«ВНИМАНИЕ! Всем нашим друзьям, которые спрашивают, все ли с нами в порядке после серьезной автокатастрофы, в которую мы попали вчера вечером в Германии, мы можем заверить их, что мы все в безопасности, целы и сильны как никогда [чтобы] продолжать тур Unholy Trinity, отдавая все силы каждый вечер в одном из величайших туров, в которых мы когда-либо участвовали! Увидимся с вами во время тура и помните... То, что нас не убивает, делает нас сильнее!»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
mohnatiy, Разве он настолько подленький, гаденький, злобный и мстительный?
Мне кажется что "Хехе, конечно я вас прощаю, но, на всякий случай, впредь будьте аккуратнее", а через 2 месяца вы погибаете в мото/авто/авиакатастрофе - это не про него ))
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Мне кажется что "Хехе, конечно я вас прощаю, но, на всякий случай, впредь будьте аккуратнее", а через 2 месяца вы погибаете в мото/авто/авиакатастрофе - это не про него ))