Candice Night, которая замужем за RITCHIE BLACKMORE уже 17 лет, хотя она живёт с легендарным гитаристом DEEP PURPLE и RAINBOW уже 36 лет, рассказала в интервью для TotalRock о вероятности возвращения RITCHIE в Европу в недалёком будущем для концертов с их давним проектом BLACKMORE'S NIGHT:
«Что касается перелётов, то RITCHIE кардиолог запретил садиться в самолёт. Полтора года назад у него случился сердечный приступ. У него шесть стентов. И я не могу поверить, что 14 апреля ему исполнится 80 лет, это просто безумие, и хотя он не выглядит на этот возраст, в конце концов медицинские проблемы настигают всех. Поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы он был счастлив и здоров. У него подагра и артриты. И, конечно, его спина была проблемой на протяжении многих лет. Так что ему становится всё труднее — это непросто — но я видела людей моложе него в инвалидных креслах на сцене. Так что я думаю, что он, вероятно, не хочет, чтобы люди видели его таким. Я понимаю другую точку зрения — фанаты, скорее всего, будут просто счастливы находиться с ним под одной крышей и слушать, как он играет всё, что придумает. Так что мы постоянно обсуждаем или спорим — я бы сказала, дискутируем. Но совсем недавно он был у кардиолога, и ему сказали: "Надо отложить путешествия на самолёте". Так что, надеюсь, мы всё уладим, и всё изменится. Но я дам вам знать, если это произойдёт».
Коронарные стенты в основном используются для лечения ишемической болезни сердца — заболевания, при котором бляшки сужают или перекрывают артерии, снабжающие кровью сердце. Устанавливая стенты в сердце, врачи могут эффективно восстановить кровоток и облегчить симптомы.
RITCHIE, Candice и двое их детей живут на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.
+2
-2
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Эх, ну Ричи никогда и не скрывал, что любит приложиться к бутылке (да и бухать на равных с Джоном Бонэмом, когда тебе уже за 30 - тоже показатель). Видимо, ближе к 80-ти и аукнулось. Спасибо врачам и здоровья деду.
Nord61, У чувака в 80 лет проблемы со здоровьем, причем в целом терпимые, на своих двоих ходит, нет-нет да и концертики даёт. В трезвом уме вроде как.
Комментаторы про сердечные траблы: "ну понятно, бухал как конь, вот его карма и настигла. Если бы пивко в молодости не пил, то сейчас бы 20 подъемов с переворотом делал бы".
Бля, вы хоть по сторонам посмотрите, как выглядит типичный дед в 80. И какой к этому возрасту у 90% доживших букет проблем.
Family Ghost, в отличие от долларового миллионера Блэкмора, у "типичного деда" нет и никогда не было финансовых возможностей поддерживать своё здоровье на должном уровне, да и пил "типичный дед" тормозуху и палёнку, а не "Гиннесс", "Хеннесси" и "Джим Бим" с "Курвуазье" - не надо сравнивать мягкое с тёплым.
Ты ещё Стивена Тайлера или Кита Ричардса сравни с "типичным дедом".
Deep Purple всегда имели репутацию группы, любящей "залить за воротник" (особенно Гиллан, Гловер и таки Блэкмор).
"Пивком" там дело не ограничивалось - Блэкмор действительно был закадычным приятелем и многолетним собутыльником Джона Бонэма. К счастью, Ричи всё же не был столь безудержен, как драммер Led Zeppelin или Дэвид Байрон из Uriah Heep, угробившие себя в молодости, но квасил он всегда и помногу, о чём сам и говорил в интервью.
Nord61, Забавно, сначала зачем-то упоминаешь в контексте здоровья Блэкмора алкоголь (мол, "понятно от чего он в 80 не идеально здоров и не крутит сальтуху"), а потом приводишь в пример Тайлера и Ричардса - едва ли не самых отмороженных наркош, которые так же сейчас вполне бодрячком для своих ста лет.
Во-вторых, в контексте здоровья, все эти миллионы, хоть долларовые, хоть рублевые - это максимум какое-то подспорье, возможность не стоять в очередях и лекарства покачественнее покупать, а никак не гарантия жизни до 120. Бессчетное кол-во умерших то от инфаркта, то от пневмонии, то от инсульта или деменции "звезд" тому подтверждение. Тромбу насрать, сколько у тебя на ВТБшной карточке денег лежит.
Короче, Ричи родился, еще когда ВМВ не закончилась и Гитлер еще не застрелился. Он СТАРЫЙ. Естественно, у него есть траблы. И конечно, алкоголь, особенно без умеренности - это не гуд. Просто удивляет, когда про челов в таком возврасте ищут прям "причины", почему дед с парашютом не прыгает.
Family Ghost, " Просто удивляет, когда про челов в таком возврасте ищут прям "причины", почему дед с парашютом не прыгает." "понятно от чего он в 80 не идеально здоров и не крутит сальтуху"
Это не по адресу, лично я ничего подобного не писал.
"это максимум какое-то подспорье, возможность не стоять в очередях и лекарства покачественнее покупать, а никак не гарантия жизни до 120."
Ты преуменьшаешь маленько. Люди с такими бабками могут купить не только ибупрофен "покачественнее", но и внеочередную операцию, и трансплантацию органа, и МРТ, и любую терапию, и много чего ещё. За Полом Маккартни и Stones на гастролях постоянно ездит полноценная медбригада со всеми ништяками, чуть ли не целое больничное отделение с собой возят.
То, что Блэкмор старый - и ежу понятно. Речь была о том, что если б он вёл образ жизни поздоровее, то и чувствовал бы себя сейчас пободрее (даром, что и при явно нездоровом образе жизни до таких лет дожил).
Вообще, как бы ни ёрничали над зожниками, но есть смысл в том, что они делают. Посмотри на Брайана Адамса - чувак в свои 65 выглядит лет на 20 моложе, и голос, и энергия при нём. Я в сентябре был на его концерте - жжёт и заводит толпу по полной, красавчик просто.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
И было бы ради чего.
Комментаторы про сердечные траблы: "ну понятно, бухал как конь, вот его карма и настигла. Если бы пивко в молодости не пил, то сейчас бы 20 подъемов с переворотом делал бы".
Бля, вы хоть по сторонам посмотрите, как выглядит типичный дед в 80. И какой к этому возрасту у 90% доживших букет проблем.
Ты ещё Стивена Тайлера или Кита Ричардса сравни с "типичным дедом".
Deep Purple всегда имели репутацию группы, любящей "залить за воротник" (особенно Гиллан, Гловер и таки Блэкмор).
"Пивком" там дело не ограничивалось - Блэкмор действительно был закадычным приятелем и многолетним собутыльником Джона Бонэма. К счастью, Ричи всё же не был столь безудержен, как драммер Led Zeppelin или Дэвид Байрон из Uriah Heep, угробившие себя в молодости, но квасил он всегда и помногу, о чём сам и говорил в интервью.
Во-вторых, в контексте здоровья, все эти миллионы, хоть долларовые, хоть рублевые - это максимум какое-то подспорье, возможность не стоять в очередях и лекарства покачественнее покупать, а никак не гарантия жизни до 120. Бессчетное кол-во умерших то от инфаркта, то от пневмонии, то от инсульта или деменции "звезд" тому подтверждение. Тромбу насрать, сколько у тебя на ВТБшной карточке денег лежит.
Короче, Ричи родился, еще когда ВМВ не закончилась и Гитлер еще не застрелился. Он СТАРЫЙ. Естественно, у него есть траблы. И конечно, алкоголь, особенно без умеренности - это не гуд. Просто удивляет, когда про челов в таком возврасте ищут прям "причины", почему дед с парашютом не прыгает.
Это не по адресу, лично я ничего подобного не писал.
"это максимум какое-то подспорье, возможность не стоять в очередях и лекарства покачественнее покупать, а никак не гарантия жизни до 120."
Ты преуменьшаешь маленько. Люди с такими бабками могут купить не только ибупрофен "покачественнее", но и внеочередную операцию, и трансплантацию органа, и МРТ, и любую терапию, и много чего ещё. За Полом Маккартни и Stones на гастролях постоянно ездит полноценная медбригада со всеми ништяками, чуть ли не целое больничное отделение с собой возят.
То, что Блэкмор старый - и ежу понятно. Речь была о том, что если б он вёл образ жизни поздоровее, то и чувствовал бы себя сейчас пободрее (даром, что и при явно нездоровом образе жизни до таких лет дожил).
Вообще, как бы ни ёрничали над зожниками, но есть смысл в том, что они делают. Посмотри на Брайана Адамса - чувак в свои 65 выглядит лет на 20 моложе, и голос, и энергия при нём. Я в сентябре был на его концерте - жжёт и заводит толпу по полной, красавчик просто.