«После долгих лет совместной работы SOULFLY расстаются с басистом Mike Leon. Мы выступим на предстоящем Nu Metal Revolution в Мехико 3 мая с кудесником Igor Amadeus из групп CAVALERA, GO AHEAD AND DIE и HEALING MAGIC.
Сейчас мы движемся в разных направлениях и благодарим Mike за все время, проведенное с нами на сцене!»
Leon: «После невероятного 10+-летнего путешествия с SOULFLY/CAVALERA пришло время двигаться дальше и искать новые возможности.
Я глубоко благодарен за опыт, музыку и отношения, построенные на этом пути — для меня было честью расти рядом с такими преданными поклонниками.
Я горжусь тем, что вношу свой вклад в музыкальное сообщество, работая директором по связям с артистами в компании ENKI Cases, поддерживая артистов ведущей в индустрии защитой оборудования, и буду продолжать это делать.
Заглядывая в будущее, я хочу сосредоточиться на изучении и создании новых музыкальных возможностей!
Спасибо всем, кто участвовал в этом путешествии до сих пор — за следующую главу!»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Короче Макс все свои проекты ведёт к тому, чтобы в них пристроить всех детей, только всё семейство у него хуёво играет на гитаре, поэтому приходится соло-гитаристов нанимать со стороны:)
что не сделаешь, чтобы пристроить детишек в семейный дело. Формулировка "пошли в разных направлениях" вызывает улыбку. Это примерно тоже самое, как было в Slipknot с двумя барабанщиками подряд.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).