Jon Bon Jovi подтвердил изданию Sound On Sound, что планирует выпуск дуэтной версии альбома "Forever":
«Это альбом, которым мы очень гордимся, и я считаю его лучшей записью BON JOVI со времен «Lost Highway» или хотя бы «Have A Nice Day». Мы любим каждую песню на нем, и нам было очень приятно записывать этот альбом, но я просто не был готов давать концерты после восстановления после операции. Поэтому я обратился к нескольким друзьям и сказал: «Если вы, ребята, споете по одному куплету здесь и там, это даст этому замечательному альбому еще одну жизнь».
В дальнейшем я сосредоточусь на переиздании „Forever“ и, с Божьей помощью, вернусь к гастролям и проведу этот проект полностью».
+0
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Так Lost Highway же позже вышел. Так что правильнее было бы "... или даже «Have A Nice Day»". Ну наверное запутался в своих альбумах