NANCY WILSON в недавнем интервью обсудила долголетие HEART, чей дебютный альбом "Dreamboat Annie" был выпущен в 1975 году:
«Я полагаю, что я и Ann [Wilson, вокалистка HEART], мы отражаем то, чем является HEART. В представлении HEART — это мы двое. Если бы мы все еще пытались быть оригинальным составом, нас бы никогда не было, понимаете, о чем я? С самого начала существования HEART было много драмы и много событий, связанных с тем, кто был в группе, кто пришел через группу и с разными участниками.
Я считаю, что наши отношения всегда были очень уникальными. Мы сестры, так что мы кровные. Наша любовь — это кровная любовь, и как бы мы ни отличались друг от друга, а мы действительно отличаемся. И какими бы сумасшедшими и нестандартными ни были наши жизни, и как бы ни влияли на нас внешние обстоятельства, и все то, что происходит вокруг нас, мы просто преодолеваем трудности.
Я всегда считала, что мне повезло, что внутри HEART есть еще одна девушка, не говоря уже о сестре. Это как быть в эпицентре урагана, как это ощущается на протяжении многих лет, потому что все эпохи проходят, и драмы проходят, и коровы летают вокруг, и тракторы в воздухе, но в основе истории лежит тихий центр, где существуем я и Ann.
У нас была своя жизнь, свои мужья, свой выбор и свои пути. Но [группа] — это как возвращение к старому доброму дубу под названием HEART. Оно существует. Корни глубоки, и это больше, чем все остальное, потому что музыка и песни присутствуют в культуре. Это прекрасный, устойчивый столп силы, который просто существует сам по себе. Даже без меня и Ann он все равно будет существовать».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет