"Until There's Nothing Left", новое видео группы CRYPTOPSY, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "An Insatiable Violence", выходящего 20 июня на Season Of Mist:
+4
-1
( 8 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Petrovich Sexyy, Да собственно ничего удивительного. Там от Криптопси одно название осталось и барабанщик , который ничего никогда не сочинял, только картинки рисовал Ворм ещё в середине 00-х свалил.
Once was not по сути последний вменяемый альбом. На личный вкус разумеется
Corpsegrinder04, послушал я дебютник Wrather Systems по твоей наводке
понравился альбом, особенно начиная со Still Lake
тело Анафемы, конечно, чувствуется, стиль Дэна никуда не делся, прям его композиционные фишки. но аранжировки попроще - Анафема была более эфемерной, местами почти неосязаемой, тут же более прямолинейно "вот вам гитара, вот фортепиано, вот барабаны"
не хватает, конечно, вокала Винса, тот замечательный вокалист. у него проект тоже же свой, Radicant, есть EP на 5 песен, сегодня буду слушать
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Once was not по сути последний вменяемый альбом. На личный вкус разумеется
понравился альбом, особенно начиная со Still Lake
тело Анафемы, конечно, чувствуется, стиль Дэна никуда не делся, прям его композиционные фишки. но аранжировки попроще - Анафема была более эфемерной, местами почти неосязаемой, тут же более прямолинейно "вот вам гитара, вот фортепиано, вот барабаны"
не хватает, конечно, вокала Винса, тот замечательный вокалист. у него проект тоже же свой, Radicant, есть EP на 5 песен, сегодня буду слушать
Вот кстати зацени песенку, узнаёшь вокалиста ? ))
https://musify.club/track/serotonal-you-can-love-again-455220
Поёт именно Даррен Уайт, но таким каверканым скромным голосом, как Винс в 95-м изображал гроул на Сайлент Энигме.)))