Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*SLAYER сыграют BLACK SABBATH на финальном шоу BLACK SABBATH 285
*Новый альбом GARBAGE выйдет весной 47
*MIKE PORTNOY считает, что стал лучше как командный игрок пос... 44
*JIMMY PAGE против британского закона об ИИ 33
*Новый альбом PARADISE LOST выйдет осенью 30
*Новое видео BEHEMOTH 25
*Вокалист RISE AGAINST: «Мы наблюдаем подъем радикальной идео... 22
*Лидер GHOST о запрете телефонов на концертах 20
*Басист TESLA: «Термин глэм меня бесил» 19
*Новый альбом MEGADETH выйдет на Frontiers 15
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Helloween

*

10 мар 2025 : 
Вокалист HELLOWEEN: «Не собирался я в IRON MAIDEN»

7 мар 2025 : 
Обновленное видео HELLOWEEN

6 мар 2025 : 

3 мар 2025 : 

27 фев 2025 : 

25 фев 2025 : 

21 фев 2025 : 

13 фев 2025 : 
Юбилейный сборник HELLOWEEN

31 янв 2025 : 
Концертное видео HELLOWEEN

23 дек 2024 : 
Вокалист HELLOWEEN: «Коммунизм не лучше фашизма»

17 дек 2024 : 
Вокалист HELLOWEEN: «Хорошо, что у нас 2,5 вокалиста!»

13 дек 2024 : 

13 дек 2024 : 
Новый сингл HELLOWEEN выйдет в феврале

12 дек 2024 : 
MICHAEL KISKE готов приехать к вокалисту HELLOWEEN: «Тут темно и сыро, а у него — тепло!»

2 дек 2024 : 
Вокалист HELLOWEEN обещает веселый альбом

29 ноя 2024 : 

13 ноя 2024 : 
HELLOWEEN едут в юбилейный тур

1 ноя 2024 : 

11 окт 2024 : 

26 авг 2024 : 
Drum-cam от HELLOWEEN

29 июл 2024 : 
Профессиональное видео с выступления HELLOWEEN

28 июл 2024 : 
HELLOWEEN переиздают альбомы

22 июл 2024 : 

27 май 2024 : 
GABBI GUN и MARC HUDSON исполняют хит HELLOWEEN

2 апр 2024 : 

15 фев 2024 : 
Новый альбом HELLOWEEN в 2025!
Показать далее
| - |

|||| 10 мар 2025

Вокалист HELLOWEEN: «Не собирался я в IRON MAIDEN»

zoom
MICHAEL KISKE в недавнем интервью вновь прокомментировал слухи о том, что его, якобы, рассматривали как кандидата в IRON MAIDEN:

«В то время у HELLOWEEN был тот же менеджмент, что и у IRON MAIDEN. Мы работали с Sanctuary Music, и Род Смоллвуд, примерно в это же время, также управлял HELLOWEEN. Так что некая связь была. Я был на свадьбе Рода Смоллвуда, и все ребята из IRON MAIDEN тоже присутствовали там. Там мы с ними и познакомились. Я несколько раз встречал Брюса в офисе и разговаривал с ним. Мы с ним вместе смотрели теннис в 1990-х, когда играл Борис Беккер. Я помню это. Так что некая связь была. Но никогда не было никаких обсуждений или разговоров на эту тему. Я узнал позже, много лет спустя, и я не могу сказать, правда ли это, — журналист сказал мне, я даже не помню, кто это был, — думаю, это мог быть французский интервьюер, так вот, он сказал, что у него было интервью с [басистом и основателем IRON MAIDEN] Steve Harris'ом о том, кто мог бы заменить Bruce Dickinson, когда он больше не будет участвовать в группе, и что я должен был оказаться одним из трёх в списке Steve Harris. Я не знаю, правда ли это, но, возможно, именно оттуда это и пошло. Забавно, что я даже смотрел это по телевизору, а в 1990-е годы у нас ещё были музыкальные телеканалы, и там было одно шоу о хард-роке и металле, и шоу вела красивая девушка, она сказала: "Это был просто слух, но теперь это вполне официально, что Michael Kiske — новый вокалист IRON MAIDEN". Я подумал: "Это интересно".

Никаких разговоров не было, и я думаю, что они вряд ли когда-либо серьёзно это рассматривали, потому что британцы очень националистичны, и идея заменить Bruce Dickinson в IRON MAIDEN немецким певцом вряд ли воплотилась бы в жизнь. Теоретически такое могло прийти в голову Стиву Харрису, но это надо спросить у него. Я не знаю, так ли это на самом деле. Могу только сказать, что один из интервьюеров сказал мне, что Steve Harris говорил что-то подобное. Но в наше время многим вещам уже нельзя верить. Кроме того, мы играли с IRON MAIDEN, и это был очень успешный тур. Кажется, это было в 1988-м или 1989-м. Кажется, это был тур IRON MAIDEN "Seventh Son Of A Seventh Son", и это был потрясающий тур. Публика очень хорошо приняла HELLOWEEN. Я помню это. Стиль музыки был подходящим. Так что тому, кому нравятся IRON MAIDEN, могут понравиться HELLOWEEN, и наоборот. Может быть, поэтому некоторые люди думали, что из этого может что-то получиться».

Он сказал, что вряд ли бы он согласился с перспективой заменить любимого вокалиста в известной во всём мире металлической группе:

«Мне было бы всё равно насчёт IRON MAIDEN без Bruce'a Dickinson'a, точно так же, как мне было всё равно насчёт JUDAS PRIEST без Rob'a. Я ничего не могу с этим поделать. Подобная смена вокалиста была удачной только в VAN HALEN. Мне нравится время David'a Lee Roth'a так же, как и время Sammy Hagar — может быть, эра Roth'a даже немного больше, потому что она вне времени, в то время как с Sammy всё звучит в стиле 1980-х. Как будто они хотели больше соответствовать звучанию 1980-х, но они оба одинаково великолепны и захватывающи в музыкальном плане. И это сработало. И мне нравятся обе фазы. Но чаще всего, когда мне нравится группа, и особенно когда я вырос на ней, а вокалист меняется, мне всё равно, потому что ты как бы связываешь звучание группы, её голос с вокалистом. Это всегда сложно сделать. Это сработало с HELLOWEEN — сработало и с HELLOWEEN [когда я покинул группу], потому что они выбрали вокалиста, не похожего на Kiske, чтобы заменить меня. Они выбрали кого-то со своим собственным стилем и своим собственным подходом. А группе нужен был кто-то вроде Andi Deris'a. Он лев по знаку зодиака. То есть он тот, кто берёт всё под контроль и ведёт за собой. И это было именно то, в чём группа нуждалась в те дни. Группа была в плачевном состоянии в последние два-три года моего пребывания в ней. Так что с HELLOWEEN это тоже сработало. Если бы это не сработало, мы бы сегодня не разговаривали. Но с большинством групп так не получается. Это очень сложная задача, особенно когда ты пытаешься найти вокалиста, похожего на предыдущего. Гораздо разумнее взять вокалиста, у которого есть свой собственный подход, свой собственный стиль — это более убедительно, чем копия другого певца».

Like!+3Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 2 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 мар 2025
Харрис говорил, что он не взял бы Киске как раз по причине того, что в Мейдене могут играть только англичане. Но Киске идеально бы заменил Брюса.
11 мар 2025
Sunriser, это отговорка, ему просто не нравятся лысые.

просмотров: 220

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом