Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*KATATONIA рассталась с гитаристом 37
*Будет ли от QUEEN что-то новое? 24
*ZAKK WYLDE готов к новой музыке PANTERA 19
*STEVE HARRIS: «Пол Ди'Анно называл меня Гитлером» 19
*Лидер EXODUS: «Мы записываем два альбома» 18
*GATES OF ISHTAR нашли лейбл 17
*Лидер DESTRUCTION о том, почему американцы в трэше более усп... 16
*CHRIS HOLMES о своём интервью в фильме «Падение западной цив... 15
*GLENN DANZIG критикует группы, которые все не могут уйти со ... 15
*Гитарист DREAM THEATER: «Я мог бы жить в студии» 15
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Chris Holmes

*

21 мар 2025 : 
CHRIS HOLMES о своём интервью в фильме «Падение западной цивилизации 2: Года металла»

19 мар 2025 : 
CHRIS HOLMES исполняет W.A.S.P.

16 фев 2025 : 
CHRIS HOLMES: «Меня не особо парит, что там у W.A.S.P.»

12 ноя 2024 : 
CHRIS HOLMES исполнил AC/DC

6 сен 2024 : 
Лидер W.A.S.P.: «Если бы CHRIS HOLMES был успешен в творческом плане, ему было бы плевать на то, что я делаю»

27 авг 2024 : 
CHRIS HOLMES открыл тур

13 авг 2024 : 
CHRIS HOLMES о затее BLACKIE LAWLESS: «Удачки, чо!»

14 окт 2023 : 
CHRIS HOLMES: «Сколько я еще буду на сцене? А пес его...»

5 авг 2023 : 
Профессиональное видео с выступления CHRIS HOLMES

5 июл 2023 : 
CHRIS HOLMES: «Один нарцисс не пустил меня в HEAR 'N AID»

1 июл 2023 : 
CHRIS HOLMES: «Мне Слава не нужна!»

29 июн 2023 : 
CHRIS HOLMES — о подкладках

4 май 2023 : 
Видео с выступления CHRIS HOLMES

24 сен 2022 : 
CHRIS HOLMES выступил в Торонто

16 сен 2022 : 
CHRIS HOLMES — о том, как узнал о болезни

14 сен 2022 : 
CHRIS HOLMES: «BLACKIE LAWLESS никак не отреагировал на мой диагноз»

25 июл 2022 : 
CHRIS HOLMES: «Рак ушел»

18 июн 2022 : 
CHRIS HOLMES потерял 18 кг

20 апр 2022 : 
Жена CHRIS'а HOLMES'a — о лечении

18 апр 2022 : 
Жена CHRIS'а HOLMES'a — о лечении

12 апр 2022 : 
CHRIS HOLMES представил новое видео

14 мар 2022 : 
CHRIS HOLMES приступил к лечению

9 фев 2022 : 
Жена CHRIS'a HOLMES'a собирает деньги на лечение

7 фев 2022 : 
У CHRIS HOLMES рак, BLACKIE LAWLESS пожелал всего наилучшего

20 янв 2022 : 
Лидер W.A.S.P.: «Chris несёт какую-то дичь»

2 сен 2021 : 
Новый альбом CHRIS HOLMES выйдет осенью
Показать далее
| - |

|||| 21 мар 2025

CHRIS HOLMES о своём интервью в фильме «Падение западной цивилизации 2: Года металла»

zoom
CHRIS HOLMES приобрел наибольшую известность благодаря сцене в фильме 1988 года «Падение западной цивилизации 2: Года металла», в которой он давал интервью, плавая в бассейне, полностью одетый и явно нетрезвый, в то время как его мать сидела у бассейна. Это интервью резко контрастировало с легкомысленными и юмористическими интервью режиссёра Пенелопы Сферис, в которых рокеры изображались в основном добродушными, хотя часто туповатыми. Во время интервью Holmes пьяно улыбался в камеру, называя себя «настоящим алкоголиком» и «куском дерьма», несмотря на успех своей группы, и подкреплял свои высказывания глотками из трех бутылок водки. В конце интервью он опрокинул на голову полную бутылку, после чего скатился с надувного кресла в воду.

В новом интервью для TotalRock на вопрос об этой легендарной сцене Chris ответил:

«Я не хочу его называть этот фильм глупым. Она могла бы взять интервью у кого-то, кто живёт в Лос-Анджелесе, кто хорошо знаком с рок-сценой, кто много знает о ней, и получилось бы гораздо лучше. Она должна была спросить меня, где снимать, а не брать интервью у группы LONDON... Она могла бы снять всё по-другому, и это было бы намного лучше... Она могла бы снять ещё много подобных сцен с другими людьми.

В фильме есть Лемми [MOTÖRHEAD]. Он не пьян и не надрался. Steven Tyler [AEROSMITH] — он не пьян в стельку. Gene Simmons [KISS] ходит туда-сюда. Где он был? Предавался плотским утехам. А ещё там есть Paul Stanley [KISS], лежащий в постели с девчонками».

Когда интервьюер отметила, что его интервью — единственное, которое она помнит до сих пор, в то время как остальные она не помнит, он сказал:

«И вот почему. Потому что моя сцена была смешной. Она могла бы снять ещё кучу таких же интервью, если бы спросила у меня о том, куда идти и что делать».

После того как интервьюер высказала мнение, что сцена Holmes'a «принесла свои дивиденды», поскольку она стала изюминкой фильма, Chris сказал:

«Вероятно, это пошло на пользу продажам пластинок W.A.S.P., и деньги оказались на чьём-то банковском счёте, которого я не знаю. А насчёт того, что мне не заплатили за моё появление в фильме — Сферис сказала, что заплатила мне 300 баксов, что она выписала чек менеджменту... Она позвонила мне по телефону, чтобы я снялся в фильме. И она, чёрт возьми, могла бы и заплатить мне лично. Она лично позвонила мне, чтобы снять сцену, так что могла бы заплатить мне лично. А не так, чтобы позвонить мне, а заплатить менеджменту.

Так что шла бы она ко всем чертям. Пенелопа, ты должна мне 300 баксов. Мне плевать, заплатила ли ты менеджменту. Мне всё равно. Ты могла бы заплатить им миллион. Ты всё равно должна мне 300 долларов. Вот что я думаю на этот счёт».

Like!+5Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 15 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

21 мар 2025
его интервью самое мерзкое в фильме у остальных либо пафосные либо глупые . Понравились лишь короткое но ёмкое интервью Мастейна и очень классная филосовская притча про Лесницу успеха от Оззи . Оззик хоть и сжёг к херам яичницу но сказал красиво.
Like!1  Dislike!1
21 мар 2025
Что ж, если музыкант, игравший в свое время в группе ТАКОГО уровня, и поныне помнит про те злосчастные 300 баксов, то боюсь даже представить его психическое состояние, задолжай ему кто, скажем, полмиллиона.
Like!1  Dislike!2
21 мар 2025
Олли нихуя не рокенролльщик. Давно ясно - либо деньги чужие считает, либо отсчитывает кому когда помереть пора.
А Демьян примкнул к паранойе.
21 мар 2025
HELLECTOR, "А Демьян примкнул к паранойе"

Настоящая паранойя, дружище - это когда спустя ...-цать лет три сотни якобы заныканных кем-то баксов всё никак покою не дают.

Хотя, тут я , если мыслить масштабнее, всё же встану на сторону Криса, ибо музыкант - такая же профессия, как и все прочие, где за работу платят деньги, необходимые прежде всего для того, чтобы, хотя бы худо-бедно оплачивая счета за жилищно-коммунальные услуги, не оказаться однажды выброшенным, грубо говоря, в мусорный бак. Вот и ты наверняка не хотел бы однажды оказаться на улице, извиняюсь, с голой жопой и без гроша в кармане.
  Dislike!2
21 мар 2025
Damien, ну ок, может быть.

И Олли, ты не обижайся. Я просто считаю, что этот фильм достаточно лакированно и попсово сделан. И вот этот "мерзкий" Крис Холмс - он там тоже попсовый.

Кстати, старый дурак и сам, примерно это и пытается сейчас сформулировать.
21 мар 2025
И, кстати, дабы не быть голословным в своих рассуждениях и утверждениях, расскажу-ка одну реальную историю:

В 80-е годы, плотно общаясь с тогдашней московской тусой заядлых любителей хард-энд-хэви, я одно время плотно контактировал с исключительно колоритным персонажем Димой Саббатом (кому интересно, тот без труда найдет массу его фото в Интернете).
Дима, у которого я неоднократно бывал дома, был откровенным тунеядцем, жившим целиком и полностью за счет мамы, работавшей за сущие копейки в военизированной охране (ВОХР) какого-то гос. учреждения. Мама - пожилая, грузная и одышливая женщина - временами при всем том изрядно побухивала, вследствие чего однажды закономерно отправилась на тот свет ( я на тот момент уже с Димой не общался).
Дальнейшие перипетии Диминого житья-бытья мне известны крайне смутно и с чужих слов, но пару раз, где-то в начале 2000-х, я его случайно встречал в ДК им. Горбунова, где он, худо-бедно подкармливаемый своими почитателями, уже передвигался не на своих двои, а в инвалидной коляске - ходить он больше не мог. И однажды я от одного из наших с Димой общих знакомых узнал, что Диму из его последнего жилища-пристанища (кажись, из какой-то коммуналки) в какой-то момент разъяренные соседи выкинули зимой в каком-то демисезонном тряпье просто на лютый мороз, где он вскоре и умер от переохлаждения. Из чего я делаю, как мне кажется, вполне закономерный вывод: человек исключительно из-за собственного вечного распиздяйства в итоге лишился поддержки со стороны даже тех сердобольных индивидуумов, которые прежде бескорыстно подкармливали его долгие годы.
21 мар 2025
Damien, рокнрол он такой, бессмысленный и беспощадный, для большинства своих последователей.
21 мар 2025
Damien, >>расскажу-ка одну реальную историю
Мы скучали))
21 мар 2025
Hellg, тебе и "вам", как я погляжу, от рассказанной мною истории отчего-то весело. Что ж, смотри сам однажды ненароком в жизни не споткнись (и необязательно как Дима Саббат): это тебе не в Интернете хохмить - реальная жизнь может нежданно-негаданно "припечатать" так, что будешь потом рад, что вообще жив остался.
Like!1  Dislike!3
22 мар 2025
Damien, вообще по мне - ты не те выводы сделал. Ты описал человека, проходящего все степени алкоголизма с 1-й по последнюю. Какое тут "из-за собственного вечного распиздяйства в итоге лишился поддержки" - он уже собой не владел и оценивать распавшуюся личность с критериев здорового человека невозможно
22 мар 2025
HELLECTOR, ну, кое-какие крохи симпатии к этому человеку во мне всё же остались: мы с ним, как-никак, какое-то время действительно были друзьями. И он, когда не ужирался в хлам, вёл себя вполне адекватно и миролюбиво.
21 мар 2025
Уверен, что когда это снимали он гордился. Про себя думал: "нихуя себе, я рокер, нон конформист, ебать вас всех в сраку." А теперь.... Где мои триста баков? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не пересчитать, колько молодых ребят попали в эту ловушку рок н рола. Погубили себя и свой талант.
21 мар 2025
Хелл, как ни странно, но в данном случае Демьян был прав в своем первом сообщении)
Без всякой параноии.
Крис Холмс тотально неуравновешенный лузер-психопат, с ним даже десять минут находиться в одном помещении некомфортно, слушать как все его обижают, все ему должны, непонятому никем гению.
22 мар 2025
Starbreaker, это я знаю. Я это с Демьяном не оспаривал)
22 мар 2025
Starbreaker, не знал, что настоящее имя Damien’а - Крис Холмс

просмотров: 1069

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом