Stevie Dacanay (a.k.a. Stevie D.) в недавнем интервью рассказал о том, как происходит процесс создания песен для нового альбома:
«Как правило, мы с Josh [Todd, вокалист BUCKCHERRY] начинаем за год до начала процесса записи. Мы начинаем записывать демо здесь [в моей домашней студии в Лос-Анджелесе]. И мы делаем это в разъездах. У меня есть дорожное оборудование, которое я беру с собой, и мы просто начинаем фиксировать идеи. А потом мы выделяем несколько недель на подготовку и встречаемся с нашим продюсером Marti Frederiksen. Он стал для нас как бы шестым членом группы... И когда мы работаем с Marti, он находится в Нэшвилле, так что мы летаем туда в перерывах между турами. И мы берем все идеи и дорабатываем их. Так что из, скажем, 20 идей мы сокращаем их до восьми, девяти, проводим сессии по написанию песен и получаем 10 песен для альбома».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет