"Lilac", новое видео группы KATATONIA, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Nightmares As Extensions Of The Waking State", выходящего шестого июня на Napalm Records.
Состав:
Jonas Renkse - Vocals
Niklas Sandin - Bass
Daniel Moilanen - Drums
Nico Elgstrand - Guitar
Sebastian Svalland - Guitar
Трек-лист:
01. Thrice
02. The Liquid Eye
03. Wind Of No Change
04. Lilac
05. Temporal
06. Departure Trails
07. Warden
08. The Light Which I Bleed
09. Efter Solen
10. In The Event Of
Продюсером материал выступил Jonas Renkse. Запись проходила вместе с Lawrence Mackrory в NBS Audio и The City Of Glass, за сведение отвечал Adam Noble, а за мастеринг — Robin Schmidt из 24-96 Mastering.
+5
-1
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Jok3r, а мне обложка что-то не нравится. у Fall of Hearts была красивая, а это какая-то подпивасная. "шел олень по лесу, увидел, машина горит, сел в неё и сгорел"
Помню, конда Atrium вышел я прям обрадовался, подумал - наконец-то снова реально хитовый трек, мб еще не все потеряно. А потом вышел альбом и оказался пресной скукотой. А тут уде первый сингл такой, так что от альбома уже ничего ждать не приходится.
ElectricRetard, Мне все альбомы от Dead End Kings до Sky Void of Stars плюс-минус одинаково нравятся. Разве что SVoS не попал в настроение при первом прослушивании. А вот остальные сразу зашли
Удивительный трек. Он вроде бы и мелодичный, но не запоминается абсолютно. Вроде бы не хаотический, но структура прям сквозь пальцы (ментальные) проплывает, пока слушаешь. Вроде бы пустой, а все равно оставляет приятное послевкусие. От альбома ничего особенного не жду, но послушаю, надеюсь, с удовольствием.
Running_Wild, На мой взгляд соседние альбомы примерно в том же стиле. Discouraged One чуть больше олдой отдает, Last Fair.. уже с модерновым звуком и переходом к звуку Viva emptiness
Вообще очень нравятся все эти альбомы до The Great Cold Distance включительно
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Помню, конда Atrium вышел я прям обрадовался, подумал - наконец-то снова реально хитовый трек, мб еще не все потеряно. А потом вышел альбом и оказался пресной скукотой. А тут уде первый сингл такой, так что от альбома уже ничего ждать не приходится.
Вообще очень нравятся все эти альбомы до The Great Cold Distance включительно