Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Переиздание Load METALLICA выйдет летом 47
*Пошел бы GARY HOLT в METALLICA? Да ну.... 29
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Место КК в группе за ним навечно!» 24
*Лидер GHOST о запрете телефонов на концертах 23
*Почему JUDAS PRIEST не исполняют песни Ripper'a? 22
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Metallica

*

29 апр 2025 : 
Переиздание Load METALLICA выйдет летом

29 апр 2025 : 
METALLICA пожертвовала $40,000 голодающим Торонто

28 апр 2025 : 
Участники METALLICA исполнили композицию RUSH

25 апр 2025 : 
METALLICA не против выступить в Сфере

24 апр 2025 : 
METALLICA выступит на Гран-При Абу-Даби

22 апр 2025 : 
Пошел бы GARY HOLT в METALLICA? Да ну....

22 апр 2025 : 
JASON NEWSTED: «Пожалуй, METALLICA сейчас лучшая концертная группа в Америке»

21 апр 2025 : 
Первое шоу METALLICA в 2025

10 апр 2025 : 
METALLICA вновь вошла в клуб миллиардеров

9 апр 2025 : 
Новый фильм от METALLICA

2 апр 2025 : 
Гитарист METALLICA о BLACK SABBATH: «Моя жизнь была бы совсем другой, если бы они не создали то, что создали»

1 апр 2025 : 
Kirk Hammett и затерянный айфон судьбы: как 250 риффов вернулись из небытия

25 мар 2025 : 
KIRK HAMMETT: «У меня есть 767 риффов для нового альбома METALLICA»

24 мар 2025 : 
KIRK HAMMETT не собирается уходить из METALLICA

21 мар 2025 : 
Барабанщик METALLICA: «Нашей движущей силой на протяжении 40 с лишним лет было оставаться на одном уровне с фанатами»

13 мар 2025 : 
Барабанщик METALLICA о «Some Kind Of Monster»: «Всё строилось на доверии к режиссёрам»

15 фев 2025 : 
METALLICA и NIXON продолжают сотрудничество

3 фев 2025 : 
Считать ли LLOYD GRANT оригинальным членом METALLICA?

31 янв 2025 : 
METALLICA почтила память Марианны Фейтфулл

14 янв 2025 : 
METALLICA пожертвует $500,000 на борьбу с последствиями пожаров

11 янв 2025 : 
Вокалист METALLICA: «Я хочу, чтобы слова были настолько сильными, насколько это возможно»

20 дек 2024 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

16 дек 2024 : 
METALLICA в десятке самых успешных туров 2024

15 дек 2024 : 
METALLICA в акустике

13 дек 2024 : 
Благотворительный концерт METALLICA на следующей неделе

1 дек 2024 : 
ROBERT TRUJILLO о месте в METALLICA
Показать далее
| - |

|||| 29 апр 2025

Переиздание Load METALLICA выйдет летом

zoom
13 июня на собственном лейбле Blackened Recordings METALLICA выпустит переиздание альбома Load, который будет доступен в цифровом варианте, на кассете, на двойном виниле, тройном CD, и в виде лимитированного бокс-сета:

Ремастированный лимитированный делюкс-бокс-сет — это амбициозная и всеобъемлющая капсула времени METALLICA эпохи 1995-97 годов, наполненная эксклюзивными материалами, включая ранее не издававшиеся демо-записи, черновые миксы, живые выступления, выступления в эфире и на телевидении и многое другое. В издание (обещается, что допечаток не будет) войдут ремастированный альбом «Load» на 180-граммовом двойном виниле, picture-диск «Mama Said» и «Loadapalooza '96», 140-граммовый тройной винил с записью во время выступления METALLICA на Lollapalooza в Irvine Meadows Amphitheatre 4 августа 1996 года. На 15 CD, входящих в комплект, можно найти как ремастированный альбом «Load», так и никогда ранее не издававшиеся сборники риффов, демо-записи и черновые миксы, B-Sides и раритеты, а также множество концертного материала, а на четырех DVD — множество закулисных, студийных и концертных съемок, выступления в эфире и на телевидении, визит группы на Polar Beach Party в Туктояктук, Канада, и многое другое. Завершают подборку памятные вещи, включая упаковку из 14 карт теста Роршаха, нашивку Pushead, постер Lollapalooza 11x17, репродукцию обложки Rolling Stone, пять гитарных и басовых медиаторов, листки с текстами песен, два ламинированных пропуска на тур и делюксовая 128-страничная книга.

Детальный трек-лист можно найти на Metallica.com

Like!+5Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 47 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

29 апр 2025
Сразу на помойку вместе со следующим, блевотный дуплет
30 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, Сначала купи это издание честно, потом кидай на помойку. Иначе - всего лишь понты дешевые)) Лан, шутка, сорян. А если по делу, я думал что сиё издание может выйти только в конце 2027, через 20 лет после Load/Reload вместе взятых
30 апр 2025
Sw0Rn, я следующий за ним купил вроде лицензионная кассета. Стер.
30 апр 2025
sibterminator, А записал на неё Сектор Газа?)
30 апр 2025
Sw0Rn, 30 жы! Математик!
30 апр 2025
Sw0Rn, Добавлю и удалю из библиотеки спотифай в день выхода
29 апр 2025
Хороший повод переслушать оба альбома и освежить память, сделать вывод после угасших впечатлений, авось Вашингтон оказался прав. Но вот точно помню, что Load мне в целом нравился, а Reload оказался слабее. Какой бы был порядок песен ни был, будь альбом двойным, как и задумывалось, но после Reload казался с менее яркими моментами, чем Load (явно не случай Хэллоунских "кипперов", где был некий паритет).
29 апр 2025
gravitgroove, Я так обожаю классику металлики, что раз в год переслушиваю лоад/релоад, ибо у меня не укладывается в голове, как создатели AJFA могли записать такое, мб я чего-то не понял и т.д.
Нет, нифига, хрень полная. Ну ладно, на лоаде есть пару норм песен, на релоаде одна (fuel), но все остальное - это пытка. Я не знаю, зачем они перестали быть собой, зачем нужно было становится бледной копией каких-нибудь Corrosion of Conformity, зачем… насрали в душу!
Металлика - это как отец, оставивший своих детей. Он появляется раз в год-два на день рождения, понятия не имея, чем живут его отпрыски, и дарит подарки не по возрасту. Я имею ввиду их редкие высеры раз в 7-8 лет, не понятно для кого сочиненные. Явно не для себя - Хэтфилд слушает кантри, Ларс каких-нибудь Спайс Гёрлз, Трухич бомбардино крокодилло, а Кирк эмбиент для асрального тантрического фистинга
Насрали в душу
29 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, Я даже читал конспирологические версии в своё время, якобы Металлике в 80-е годы писали песни какие-то неназванные авторы и потом они толи померли толи ещё чего случилось. Говорили и что там чуть ли не Бёртон все в одиночку придумывал, что Хэтфилд с Хэммитом фрики а Ульрих тупо зитц председатель.
Народ на форумах сокрушался и не понимал как можно резко ни с того ни с сего закончить сочинять путёвые хиты и удариться в Лоуды/Релоуды. Ведь положа руку на сердце они даже близко не сочинили по крутости больше ничего уровня 80-х годов.
08, 016 классные альбомы но и они рядом не валялись с классикой даже близко.
29 апр 2025
Corpsegrinder04, Поправочка: сочиняли Бёртон с Мастейном, а потом их наработки закончились, и понеслось :)
29 апр 2025
Gleb Monster, да по почерку-то слышно, что Хэтфилд и Ульрих во всех периодах присутствуют, но Метла и правда удивительная группа в плане стилистических метаморфоз - если не знать, что Dyers Eve, Nothing Else Matters, Poor Twisted Me и Purify играют одни и те же люди, то при прослушивании наверное нихуя и не расслышишь одну и ту же группу. Тут действительно проще это объяснить тем, что были гострайтеры, чем уложить в голове такую разноплановость музыкальных вкусов участников группы, в которой и состав не сильно-то менялся.
30 апр 2025
Gleb Monster, Чет Мастейна ток на пару риффов хватило в дальнейшем
Остальное - на сраче тянул
30 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, атсральный тантрический фистинг, говоришь? Не дай бог, встретить такого практиканта на жизненном пути... Мне один подобный попался, и, что характерно, тоже музыкант. У него в башке мирно уживаются: расиянскае неоелдычество, православие и всякая його-индуистская поебень. И диплом психолуха в придачу. А "Load" я люблю, хотя давно его уже не слушал.
30 апр 2025
rassol, Это лунтики, обладатели магической мышления. Читал, что делали энцефалограмму мозга людям в момент религиозного экстаза, была особенная активность в определенных долях мозга. Так вот, по статистике, эта самая доля имеет большую долю в объеме мозга у религиозных людей. В общем, вера во всякое - врожденная судьба. Повезет, если человек еще и каким-то интеллектом обладает, чтобы понимать свои ощущения, и выбирает какие-то индивидуальные духовные пути. Но большинство людей идиоты, поэтому верунов в хуйню полно.
И да, вся эта «фолк-психология» - проблема для психологической науки, т.к. первые её дискредитируют люто.
30 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, Психология - не наука, психолог - не человек. Психиатрия - вот наука! А это смешные планктоныши, да.
30 апр 2025
rassol, щас бы Домилишна в беседу, он, как психиатр, авторитетно бы выдал базу про психологию
30 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, Я тоже одно время так к этому металликовскому "подъему переворотом" относился.
Но потом услышал Testament,и жизнь моя наладилась.
30 апр 2025
Mike Barlow, а что с тестомесами?
30 апр 2025
Вашингтон Ирвинг, Правильный трэшак всю дорогу играют, горизонты не раздвигая, да и Хэт супротив Чака все одно что Каштанка супротив человека.
30 апр 2025
Mike Barlow, мне нравится Тестамент, при понимании того, что они не гении, ни разу дерьма на лопате не подсунули
30 апр 2025
gravitgroove, Когда-то Лоад чуть ли не шедевром считал, потом сошёлся на том, что просто хороший альбом, где крутейшие вещи соседствуют с немалым количеством проходняка. Именно с тех пор пошла у Метлы эта затянутость и неизбирательность.
29 апр 2025
Если и покупать то сд тройной, ради лайф диска
30 апр 2025
Честно, долго слушал Лоад без дурацких предвзятостей типа "продались", "опопсели" постриглись и тд и тп. И даже наоборот - топил за разнообразие формы.
Но реально даже не половина, а две трети Лоада - мутный шлак. Это последний раз пытался послушать с год назад и понял, что это реально последний раз.
В Релоаде - крепкие первые три с половиной песни, остальное мутный шлак
30 апр 2025
Забаный факт, если послушать 7/10 Лоад после 72 Seasons, то он становится 12/10!

А Релоад для меня с возрастом как-то раскрылся, из отличных там Fuel, The Memory Remains, The Unforgiven II, Carpe Diem Baby, Low Man's Lyric и Fixxxer. Это прям отличные песни. Ну можно про отдельные сказать "не мое", но рассказывать что это говно можно только будучи люто предвзятым. Второй Анфогивен кстати люблю больше первого. А будь они единым альбомом без мусора, так они бы в моем личном топе тот же Черный Альбом сильно затыкали, но имеем что имеем.
30 апр 2025
ElectricRetard, Вот кстати да, если б смешать лучшее из Лоада/Релоада, он бы у меня, наверное, в топ-3 Метлы вошёл бы.
30 апр 2025
Не знаю что можно было улучшить ремастерингом у Лоада, который и так звучит жЫрно и кайфово. Папе Хэту после Hardwired надо было вернуться уже к звучанию Лоада и делать мрачный и тяжёлый Стонер Метал, а не выдавливать из себя блёклый треш.
30 апр 2025
Ну, что можно сказать. Until it sleeps, King Nothing, Bleeding me и Mama said - очень крутые песни. Всё остальное...
30 апр 2025
Если бы Лоад Релоад выпустили не под названием Металлика а например ЛУЛУ дав понять что это сторонний проект не имеющий никакого отношения к основной группе то я бы понял типо чуваки решили поэксперементировать на стороне отдохнув от тяжеляка . В этом случае эту два опуса не так уж плохи как показало время но если относится к ним как к продолжению молнии мастера и справедливости то это конечно писец .
30 апр 2025
Устраивал как-то мини-марафон из давно заброшенных Load и Reload, с целью, так сказать, освежить и распробовать) С высоты прошедших лет был просто поражен их пустотой и серостью. И все эти объясняшки про "расширение границ" и прочую лапшу здесь не работают. Люди есть люди, почерк есть почерк, талант при его наличии есть талант. Только Хэт худо-бедно все это цементировал. Стойкое ощущение, что ребята внезапно остались одни, без волшебной музыкальной соски. Но великая метал-группа всех времен была уже назначена, отсюда их столь же волшебная непотопляемость.
30 апр 2025
Я вот думаю, а не лепо ли нам братие, рассмотреть альбом не только с позиций "продались", "опопсели" и "стричься вредно"?(всё это, кстати, святые истины, в граните высечены, в золоте отлиты!)
А применить так сказать к становлению стоунера и облегчённого периода тех же Парадайзов и Аморфисов?
Ну в смысле вообще такой тренд был, а не только у Метлы крыша протекла.
Я так как фанатом Метлы не был никогда, особо пеной на эти альбомы даже в 16 лет не исходил.
Просто скучновато и не моё, не испытывал никакой потребности ни ядом плеваться, ни наоборот годами расслушивать, пытаясь убедить себя, что есть там скрытые смыслы.
30 апр 2025
Mike Barlow, Дык стоунер уже более чем встал к тому моменту на ноги. Насчёт Парадайзов и уж тем паче Аморфисов вообще параллелей провести не могу (ну разве что Холмс начал петь в похожей на Хэта манере, но это ещё ранее началось)
30 апр 2025
Эт чë, в данном издании даже праха Лемми Килмистера не будет? И даже каждый участник записи по капельке кюма не сцедил для коллекционеров?
30 апр 2025
Klawd Air, ...не просто сцедить надобно, а ещё с кровью смешать и поместить между 2-мя кусочками оргстекла.
30 апр 2025
Вот читаю все эти посты, обсирающие Load/Reload, что мол как могли после AJFA такое написать/записать. Hет, вы конечно можете обсирать все что хотите, это дело вашего вкуса, но никто не задумывался о том что ‘91 на самом деле музыкально (забудьте про волосы) ближе к 96-97, чем к ‘88? Почему то все это избегают, дабы не застрять в противоречии
30 апр 2025
Brutan, У меня тоже были подобные размышления. Возможно к чернышу нет вопросов, потому что там песни более крепкие, более хитовые?
30 апр 2025
Klawd Air, Я думаю на момент выхода, в среде фанатов у Черного Альбома хейтеров было не меньше, чем у Лоада/Релоада, но благодаря своему вылизанному поп-метал звучанию, он собрал огромную аудиторию которой на "другую" Металлику в общем то и насрать было. Дальше уже благодаря продажам, наградам и прочему создался снежный ком популярности и многие просто приняли, что это один из величайших метал альбомов (в конце концов, именно этот альбом позволяет всяким гладиаторам рассказывать, что никто из метал музыкантов к уровню Метлы не приблизился), а Лоад и Релоад, как я уже сказал, очень страдают из-за того что это двойник, да и звучание для тех самых масс закотировавших Черный Альбом не то, а для фаната ранних альбомов еще дальше от "той самой Металлики". Хотя я вот в любой день недели Лоад предпочту Черному.
30 апр 2025
Klawd Air, Как такое можно предположить?
Вся повесточка порвётся жы.
Правильный ответ - потому что старые фанаты это тупые, лицемерные, желчные люди, которые не хотят "развиваться" и "идти дальше".
Сарказм***
30 апр 2025
Mike Barlow, >потому что старые фанаты это тупые, лицемерные, желчные люди, которые не хотят "развиваться" и "идти дальше".
Вообще-то да.
*подтягивает очки на к переносице*
30 апр 2025
Klawd Air, Возможно, но тут тоже не без противоречий, Load/Reload многие сейчас (а в то время почти все) опускали из-за продажности, когда на самом деле как раз ‘91 был вылизан под меинстрим
30 апр 2025
Альбом отличный. Нытикам привет
30 апр 2025
Untill it sleeps, Mama Said, Thorn within, и с релоада - where the wild things are - норм песни, их могу впринципе потерпеть, а вот остальные - ..
Остальные ну просто супер, на ура идут ))) Ronnie - ваще любимая.

Клип Hero of the Day както ставил знакомому, любителю япошек и всяких Полифий - он сказал, Господи, какая же странная песня и еще более странный клип, ой не с этим у меня в голове ассоциировалась Металлика :)

Кто то пишет - серые песни, без души. Не прониклись значит, не ваше. Я часто напеваю под нос любую песню с этих альбомов.
Про Corrosion of Confirmity - да, на пару лет пораньше начали баловаться с подобных стилем, но там не дотягивает по хитовости, да и вокал "кисловатый". (хотя тоже их немало прослушивал, годные 3 альбома 94-00)

Лоад и Релоад для меня - совершенно по-разному воспринимаются. Лоад - дикий запад, ковбои; Релоад - ночной город, сутенеры, наркоши.
С 96 по I dissapear суперский период был. После энгера - уже вторично, но камон, это все так подсдувались, не только Металлика.
30 апр 2025
кому как конечно, но по мне outlaw torn с bleeding me стоят всего черного альбома
послушал выложенный трэк, сравнил с тем, что уже выложено на Кобузе, чет разницы особой не услышал
30 апр 2025
R0ck_N_R0lla, насчет разницы ничего не скажу, но меня смущает другое... в Спотифае ремастер вот уже второй день как доступен (слушаю как раз в данный конкретный момент). Скриншот: https://s.mail.ru/K914/hEr5KQurL доступен только сам альбом и кавера на Лемми. В чем логика и прикол - понятия не имею :D Но звук жырный и вкусный) а альбом - альбом крутой!
30 апр 2025
Отличный альбом для настоящих ценителей музыки. Прочий электорат может долбиться бездарными креаторами и слеерами.
30 апр 2025
kircore, Да, с детства его слушаю, но уже очень редко. В середине 90-х многие группы "меняли направление", я это воспринимал нормально)
30 апр 2025
ура, until it sleeps - хорошо.
просмотров: 2753

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом