоккее и устраиваем друг другу разнос — я болею за «Рейнджерс», он за «Флайерс», — так что мы всегда на связи, особенно во время хоккейного сезона. А потом, как я уже сказал, предложение вдруг возникло из ниоткуда для меня самого. Я взял денек на размышление и решил: «Да, хорошо, у меня всё получится». Потому что теперь мне придется отложить свою жизнь, жизнь, которую я строил последние 10 лет как автостроитель и сварщик. Но я поговорил с людьми, на которых работаю, и с теми, с кем работаю, объяснил им ситуацию, и все они сказали: «Да, давай, действуй! Ты живешь только один раз». А я такой: «Да, круто. Именно в таком ключе я об этом и думал». Так что ситуация разрулилась, чувак. И все в восторге и счастливы!»

Что касается сроков выхода нового студийного альбома EXODUS, Dukes сказал:

«Через пару недель я отправлюсь [в район залива Сан-Франциско] и начну записывать вокал для новой пластинки. У них есть целая куча написанных песен. В основном, сейчас они работают над композицией, барабанами и прочим. Я снова вроде как чертов новичок в группе, так что я не в курсе всех событий. Я просто знаю, что буду там в первую неделю марта, а потом, возможно, задержусь на какое-то время».

Когда ведущий отметил, что в недавнем интервью Gary Holt сказал, что следующий альбом EXODUS, скорее всего, выйдет не раньше 2026 года, Rob прокомментировал:

«Я не знаю. У меня нет такой информации. Как я уже сказал, я снова чертов новичок. Они просто спросили меня: «Эй, ты можешь сделать это, вот это и то?». И я ответил: «Да, справлюсь». Сейчас я потратил некоторое количество времени на доведение проектов, над которыми корпел, машин, над которыми работал, до финиша или хотя бы до приличной остановки. Пришлось хорошенько потанцевать со всеми прошлыми обязательствами здесь в Аризоне, так сказать, утрясти все моменты моей обычной жизни перед тем, как я возьму длительный отпуск и отправлюсь в Сан-Франциско.

Мне нравится петь в группе, чувак! Мне нравится тусоваться с этими ребятами. Это просто весело. Это было весело в прошлом и весело быть частью этого коллектива вновь. И я рад, что они попросили меня вернуться».

Говоря о музыкальном направлении нового материала EXODUS, Rob сказал:

«Я слышал несколько треков, и они реально очень быстрые. Это чертов трэш-метал, и это точно звучит, как EXODUS. Я лишь слышал кусочки и фрагменты. Вообще-то, я ездил в Сан-Франциско две или три недели назад и присутствовал на сессии сочинения с Gary и Tom'ом. И это было потрясающе, чувак. Я такой: «Черт возьми, круто! Это как раз то, на чём мы остановились пятнадцать лет назад».

Like!+7Dislike!-2

КомментарииСкрыть/показать 5 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

20 фев 2025
С возвращением, старина!
Like!3  Dislike!1
20 фев 2025
не надо
Like!2  Dislike!4
21 фев 2025
Охереть, 15 лет прошло!
Like!1
21 фев 2025
YNWA, я тоже удивился, но не от "ой, как время пролетело", а что за 15 лет смогли сделать лишь 2 альбома с мерзким вокалом Зетры
Like!1  Dislike!2
21 фев 2025
Варил бы дальше у себя в Аризоне
Like!1

просмотров: 1831

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом