Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*SLAYER сыграют BLACK SABBATH на финальном шоу BLACK SABBATH 192
*Новый альбом GARBAGE выйдет весной 47
*MIKE PORTNOY считает, что стал лучше как командный игрок пос... 37
*JIMMY PAGE против британского закона об ИИ 33
*OZZY OSBOURNE пошёл в качалку 23
*Видео полного выступления MEGADETH 1990 года 19
*Вокалист RISE AGAINST: «Мы наблюдаем подъем радикальной идео... 19
*Басист TESLA: «Термин глэм меня бесил» 18
*DIRKSCHNEIDER пытается в ACCEPT с вокалистом SAXON 18
*SLAYER сыграют в 51-м летом 17
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Devin Townsend

*

6 мар 2025 : 
DEVIN TOWNSEND и STEVE VAI сотрудничают

29 ноя 2024 : 
Видео с выступления DEVIN TOWNSEND

15 окт 2024 : 
DEVIN TOWNSEND представил видео

26 сен 2024 : 
DEVIN TOWNSEND выступит с оркестром

20 сен 2024 : 

23 авг 2024 : 

16 мар 2024 : 
DEVIN TOWNSEND готовит книгу

29 янв 2024 : 
DEVIN TOWNSEND: «Что есть творчество? Желание быть замеченным или...»

19 ноя 2023 : 
DEVIN TOWNSEND исполняет STRAPPING YOUNG LAD

5 ноя 2023 : 
DEVIN TOWNSEND представляет бокс-сет

16 окт 2023 : 
DEVIN TOWNSEND о новом проекте

24 сен 2023 : 
Юбилейная версия альбома DEVIN TOWNSEND выйдет осенью

27 июл 2023 : 
DEVIN TOWNSEND объяснил, зачем ему пауза

13 июл 2023 : 
Концертное видео DEVIN TOWNSEND

3 июл 2023 : 
Видео полного выступления DEVIN TOWNSEND

3 июн 2023 : 
Концертное видео DEVIN TOWNSEND

26 фев 2023 : 
DEVIN TOWNSEND открыл тур

11 янв 2023 : 
DEVIN TOWNSEND: «CHAD KROEGER куда больший металлист, чем я!»

16 дек 2022 : 
DEVIN TOWNSEND исполняет JUDAS PRIEST

11 дек 2022 : 
DEVIN TOWNSEND: «Кто-то считает, что у меня психоз, но...»

8 дек 2022 : 
DEVIN TOWNSEND: «У артистов моего уровня заработки на гастролях отсутствуют»

26 окт 2022 : 
Новое видео DEVIN TOWNSEND

4 окт 2022 : 
Трейлер бокс-сета DEVIN TOWNSEND

30 сен 2022 : 

26 авг 2022 : 

22 июн 2022 : 
Новый альбом DEVIN TOWNSEND выйдет осенью
Показать далее
| - |

|||| сегодня

DEVIN TOWNSEND и STEVE VAI сотрудничают

zoom
DEVIN TOWNSEND в недавнем интервью рассказал о своем сотрудничестве со STEVE'ом VAI:

«Он пробыл у меня дома полторы недели. У нас хорошие отношения, и он участвует в работе [над рок-оперой Таунсенда] "The Moth".

Steve Vai — очень важный человек в моей жизни по многим причинам. После стольких лет мы можем быть честными друг с другом. И я думаю, что во многих случаях совместная работа разваливается из-за того, что все вынуждены осторожничать. В частности, если вы оба в достаточной степени состоялись в плане создания материала, очень часто сотрудничество с другими музыкантами заканчивается тем, что все очень осторожно относятся к идеям друг друга. В отличие от того, чтобы сказать: "Эй, нет. Я выслушал эту идею и оценил её, но она мне не по душе. Мне это не нравится". Иногда это не удаётся людям, у которых нет таких долгосрочных отношений. А мы со Steve'ом сейчас находимся в таком положении, что когда мы встречаемся, джемуем и обсуждаем концепции, мы можем оценивать идеи друг друга с позиции более объективного творческого анализа. И я очень ценю это, особенно с учётом его опыта. Это отличный опыт... Думаю, важно и то, что мы до сих пор общаемся только потому, что прошли через сложные периоды.
Ещё одна цитата, которая мне нравится: "Прогресс — это всего лишь неловкий разговор". И я думаю, что если вы находитесь в такой ситуации, когда вам посчастливилось вести с кем-то эти сложные беседы, то именно в тот момент и будет рождаться настоящая музыка.

Когда ты моложе, тебе задают такие вопросы: "Не могли бы вы описать, какой была бы группа вашей мечты?" Ты отвечаешь: "Джими Хендрикс на гитаре, Джон Бонэм на барабанах". Но ты задумываешься, что, возможно, причина того, что эти музыканты были такими потрясающими, кроется в среде, в которой они оказались. Может быть, причина гениальности Джими Хендрикса в том, что ему не нужно было ни перед кем отчитываться. У него в группе было только два музыканта, и, возможно, если бы ему что-то стали запрещать, его социальная тревожность привела бы к тому, что другой гитарист, может быть, Jimmy Page или кто-то ещё, просто подмял бы его под себя. И в итоге получился бы альбом супергруппы, который не так хорош, как каждый из этих музыкантов в отдельности. И я думаю, что во многом это происходит потому, что необходимо наладить контакт. И если вам посчастливилось общаться с музыкантами в течение многих лет, то вы прошли через споры, через "да пошёл он" или даже через период романтики. И лучше прислушаться к этому гениальному человеку, если у него появилась хорошая идея. Или хотя бы просто идея. И мы со Стивом оказались именно в таком положении».

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Сообщений нет

просмотров: 152

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом