Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*IRON SAVIOR зассали из-за Трампа 49
*Вокалист HIRAX: «Расизм есть везде» 33
*OZZY OSBOURNE: «Я не планирую полного сета с BLACK SABBATH» 20
*Барабанщик DREAM THEATER о бывшем 20
*CHRIS BARNES о вокалисте CANNIBAL CORPSE: «Так себе поет он ... 20
*Гитарист IRON MAIDEN: «Мы знаем, когда нам уйти на покой» 20
*Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT 18
*Новая песня DESTRUCTION 17
*Барабанщик KAMELOT запустил свой стриминг 17
*Профессиональное видео с выступления AVANTASIA 17
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Iron Savior

*

24 фев 2025 : 
IRON SAVIOR зассали из-за Трампа

7 янв 2025 : 
IRON SAVIOR расстались с басистом

11 фев 2024 : 
Новая песня IRON SAVIOR

22 окт 2023 : 
Лидер IRON SAVIOR о здоровье

6 окт 2023 : 
Новое видео IRON SAVIOR

12 авг 2023 : 
Новое видео IRON SAVIOR

11 авг 2023 : 
Лидер IRON SAVIOR о здоровье

19 июл 2023 : 
У лидера IRON SAVIOR рак

17 июл 2023 : 
Новая песня IRON SAVIOR

9 июн 2023 : 
Видео с текстом от IRON SAVIOR

15 авг 2022 : 
Новый сингл IRON SAVIOR

28 июн 2022 : 
Трек-лист нового релиза IRON SAVIOR

3 май 2022 : 
Kai Hansen на новом сингле IRON SAVIOR

4 апр 2022 : 
Новый сингл IRON SAVIOR

24 мар 2022 : 

26 окт 2021 : 
Переиздание IRON SAVIOR выйдет осенью

4 дек 2020 : 
Новое видео IRON SAVIOR

13 ноя 2020 : 
Новое видео IRON SAVIOR

18 окт 2020 : 
Новая песня IRON SAVIOR

12 окт 2020 : 
Новый альбом IRON SAVIOR выйдет зимой

28 сен 2020 : 
IRON SAVIOR завершили запись

13 июл 2020 : 
Басист IRON SAVIOR здоров!

10 фев 2020 : 
У басиста IRON SAVIOR рак

9 мар 2019 : 
Новое видео IRON SAVIOR

23 фев 2019 : 
Новое видео IRON SAVIOR

9 фев 2019 : 
Показать далее
| - |

|||| сегодня

IRON SAVIOR зассали из-за Трампа

zoom
Piet Sielck зассал ехать в США на ProgPower USA, объяснив это так:

Уважаемое сообщество PPUSA,

С величайшим сожалением мы решили, что в этом году мы не сможем поехать в Атланту. Причина столь же проста, сколь и предсказуема: новая администрация Трампа и их новый мировой порядок.

Трамп/Вэнс/Маск рушат все, что было построено со времен Второй мировой войны. Они переписывают историю и переворачивают роль жертвы-агрессора, отрицая, что на Украину вторгся Путин со 150 000 солдат, они называют президента Украины диктатором, который не поддерживает выборы, хотя знают, что выборы запрещены на Украине во время войны по их конституции, они присылают сюда Вэнса, который говорит нам начать сотрудничать с нацистской партией AfD здесь, в Германии, они плюют на правду и думают, что свобода слова означает лицензию на ложь и оскорбления. Очевидно, что они собираются дестабилизировать западный миропорядок, чтобы переписать его под свои нужды и заработать еще больше денег.

Мы глубоко обеспокоены этим и просто больше не чувствуем себя в безопасности и желанными гостями в вашей стране. Конечно, мы знаем, что только 50 % избирателей проголосовали за Трампа, а 50 % не голосовали вообще. Нам очень жаль тех из вас, кто думает так же, но на данный момент мы не можем предугадать, что произойдет в ближайшие месяцы. Может быть, все успокоится, и ваш администратор каким-то образом придет в себя. Или они провозгласят американо-российскую федерацию? Все возможно, и это пугает нас до чертиков.

Мы надеемся вернуться в Атланту в другой раз, в лучшем из возможных вариантов. Надеюсь, вы сможете понять и принять наше решение».

Like!+3Dislike!-7

КомментарииСкрыть/показать 54 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

24 фев 2025
Gipsy_Kings_-_Bamboléo.mp3
Like!5
24 фев 2025
А у вас негры зигуют!
Like!3  Dislike!1
24 фев 2025
настали времена каких не было никогда в истории . самый богатый человек на земле ебанутый клоун , президент самой влиятельной страны на земле ебанутый клоун и эти два ещё и друзья. и они могут своей ебанутостью натворить такое что и через 100 лет потомки не разгребут.
Like!5  Dislike!8
24 фев 2025
olly71, а предыдущие 4 года прямо не ебанутый клоун был?) Эти хоть и ебанутые, но не пляшут под дудку всяких сжвэшных, транспидоров и прочих поехавших кукухой и решивших, что могут свою шизу превратить в норму.
Like!9  Dislike!8
24 фев 2025
YNWA, что то я не помню что бы предыдущий с первого же дня правления потребовал подать ему на блюдечке Канаду Гренландию и Панамский канал ... Не слышал как канадцы отхуярили американцев на хоккее ? Вот так ссорят близкие народы за 5 минут. Да и Маск при прошлом сидел под лавкой не отсвечивал и игрался в свои ракеты а не посылал открыто глав европейских государств . Международная дипломатия превращается в дворовые разборки обрыганов. И это не суди по США по выпускам россиского ТВ там правды 0.00001% . если нет знакомых там то у тебя интернет перед глазами всегда и легко в соцсетях можно познакомится с кем то и узнать всё из первых уст а не через соловьёва.
Like!7  Dislike!3
24 фев 2025
olly71, мне, в принципе, Канада Гренландия и Панамский канал глубоко безразличны. А вот то что администрация Трампа, например, запретила операции по изменению пола у лиц, не достигших 19-летнего возраста, а пздц как поддерживаю.
Что касается хоккея, уж за канадцев я бы не стал болеть и радоваться их победе, с кем бы они не играли. Даже с США.
Like!7  Dislike!4
24 фев 2025
YNWA, канада Гренландия и Панамский канал глубоко тебе безразличны. а то что на другом конце земного шара в стране в которой ты никогда не был и не будешь кто то сам себе что то хочет сделать с своим телом тебе очень не безразлично аж здесь весь исписался )))))))))))))))) Как это ангажировано и грубо ну прям готовый выпуск Соловьёва ..
Like!7  Dislike!4
24 фев 2025
olly71, ну, вообще-то я сказал что поддерживаю запрет операций по изменению пола у детей, а не что ты там себе нафантазировал. А ты разве нет? Ещё и Соловьева приплёл. Клиника прям. И с чего ты взял, что я там никогда не буду? Вангуешь по комментариям? Очень умно, ага. И да, зачем столько ногтей накинул?
Like!5  Dislike!1
24 фев 2025
YNWA, ну это же странно. американские трансы в Америке, пусть хоть в масло кипящее прыгают, что они тебе сделают-то? А позывы к расширению границ страны, всегда ведущей агрессивную внешнюю политику, и с которой Россия имеет морскую границу, это более весомый повод напрячься
Like!6  Dislike!4
24 фев 2025
Вашингтон Ирвинг, да трансы могут после 19 лет хоть член на лбу себе сделать, я больше имею в виду ситуации, когда детям даже без разрешения родителей могли начать давать гормональные препараты, потому что он так чувствует. В 8 лет, блеать. Или сумасшедшие мамки, которые сами калечат своих детей в угоду повесточки. Я против такого в любой стране. Хоть в США, хоть в Бразилии.
Like!3  Dislike!1
24 фев 2025
YNWA, в Братском Ираке 9-летнюю девочку выдали замуж. Ее женихом стал 35-летний состоятельный мужчина. https://vk.com/wall-20169232_6986463?ysclid=m7izcnht9f361454382 тут у тебя возражений нет ни в чём ? всё духовноскрепно ? В Братском Ираке педофилия это же не в гейропе и гейомерике.
Like!3  Dislike!3
24 фев 2025
olly71, при Саддаме наверно не было такого. А вот пришли американцы и поставили демократическое правительство...
Like!2  Dislike!2
24 фев 2025
BladeRunner, а вот при Саддаме реально такого не было. Он хоть и не был образцом гуманизма (курдов газом травил и т.д.), но это был светский диктатор и всяких алахакбаров, желающих жить по шариату, давил по мере сил.
Like!4  Dislike!1
24 фев 2025
BladeRunner, всё так всё так правда американцы ушли из Ираке 13 лет назад и сейчас Там проиранское правительство и Ирак практически оккупирован Ираном ? Но виноваты конечно американцы иначе у тебя пазл не сходился бы . вон один америкаский пехотинец тебе даже в штаны насрал сволочь такая ну а чего от них ждать там же геи одни .
Like!2  Dislike!1
24 фев 2025
olly71, ниче у тебя подгорело. Кстати а почему ты решил что "там же геи одни"?
Like!1
24 фев 2025
BladeRunner, начитался твоего коллегу по разуму YNWA у них же там все прям с детского возраста пол себе меняют постоянно без остановки. Или думаешь ему не надо верить ?
Like!1  Dislike!1
24 фев 2025
olly71, если YNWA говорит - тебе верить необходимо. Но я спросил - с чего ты решил что там одни геи - а ты мне про то что "у них же там все прям с детского возраста пол себе меняют постоянно без остановки". Я не спец во всех этих модных (или уже не модных?) гендерных течениях - но вроде геи и смена пола это не одно и то же.
24 фев 2025
olly71, какой Братский Ирак? Какие скрепы, какие гейропы и геймерики? Ты упоролся что-ли или не читаешь, что я пишу?
24 фев 2025
olly71, за 80 лет мир зажирел, закостенел, обабился. Вот эти товарищи и решили тряхнуть старушку-Европу, чтобы она опять вспомнила, что когда-то умела постоять за себя и за других. Риск ядерки при этом околонулевой, при Бидоне все было куда опаснее.
Like!2
24 фев 2025
Fo0x, в среднем 2 раза за 100 лет в мире происходит глобальная перетряска границ при этом побочно умирает несколько миллионов человек . Мир глобализирован и сейчас нельзя тряхнуть европу что бы не затряслась вся планета . Тут вон йеменские пираты заблокировали вход в красное море и в мире на 10% выросли все товары из Азии. Я живу в Австралии это хоть и цивилизованая но жопа мира здесь всегда тихо тепло и спокойно но даже здесь народ интересуется что там у вас за 13 000 км потому что хрен его знает чего вы там придумаете ещё . надо быть готовым. а насчёи ядерки Байден бы никогда не начал а Трамп ? в 2020 он приказал убить самого влиятельного иранского генерала спецслужб а есть негласное правило такие высокие личности не мочить . А Трамп плюнул и замочил. так что если его разозлить сильно ничего нельзя исключать.
Like!1  Dislike!2
24 фев 2025
olly71, ну так расслабься в свое жопе мира. Еби кенгуру там или что. Любой кипишь до тебя дойдёт в последнюю очередь. Сидишь тут, пену пускаешь, как эпилептик, блядь.
Like!4
24 фев 2025
Ебать дедам моча собачья в голову ударила. хД
Like!5  Dislike!2
24 фев 2025
Как же Трамп боится Пита Зилка!
Like!4  Dislike!1
24 фев 2025
Не знал, что USAID обеспечивали туры Iron Savior. Его горе можно понять.
Like!10  Dislike!3
24 фев 2025
gravitgroove, а Тэда Нуджета - Илон Маск. Кстати, где он? Раньше от него вести чуть ли не каждый день шли...
Like!1
24 фев 2025
sibterminator, теперь его все устраивает и вместо него будут эти ребята, и, возможно, те, которые жили в тревоге и печали с 2017 по 2021. Я понимаю админов: скучно цитировать всем довольных и запредельно вежливых.
Like!1
24 фев 2025
Бля, не перестану удивляться, как любой политический наброс вызывает волну максимально странных комментариев даже от тех, кто при других обстоятельствах адекватно общается. Впечатление, что можно просто написать "Украина", "Путин", "Трамп" или "Байден", как сразу триггернётся общественность, порождая реки хуйни.

Кстати, сегодня ровно три года, как мы берём Киев за три дня:)
Like!10  Dislike!7
24 фев 2025
father, с языка снял. А раньше думал, это боты все. Но тут вполне реальные пользователи, не стесняясь даже, без виртуалов.
Like!4  Dislike!1
24 фев 2025
father, реки хуйни, которые потом усердно стирает админ. Одно непонятно - зачем тогда выкладывать политоту? Ведь не умеем мы на эти темы общаться, кто-нибудь из нас обязательно напишет что-то такое, что придется стереть.
Like!1
24 фев 2025
Magyar, да уже 2 коммента минимум стерли - включая мой. И этот тоже снесут наверно
Like!1
24 фев 2025
видимо лечение на кукуху подействовало.
Like!2  Dislike!4
24 фев 2025
Это пиздец, товарищи. А ведь я как-то раз был в мск на концерте Пита Силка и он мне чертовски понравился. Это просто кошмар - читать подобный высер от группы, которую любил.
Like!4  Dislike!5
24 фев 2025
Orgik, ну да теперь придётся тебе Силка разлюбить и полюбить Чечерину и Газманова . эти ребята всегда говорят что партия одобряет .
Like!8  Dislike!5
24 фев 2025
olly71, так говоришь, будто это что-то плохое)
Like!5  Dislike!7
24 фев 2025
Запасаемся попкорном и болеем за обе команды! XD
Like!2
24 фев 2025
Молодец, прекрасно обломил тех немногих фанатов, которые готовы были придти на его концерт в Атланте. Это все еще полная фигня мешать энтертейнмент и политику. Плевать все хотели на мнение Силка, оно его личное и естественно имеющее право на жизнь, но давать концерты - его работа. Он ее не выполнит по абсолютно надуманной причине, т.к. всерьез считать США небезопасной страной может только конченный псих. Очень надеюсь, что ему влепят штрафные санкции за отмену по полной, ни в одном контракте никогда не пропишут в качестве законного оправдания тот бред, что он намолотил про мировой правопорядок. Мог бы сразу сказать как есть, что там высадилось НЛО и последствия просчитать невозможно, зачем он скрывает от нас правду? Орги и фэны бы стопроц вдохновились и еще спасибо сказали
Like!6  Dislike!1
24 фев 2025
Rainmaker665, чел, ты не шаришь. В команде Трампа уже несколько человек откровенно зиганули, нацисткое приветствие кинули. Если бы это случилось до дня выборов, то Трамп бы скорее всего не победил. Ну а Зилк сотоварищи - вообще немцы, для них это тяжелая тема, они имеют право из-за такого расстраиваться.

Ну а "давать концерты- его работа" это и вовсе какая-то максимально терпильная позиция. Группы не обязаны выступать перед людьми просто потому, что те существуют. Не хотят ехать - опять же, имеют полное на то право. А ты еще какие-то санкции штрафные выдумал 😐
  Dislike!2
24 фев 2025
Гепард, >Группы не обязаны выступать перед людьми просто потому, что те существуют. Не хотят ехать
Не обязаны, могут не ехать. Однако это не относится к случаям, когда ты УЖЕ сука анонсировал концерт, люди купили билеты, а ты сливаешься из-за херни какой-то.
Like!2
24 фев 2025
ElectricRetard, это если в Атланте хоть кто то знает, кто такие IRON SAVIOR.
24 фев 2025
Почему несправедливо удалили мой честный комментарий ?
Не тот, где фрицев в жопу выебли 80 лет назад, а про то , что Трамп/Венс/Маск не сами пришли, а их вообще-то американское большинство выбрало, которое Силк обосрал по сути.
Like!5  Dislike!3
24 фев 2025
Corpsegrinder04, не большинство, а конкретно 312 человек. Согласно американской системе выборов, мнение большинства идёт на хуй, по сравнению с мнением коллегии выборщиков. Голосование народа там нихуя не решает. Ваш прапорщик Ясен Хуй.

P.S. эту систему ещё Томас Джефферсон, 3-й президент США, в -XVIII-XIX вв. критиковал и называл антинародной и недемократичной.
24 фев 2025
rassol, вроде внесли изменения недавно - за кого большинство штата проголосовало - за того теперь все выборщики от этого штата голосуют.
24 фев 2025
BladeRunner, да есть такое. Но как это отменяет моё высказывание о том, что не большинство населения выбирает перзидента, а конкретные люди? И их очень мало.
https://www.presidency.ucsb.edu/statistics/elections/2024
24 фев 2025
rassol, ну я про то что теперь уже от выборщиков ничего не зависит по сути - они ставят галочку там где большинство поставило. Вот раньше да - цирк да и только был.
24 фев 2025
BladeRunner, от выборщиков зависит всё. Они голосуют одновременно с населением. А вот от населения не зависит ничего.
24 фев 2025
rassol, значит Силк обосрал конкретно 312 человек. Что уже не мало, учитывая тот факт, что на его концерты народу больше не ходит.
24 фев 2025
>говорит нам начать сотрудничать с нацистской партией AfD здесь, в Германии

Да, нацистская партия, возглавляемая лесбухой с женой-индуской
Like!2  Dislike!2
24 фев 2025
>самый богатый человек на земле ебанутый клоун
>президент самой влиятельной страны на земле ебанутый клоун
>а предыдущие 4 года прямо не ебанутый клоун был?
Ну вот, а могли бы не разводить срач, а сложить 2+2 и вывести мысль, что большинство людей - пидорасы, долбоебы и клоуны.
Like!1
24 фев 2025
ElectricRetard, сложить 2+2, что олли - жирный скуф, переехавший в штаты в 90-е вместе с остальным совковым быдлом, и продолжающий сидеть на российском ресурсе, т.к. в амурике у него только жирная жена и такая же провинциальная алкашня, как и он сам в друзьях
24 фев 2025
Опять потерли комментарии, где была ВСЯ ПРАВДА!
Like!2
24 фев 2025
Вашингтон Ирвинг, кого о ком то хоть? Кто выебывался, русы или ящеры?
24 фев 2025
ElectricRetard, храбрые воины ПМР перехватили радиопереговоры немцев, хотели Калининград взять! Или не ПМР, а ДНР, и не Калининград, а Кутакбаш… путаюсь в мифологии древних русов
24 фев 2025
Детский сад, "назло маме отморожу уши".

Про что они там поют? "Научная" фантастика? Знаю ещё одних со схожей тематикой - Iced Earth. Им бы коллабу замутить...
24 фев 2025
Flashback, навряд ли это получится. Шаффер за Трампа, о остальные участники даже и не чесались хоть что-то без него записать...

просмотров: 2387

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом