|
  |
все новости группы
|    |
9 апр 2025

Вокалист P.O.D. о ню-металле
 В рамках беседы с бразильской радиостанцией 89 FM A Rádio Rock Paul "Sonny" Sandoval ответил на вопрос о том, как оценивает возвращение интереса в последние годы к ню-металлу:
«Я считаю, что это круто. Я вспоминаю ню-металл тех времен, мне нравится та эпоха музыки, потому что каждая группа делала что-то свое. Когда вы слышали KORN, вы знали, что это KORN. DEFTONES, SYSTEM OF A DOWN — вы знали, что эти группы были теми, кем они были». RAGE AGAINST THE MACHINE. P.O.D., я думаю, когда вы слышите P.O.D., вы сразу понимаете: «О, это P.O.D.» Тогда как сейчас существует так много групп, и все они смешались и делают то, что популярно или то, что модно. Но для нас это был скорее стиль жизни.
Я не уверен, что это было достаточно долго. Это была такая вдохновляющая эра музыки, когда каждый был сам по себе. Но потом люди попытались скопировать ее, потом она стала более приземленной, а впоследствии о ней и вовсе забыли. Но казалось, что она прошла свой путь вокруг солнца, и вот она снова вернулась. Поэтому я думаю, что это здорово, что молодые люди увлекаются этой музыкой».
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
и HedPe, Snot, Incubus выпустили свой "SCIENS" и одна из старейших групп наряду с Deftones Human Waste Project (одна из первых групп в жанре с женским вокалом наряду с Manhole /Tura Satana уже на тот момент известной в хип-хоп кругах Tairrie B.
Все эти группы объединяет то, что они играли на одной сцене в клубах и имели схожий звук ,а большинство из них получили его у Росса Робинсона (первыми стали Korn, затем Sepultura с более качественным вариантом и понеслось...).