Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*DARKSIDE.ru исполнилось 27 лет 72
*Вокалист THE KOVENANT: «Металл один из последних жанров, даю... 40
*Новый фильм от METALLICA 33
*Видео с текстом от INCITE 33
*Лидер ICED EARTH: «Нашу страну давно захватили!» 24
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Metallica

*

10 апр 2025 : 
METALLICA вновь вошла в клуб миллиардеров

9 апр 2025 : 
Новый фильм от METALLICA

2 апр 2025 : 
Гитарист METALLICA о BLACK SABBATH: «Моя жизнь была бы совсем другой, если бы они не создали то, что создали»

1 апр 2025 : 
Kirk Hammett и затерянный айфон судьбы: как 250 риффов вернулись из небытия

25 мар 2025 : 
KIRK HAMMETT: «У меня есть 767 риффов для нового альбома METALLICA»

24 мар 2025 : 
KIRK HAMMETT не собирается уходить из METALLICA

21 мар 2025 : 
Барабанщик METALLICA: «Нашей движущей силой на протяжении 40 с лишним лет было оставаться на одном уровне с фанатами»

13 мар 2025 : 
Барабанщик METALLICA о «Some Kind Of Monster»: «Всё строилось на доверии к режиссёрам»

15 фев 2025 : 
METALLICA и NIXON продолжают сотрудничество

3 фев 2025 : 
Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA?

31 янв 2025 : 
METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл

14 янв 2025 : 
METALLICA пожертвует $500,000 на борьбу с последствиями пожаров

11 янв 2025 : 
Вокалист METALLICA: «Я хочу, чтобы слова были настолько сильными, насколько это возможно»

20 дек 2024 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

16 дек 2024 : 
METALLICA в десятке самых успешных туров 2024

15 дек 2024 : 
METALLICA в акустике

13 дек 2024 : 
Благотворительный концерт METALLICA на следующей неделе

1 дек 2024 : 
ROBERT TRUJILLO о месте в METALLICA

12 ноя 2024 : 
Тур METALLICA претендует на награду Pollstar

1 ноя 2024 : 
Гитарист METALLICA показал свои инструменты

20 окт 2024 : 
Вокалист METALLICA: «Мы не собираемся быть группой, играющей одни хиты»

18 окт 2024 : 
METALLICA пожертвовала $100,000 на оказание помощи пострадавшим от урагана

12 окт 2024 : 

11 окт 2024 : 

10 окт 2024 : 

9 окт 2024 : 
Показать далее
| - |

|||| 9 апр 2025

Новый фильм от METALLICA

zoom
Группа METALLICA анонсировала новый фильм, режиссёром которого стал Jonas Åkerlund. «Metallica Saved My Life» рассказывает о мире METALLICA через жизнь их поклонников, включая самих участников группы, которые поддерживали друг друга на протяжении более чем четырёх десятилетий, переживая взлёты и падения, проходя испытания и триумфы. Смотрите всё это этой весной и летом в новом, пока ещё не законченном фильме.

Комментарии от METALLICA:

«Как некоторые из вас, возможно, знают, последние пару лет мы работали за кулисами над новым фильмом, который выйдет позже в этом году, и в главной роли в нём будете вы, ребята! Фильм "Metallica Saved My Life" рассказывает о нашем мире на примере жизни фанатов, которые поддерживали друг друга на протяжении более четырёх десятилетий, проходя через взлёты, падения, испытания и триумфы. И да, мы тоже немного в нём участвуем.

У вас есть возможность увидеть фильм первыми, посмотрев его в кинотеатрах во время наших ближайших гастролей в Северной Америке. Фильм ещё не закончен, но мы ждём не дождёмся, когда вы его увидите и сообщите нам своё мнение. Фильм, снятый режиссёром Jonas'ом Åkerlund'ом, которого многие фанаты знают по его работе с нами над клипами "Turn The Page", "Whiskey In The Jar" и "ManUNkind", познакомит вас с фанатами со всех уголков мира и расскажет их уникальные истории. Возможно, вы даже будете в нём сниматься!

Билеты доступны уже сейчас во всех городах тура, кроме Коламбуса, и их количество ограничено двумя на человека. Мы будем внимательно следить за продажами и по возможности добавлять показы, если в вашем городе билеты будут быстро раскупаться. Если фильм не идёт в вашем городе или вы не можете приехать в этот раз, не бойтесь: полный документальный фильм выйдет позже в этом году.

Всем фанатам, которые так щедро дарили нам своё время и впускали нас в свою жизнь, мы говорим спасибо. Этот фильм — о ВАС!»

Пока показы запланированы на:

Syracuse, NY
April 18 | 6:30 PM | Regal Destiny USA

Toronto, ON
April 25 | 7 PM | Scotiabank Theatre Toronto

Nashville, TN
May 2 | 6:30 PM | Regal Opry Mills

Christiansburg, VA
May 6 | 6:30 PM | Regal New River Valley

Bensalem, PA
May 24 | 7 PM | AMC Neshaminy 24

Washington, D.C.
May 27 | 6:30 PM | Regal Gallery Place

Charlotte, NC
May 30 | 7 PM | AMC Carolina Pavilion 22

Atlanta, GA
June 2 | 6:30 PM | Regal Atlantic Station

Tampa, FL
June 7 | 7 PM | AMC Veterans 24

Houston, TX
June 13 | 6:30 PM | Regal Edwards Greenway Grande Palace

Santa Clara, CA
June 21 | 7 PM | AMC Mercado 20

Denver, CO
June 28 | 6:30 PM | Regal UA Denver Pavilions

Like!+2Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 33 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

9 апр 2025
Музло нормальное родить уже не в состоянии, давайте снимать говнофильмы
9 апр 2025
mohnatiy, когда товар гавно надо много рекламы что бы впихивать его дурным хомячкам. металлика это правило давно усвоила.
9 апр 2025
olly71, главное, работает! Не представляю, у какого адекватного человека может возникнуть желание пойти в кино послушать охуительные истории от рандомных говнарей.
9 апр 2025
mohnatiy, ты не представляешь какие могут быть отбитые на всю голову ебанаты. когда то я встречал такого в интернете который просто и прямо написал что все просто завидуют гениальности Метлы и если Хетфилд ради прикола запишет как он блюёт и пердит в сортире то он купить этот альбом.
9 апр 2025
olly71, такой альбом уже записали, правда блевал и пердел на нём Лу Рид, а метла подыгрывала)
9 апр 2025
olly71, ну, фильм в котором Металлика 80 процентов играла и 20 процентов Дэйн Дихан пофасно ходил в сеттинге Ходячих Мертвецов провалился в прокате))) А тут-то, как я понял, даже самой Металлики и не будет, одни, как выше написали, рандомные говнари )))
9 апр 2025
JackLong, ты знаешь тот фильм у меня есть и я его даже просмотрел один раз без перемотки от начала и до конца так как там по сути грамотно снятый концерт с небольшими вставками . так к нему и отношусь уж не знаю почему он провалился . про новый ничего сказать не могу . метла для меня окончательно закончилась на гробу последующие два слушал только отдельные песни и всё мимо кассы.
9 апр 2025
olly71, Я больше скажу - в день показа Through the Never я сходил на два сеанса подряд и кайфанул оба раза, и сам концертник периодически переслушиваю до сих пор. Мне до сих пор не очень понятно, что этим фильмом создатели хотели сказать, но как концертное видео это отвал башки.
9 апр 2025
olly71, как концертник - это просто вышка!!! Как и сам этот минитур! Уже почти 10 лет мечтаю, что Метелица выпустит просто фулл лайф, со всеми песнями оттуда, без непонятных Ходячих
9 апр 2025
olly71, гладиватор?
11 апр 2025
olly71, В штатах, насколько мне известно, Металлика культовая группа, живая легенда,и "отбитых на всю голову ебанатов" очень много. Придут, посмотрят и встретят овациями, я не сомневаюсь. А Хет - "папа Хет", может себе позволить очень многое.
9 апр 2025
а я всё думаю, почему гладиатор перестал что-то писать, а он в кино сниматься уехал!
9 апр 2025
ого как раскудахтались эксперты )) Iphone вы наверное тоже не покупаете, так как Apple ничего нового родить не могут? Это легенды. Это бренды. И у тех и других есть фанаты! Так что говном это точно не назовешь)
9 апр 2025
decided, понравились 72 сезона? Сколько баллов дашь альбому?
9 апр 2025
mohnatiy, 4 из 10 примерно, но говном я это не назову ! Это вкусовщина.
9 апр 2025
mohnatiy, да всё лучше чем высеры кинга даймонда или мейхема на которых тут каждый второй надрачивает
9 апр 2025
decided, Пресвятые бренды!!!😱
9 апр 2025
decided, то есть раскрученный бренд не может сделать какое-то говно просто по умолчанию?
9 апр 2025
SAORjunya, то что бренд не оправдал ваши личные ожидания, не говорит о том, что они выпустили говно.
9 апр 2025
decided, но ведь в обратную сторону это тоже работает. То что бренд оправдал чьи-то ожидания, не говорит о том, что они не выпустили 💩
9 апр 2025
Орион, да, круг замкнулся )
9 апр 2025
decided, Тогда предлагаю такой итог. У всех случаются взлёты и падения. Договоримся?)
9 апр 2025
Орион, Согласен! 🤘
9 апр 2025
Кстати, а будет ли теневой прокат в РФ на этот фильм? Я бы сходил. Времена в кинотеатрах наших сейчас тяжелые.
9 апр 2025
decided, да вряд ли, кино-то не массовое
9 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, жаль, придеться идти на "Батя 2" (((
9 апр 2025
decided, ну, есть ещё один варик) в ковид появились арендуемые кинозалы. это помещение с креслами, проекторами и т.д., скидываешься с друзьями, арендуешь его, приходишь туда с флэшкой, смотрите, что хотите на большом экране
так что если в твоем городе такое есть, собирай друзей, и идите смотреть
9 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, хм, интересная тема 🤔
10 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, А можно и самому такой замутить: ноутбук, проектор, гараж, белая простыня...
10 апр 2025
Rocky Wolfsson, главное - машину не заводить.
10 апр 2025
Dem0niac, вообще лучше не ставить в гараж)
11 апр 2025
Не знаю как кому, но мне 72 сезона понравились, наверное впервые с 1991 года. Альбом получился зрелым, мрачным, тяжёлым с интересными гитарами, после прослушивания которого остаётся ощущение серьезности бытия. Чем то напомнил 1988 год. Единственно, песня Lux Æterna, лишняя, со своей весёло-раздолбайской атмосферой, хоть и не слушай.
просмотров: 2540

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом