Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео полного выступления AC/DC 31
*Пошел бы GARY HOLT в METALLICA? Да ну.... 28
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Место КК в группе за ним навечно!» 24
*Почему JUDAS PRIEST не исполняют песни Ripper'a? 22
*Лидер GHOST о запрете телефонов на концертах 21
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Spineshank

*
| - |

|||| 28 апр 2025

SPINESHANK готовят новую песню

zoom
Вокалист SPINESHANK Jonny Santos в интервью "Talk Toomey" обсудил предстоящие концерты по случаю 25-летия альбома "The Height Of Callousness", а также ответил на вопрос о том, будет ли от группы что-то новое:

«У нас не было возможности уйти на высокой ноте. И когда мы только начали готовиться к этому, о новом альбоме даже не заходила речь. Это было больше похоже на «Эй, давайте просто выйдем и сыграем [»The Height Of Callousness«] полностью» и обеспечим группе смерть воина, если хотите — уйдем ярко вместо того, чтобы просто провалиться в безвестность.

Дело дошло до того, что... Сейчас я нахожусь в студии и заканчиваю редактирование и сведение первой песни SPINESHANK с 2012 года. Так что у нас выходит одна новая песня. Потому что я хочу понять, что мы сможем узнать: как пойдет дело дальше с этой песней SPINESHANK. Если она будет принята хорошо, и люди будут в восторге от нее, если она будет хорошо продаваться, то, возможно, в планах будет еще один альбом. А может быть, даже EP. Кто знает?»

Упомянув о возрождении ню-металла в последние годы, Jonny продолжил:

«Это довольно странно — это неизведанная территория. Надолго ли все это? Станет ли это основным направлением в тяжелой музыке или это просто модная причуда для современных подростков? Так что я считаю, что как только мы выпустим новую песню и проведем большую часть этого года в туре, тогда мы поймем, выпустим ли мы новую пластинку в следующем году или нет. Я бы хотел, но я хочу выпустить альбом только в том случае, если он будет иметь значение. Я не хочу выпускать альбом, если всем на него наплевать».

Рассказывая о своем нежелании выпускать полноформатный сборник нового материала, Jonny сказал:

«Я не собираюсь сравнивать нас с масштабами THE ROLLING STONES, но если бы я собирался пойти на концерт THE ROLLING STONES, меня бы не слишком волновало все, что они сделали после 1979 года. Смекаете?

Я считаю, что наступает определенный момент в карьере группы, когда у тебя есть постоянная и легитимная аудитория, и люди просто хотят послушать хиты.

Я заметил, что стоит мне выпустить музыку или что-то еще, и люди говорят: »О, чувак, это не похоже на «The Height Of Callousness»". Просто, чувак, если я дважды выложу одну и ту же пластинку, ты не станешь снова молодым. Потому что так оно и есть.

Очень немногим группам удается избежать наказания за выпуск одной и той же пластинки. AC/DC сделали это. SLAYER сделали это. Но это работает — это работает для них, и это чертовски круто. Но со мной такого не происходит.

Мысль о том, чтобы выпустить новую пластинку SPINESHANK, захватывает. Но в то же время мы посмотрим, как все пойдет.

Мы идем к этому без всяких ожиданий. Для нас этот год очень интересен, и я полагаю, что это шанс для многих людей, ставших поклонниками SPINESHANK за последние десять лет, которые никогда нас не видели, увидеть нас. А учитывая, что альбом «The Height Of Callousness» был, безусловно, самым лучшим нашим альбомом, я не могу придумать лучшей записи, чтобы исполнить ее целиком из нашего каталога».

Что касается возможной даты выхода нового сингла SPINESHANK, Jonny сказал:

«Ну, дело вот в чем. Я могу сказать, что на этой неделе у нас будут черновые миксы для прослушивания между собой. Так что мы надеемся, что в ближайшие две недели песня будет полностью смикширована, пройдет мастеринг и готова к выходу. Вот такая вот информация. Если бы я делал ставки, то, учитывая, что мы отправляемся в турне в июле, полагаю, что эта песня могла бы выйти где-то в конце мая или начале июня. Только не надо меня на этом ловить.

Есть такая штука, как проклятие SPINESHANK, и поверьте мне, оно все еще существует. [Смеется]»

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 3 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

28 апр 2025
Крутая группа была.
28 апр 2025
Песня "New Desease" и клип на неё на видеокассете ещё смотрел) Хотя мне больше у них альбом "Strictly Diesel" нравится. Он пижже, я щитаю.
28 апр 2025
Я помню,что на дебюте они жутко напоминали Deftones, причем Deftones времен "Adrenaline", а на втором альбоме уже зазвучали как мускулистая версия Orgy, которую облучили Panter'ой. Но в то время я не особо придавал значения и клевал любую попсовую пост-панк мелодию на ура. Мне у них нравилась "Transparent".
просмотров: 357

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом