Gangnam Style, новое видео FEUERSCHWANZ, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома Knightclub, релиз которого намечен на 25 июля
+0
-1
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Название группы, кстати, переводится как "Огненный Хуй".
Я не знаю, что побуждает участников подобных групп в Германии или где-то еще называть свои группы подобным образом. Но вот ситуацию, когда я, придя в российский музыкальный магазин, попрошу какую-нибудь молоденькую девушку-продавщицу ознакомить меня с дискографией группы с таким названием, представляю великолепно.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Я не знаю, что побуждает участников подобных групп в Германии или где-то еще называть свои группы подобным образом. Но вот ситуацию, когда я, придя в российский музыкальный магазин, попрошу какую-нибудь молоденькую девушку-продавщицу ознакомить меня с дискографией группы с таким названием, представляю великолепно.