Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Видео с прощального выступления BLACK SABBATH 65
*Новое видео AMORPHIS 62
*Лидер SINNER и PRIMAL FEAR: «Вакцина от COVID убила мое серд... 61
*Гитарист BLACK SABBATH: «OZZY обещает, что сможет четыре» 46
*MANOWAR работают над новой музыкой 30
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Disturbed

*

20 май 2025 : 
Гитарист DISTURBED: «Наша связь только крепнет!»

17 май 2025 : 
Как JOHN MOYER оказался в DISTURBED

15 май 2025 : 
Вокалист DISTURBED сделал предложение

1 май 2025 : 
У DISTURBED есть альбом, но дату они не скажут

19 апр 2025 : 
Планируют ли DISTURBED новые кавер-версии?

29 мар 2025 : 
Музыканты DISTURBED: «Текущий тур как очищение!»

24 мар 2025 : 
Участники THREE DAYS GRACE присоединились на сцене к DISTURBED

21 мар 2025 : 
Вокалист DISTURBED подал иск против арендодателя: «Плесень повлияла на здоровье!»

20 мар 2025 : 
DAN DONEGAN: «У нас много материала для нового альбома DISTURBED»

13 мар 2025 : 
Видео с выступления DISTURBED

11 мар 2025 : 
Оригинальный басист DISTURBED выступил с группой

10 мар 2025 : 
Гитарист DISTURBED: «Мы отлично проводим время в туре»

4 мар 2025 : 
DISTURBED: «Новая музыка освободила меня от тьмы!»

3 мар 2025 : 
Видео полного выступления DISTURBED

26 фев 2025 : 
DISTURBED открыли тур

25 фев 2025 : 
Гитарист DISTURBED: «Хотелось воссоздать звучание прошлого»

24 фев 2025 : 
Вокалист DISTURBED хотел бы Kendrick'a

21 фев 2025 : 
Новая песня DISTURBED

4 фев 2025 : 
Гитарист DISTURBED: «Я быстро вспоминаю старые темы!»

18 янв 2025 : 
DISTURBED переиздают дебют

13 янв 2025 : 
Кавер-группа барабанщика DISTURBED отыграла первые концерты

13 янв 2025 : 
Барабанщик DISTURBED о разогреве IRON MAIDEN

28 дек 2024 : 
Гитарист DISTURBED выбрал любимую песню

17 дек 2024 : 
Вокалист DISTURBED не использует подкладки

29 окт 2024 : 
Барабанщик DISTURBED обещает грандиозные концерты

20 июл 2024 : 
Гитарист DISTURBED: «Раньше 2025 альбома не будет, и то не факт»
Показать далее
| - |

|||| 15 май 2025

Вокалист DISTURBED сделал предложение

zoom
Девятого мая на сцене в Сакраменто вокалист DISTURBED David Draiman сделал предложение барышне, от которого она не смогла отказаться:

«Сара, любовь моя, ты сделала мою жизнь намного лучше. Ты для меня - свет во тьме. Я люблю тебя больше, чем все, что я когда-либо любил в этом мире, и это было бы абсолютной вершиной моей жизни и моего существования..."

Затем он потянулся в правый карман, достал крошечную коробочку и открыл ее, после чего опустился на одно колено. Певец продолжил: "Сара Ули, ты выйдешь за меня замуж?". Сара быстро согласилась, после чего David поднялся и надел ей на палец кольцо из коробочки.

Затем он обратился к толпе: «Если вы не слышали, она сказала "да"».

«Иди вперед и присоединяйся к остальным членам своей семьи, милая», — напутствовал он свою будущую жену.

Like!+3Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 35 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

15 май 2025
Всё было трогательно до того момента как он сказал : "Иди вперед и присоединяйся к остальным членам своей семьи, милая", а она явно хотела побыть в фокусе подольше).
15 май 2025
Давид и Сара, ну прямо анекдот. Предлагаю замутить вечер любимых еврейских анекдотов, я начну.
Идут Давид и Сара мимо кафе. Сара говорит "Ух ты, как вкусно пахнет!". Давид отвечает "Понравилось? Ну так давай еще раз мимо пройдём!"
15 май 2025
А можно анекдот про свечку в жопе и записку?
15 май 2025
gravitgroove, рассказывай, интересно)
15 май 2025
Это же та самая Сара Ули)
15 май 2025
"Меня зовут Саrочка, и я очень, ОЧЕНЬ хочу ебаться"
15 май 2025
- Давид, мы конфискуем у вас 50 кг золота на поддержку ЦАХАЛ.
- Простите, а 75 кг золота вас устроят?
- Конечно!
- Сара, золотце, собирайся, за тобой пришли.
15 май 2025
Анекдот про двух Давидов, которые в кустах друг друга в жопу выебли и не знают кому за это деньги платить я думаю все знают.
15 май 2025
Ещё все должны помнить анекдот, что в концлагере мальчик удивлялся, что из трубы идёт чёрный дым, потому что с его папы забыли снять сапоги
15 май 2025
father, недавно в Ватикане потенциальный папа дал копоть из трубы. Как это понимать?
15 май 2025
Поссорились как то Давид Драиман и Майк Портной. В один день Майк, проходя мимо дома, где живет Давид, увидел, что тот ,облокотившись на подоконник, разглядывает улицу. Майк ему кричит:
-Давид, ви таки весь народ своим лицом напугаете, лучше бы жопу в окно показывали
-Майк, ви не повегите, показывал, так люди стали кгичать "Майк, таки шо ты делаешь у Давида дома, ви же посогились?"
16 май 2025
Летит Давид с 20 этажа. Пролетая мимо своего окна кричит: Сара на меня сегодня не готовь!
16 май 2025
Драй-ман и Сарах. Достойная еврейская пара.
16 май 2025
— Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском!
— Вообще–то это ректальные свечи и рекомендации врача!
16 май 2025
- Изя, реши задачу: у тебя было 6 яблок, половину ты отдал другу. Сколько яблок у тебя осталось?
- Пять с половиной.
17 май 2025
— Хаим! Поздравляю — у тебя родился пятый внук!
— Да, я могу
17 май 2025
- Давид, откуда у тебя такие часы?
- Мне отец перед смертью продал
17 май 2025
Знаете, как уместить 48 евреев в одной легковой машине?
17 май 2025
Экскурсия в Германии, евреи едут на автобусе в Дахау.
Катят на стареньком автобусе по хайвею, внезапно мотор выдаёт струю чёрного едкого дыма и глохнет.
Водитель в растерянности смотрит по сторонам, видит на обочине скромный домик, стучит в дверь.
Дверь открывает классический бюргер - пузатый, в одной руке сосиска, в другой - кружка пенного Айнзидлера.
Водитель: помогите, пожалуйста, я полсотни евреев везу в концлагерь, автобус поломался, скоро ночь, мы торопимся...
Бюргер: прости, дружище, у меня только микроволновка
17 май 2025
Концлагерь, по территории идёт девочка лет семи. На лице девочки царапины, под правым глазом набухает свежий синяк. У девочки торчат рёбра, она подволакивает ногу. На шее девочки висит здоровенный магендавид.
Навстречу девочке лениво идёт охранник - румяный упитанный мужик лет сорока, явно довольный жизнью и своим в ней местом.
Охранник, гнусно ухмыляясь: девочка, стоять, ты что - еврейка?!
Девочка: нет, блять, дяденька, я - техасский рейнджер!
18 май 2025
Вообще, довольно мерзко выглядел сей перфоманс. Начало хорошо пошло, эмоции, типа сюрприз, все дела. А под конец - как будто номер отработал, выгнал бабу по-быстрому, дежурная шутка в микрофон, давай дальше делать шоу. Фальшивка какая-то
18 май 2025
Dem0niac, вот тут еврейская сущность и проявилась:)
Повторюсь, один раз волею судеб приходилось по музыкальной теме поработать несколько месяцев работать с тёткой-еврейкой - благодаря ей я понял, что анекдоты про сраных жадных, мнительных, склочных и лицемерных евреев нихуя не на ровном месте взялись.
18 май 2025
father, как и все, евреи бывают разными) один мой друг-еврей работает участковым в одном из городов Подмосковья, вполне такой обычный российский мент (не в плохом смысле)
А другой мой друг-еврей - ушлый хитрец, родился в Крыму, в 2014 спрятал по-дальше паспорт с синей обложкой, в 22-м году его достал и получил ВНЖ как беженец в Германии, хотя жил в Москве и не тужил
19 май 2025
Вашингтон Ирвинг, мне кажется, у тех, кто не воспитывался в, не знаю, как правильно сказать, ортодоксальной атмосфере, "еврейскость" просто проклёвывается только в определённых ситуациях, каких за всю жизнь может и не возникнуть. Но моя знакомая воспитывалась именно в еврейской семье с полным осознанием своей национальности, и даже с мужем она познакомилась, как положено, в синагоге. Т.е. там весь набор от "мне за это не платят" до лицемерия в виде обидок на ровном месте и внезапного закапывания топора войны с целью вынюхать какую-то инфу.
19 май 2025
father, я с ортодоксами не знаком. была знакомая, которая ходила в синагогу, но это было так, короткие поиски национального самоопределения
20 май 2025
Вашингтон Ирвинг, ну видимо мне не повезло. Хотя муж у неё вполне адекватный дядька, так что наверное уж не все такие, как она
19 май 2025
Девятого мая на сцене в Сакраменто вокалист DISTURBED David Draiman сделал предложение СВОЕМУ ПАРНЮ....
21 май 2025
ggg666, сару Стил Ульману?
20 май 2025
Вот если отбросить всю эту романтическую шелуху - перед нами два взрослых человека. Драйману 52 года - ну и избранница его вряд ли 18-летняя девственница.

Допустим, он и она - публичные люди, которым более-менее привычно внимание групп более ста человек.

Допустим, это два шоумена и, подобно обитателям "Дома-2" (да не к ночи будет помянуто) все это напоказ - обоим норм, так сказать.

Но давайте предположим, что если бы вдруг эта условная Сара сказала Давиду:

- НЕТ.

И что бы он делал дальше? Сказал бы:

- Ну-ка 3,14здуй к семье и подумай немного, а я пока тут доработаю сейшн...

Ну, или все срежиссировано, отработано, договорено, брачный контракт подписан...

Ну, или это я душню.
21 май 2025
Наугад, нет, нормальные вопросы задаёшь.
просмотров: 3912

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом