В рамках недавнего интервью у Brian'a Wheat'a спросили, стоит ли рассчитывать на новую пластинку:
«Я так не думаю. И причина, по которой я говорю «нет», заключается в том, что это занимает слишком много времени. А TESLA работает определенным образом. TESLA работает, когда мы все вместе находимся в одной комнате. Мы разбросаны по всему миру, скажем так. Мы даем от 60 до 75 концертов в год. Вот так. Мы делаем это уже 40 лет. Трудно найти время, чтобы собраться вместе и сказать: «Так, нам нужно посвятить...» Например, «Shock», последняя наша пластинка, заняла год нашей жизни. Мы делали ее в дороге. А еще у нас был Phil Collen [из DEF LEPPARD], который руководил этим процессом и поддерживал его организованность. Нам трудно поддерживать организованность внутри себя, потому что это разные задачи. Так что я не хочу тратить еще год жизни TESLA на группу, которой идет 40-й год, когда мы могли бы выступать перед людьми».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет