Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Лидер FILTER: «Стриминг нанес огромный урон индустрии» 177
*CHRIS POLAND: «Dave мне изрядно навредил» 145
*IHSAHN: «Насыщенность музыкального рынка мешает» 108
*Гитарист SEPULTURA ответил бывшему 84
*STEVE MILLER получит награду Лес Пола 81
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Savatage

*

24 май 2025 : 
Гитарист SAVATAGE: «У нас плана хватит лет на десять»

21 май 2025 : 
CHRIS CAFFERY: «В SAVATAGE есть нечто такое, что пробуждает во мне ребёнка»

28 апр 2025 : 
JON OLIVA хочет начать запись SAVATAGE в январе

25 апр 2025 : 
Видео полного выступления SAVATAGE

23 апр 2025 : 
Первый большой концерт SAVATAGE за 20 лет

21 апр 2025 : 
Первое за десять лет шоу SAVATAGE

16 апр 2025 : 
JEFF PLATE: «Я удивлён, что меня позвали в SAVATAGE»

2 апр 2025 : 
Клавишник SAVATAGE: «Меня тут чуть деревом не убило»

26 мар 2025 : 
SAVATAGE нашли двух клавишников

23 мар 2025 : 
SAVATAGE: 'ZAK STEVENS никогда не копировал Jon'a»

20 мар 2025 : 
Гитарист SAVATAGE: «На фанатских сайтах меня опускают куда больше, чем на новостных»

17 мар 2025 : 
Гитарист SAVATAGE о сет-листе будущих концертов

24 фев 2025 : 
Басист SAVATAGE: «Сейчас мы продавцы футболок»

20 фев 2025 : 
Гитарист SAVATAGE: «Jon недостаточно здоров, чтобы выступить в этом году»

19 фев 2025 : 
Гитарист SAVATAGE: «Jon хочет, но не может»

5 фев 2025 : 
JON OLIVA: «Альбом SAVATAGE у меня уже есть»

26 янв 2025 : 
Барабанщик SAVATAGE о возвращении группы: «Катализатором этого стали наши поклонники»

17 янв 2025 : 
Гитарист SAVATAGE о возвращении группы к активной деятельности

13 янв 2025 : 
Специальное издание SAVATAGE

10 янв 2025 : 
"Потерянный" двойной альбом SAVATAGE

5 янв 2025 : 
Доступна компиляция SAVATAGE

30 дек 2024 : 
Демо SAVATAGE 1994 года

27 дек 2024 : 
SAVATAGE: «Вопрос времени, когда мы все запишем»

28 ноя 2024 : 
Бывший барабанщик SAVATAGE готов выступить с группой

24 июн 2024 : 
Новый винил SAVATAGE выйдет летом

27 фев 2024 : 
Гитарист SAVATAGE о выступлении на разогреве у METALLICA в 1984 году
Показать далее
| - |

|||| 24 май 2025

Гитарист SAVATAGE: «У нас плана хватит лет на десять»

zoom
CHRIS CAFFERY в новом интервью прокомментировал отсутствие на нынешних выступлениях Jon'a Oliva:

«На его долю выпало много испытаний. Он потерял так много близких ему людей. Так много людей ушло из жизни рядом с ним. Но он — горный король. Он упал, у него проблемы со здоровьем, у него рассеянный склероз, с которым он борется, и еще кое-что. Но я видел, как он прошел путь от инвалидного кресла с мотором и ходунков до ходьбы по студии, когда мы репетировали для [недавнего тура SAVATAGE] по Южной Америке. А потом я увидел его видео и фотографии с церемонии, которая состоялась [на прошлой неделе] для студии Morrisound во Флориде. Он выглядел даже лучше, чем месяц назад. Так что я думаю, что то, что SAVATAGE играют [снова], вдохновляет его. Я полагаю, что это лучшее, что могло случиться со всеми нами во многих отношениях. Но я уверен, что он хочет быть с нами. Я хочу, чтобы он был здесь. Я такой: «Чувак, я никогда не выступал на шоу SAVATAGE без тебя». А он такой: «Просто иди и играй эту гребаную музыку». И для меня так важно, чтобы он был рядом. Он принимал активное участие в том, что мы делали [в возвращении SAVATAGE], и он записал тот фрагмент для видео [который мы используем в живом шоу во время исполнения песни «Believe»]. Но я знаю Jon - он хочет быть на сцене. И я думаю, что то, как сильно люди скучают по нему, его музыке и наследию группы, вдохновляет его вернуться и выйти на сцену, чтобы люди поздоровались с ним так, как он того заслуживает».

Что касается возможности концертов SAVATAGE в США, Chris сказал:  

«Идея состоит в том, чтобы мы играли в как можно большем количестве мест. У меня нет расписания. Я воспринимаю все как должное. Но, насколько я понимаю, план состоит в том, чтобы мы выступали. У нас 10-летний план, и мы собираемся побывать везде. Такова идея. Так что мы добьемся своего. И я уверен, что в Штатах будет очень весело вернуться и снова отправиться в турне с этим коллективом»/

Like!+3Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 34 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

25 май 2025
Заголовок новости выглядит так, как будто у его автора 10-летний запас марихуаны.
25 май 2025
А коммент новости выглядит так, как будто у его автора проблемы с чувством юмора.
25 май 2025
Dem0niac, Вылупился Bonanza, все звери собрались вокруг и говорят ему, зачем, мол, ты вылупился, Bonanza? А тот взял и залупился.
25 май 2025
Starbreaker, Неизбежно вспомнилась уже однажды процитированная мною реплика доктора Лектера из фильма "Молчание ягнят":

- Что-то вы ко мне зачастили, Кларисса. Злые языки, того и гляди, начнут болтать, что у нас с вами любовь.
25 май 2025
Bonanza, А ещё злые языки говорят, что неплохо бы иметь чувство юмора. Но мы их слушать не будем, да?
25 май 2025
SAORjunya, Чувство юмора, как отчетливо выяснилось в ходе здешних многодневных словесных баталий, бывает разное - либо взрослое, либо засранское.
25 май 2025
Bonanza, Лучше засранское чувство юмора, чем его полное отсутствие
25 май 2025
Bonanza, Ну что же вы, товарищ Bonanza...
И раньше-то грешили цитированием одних и тех же произведений одних и тех же авторов, а теперича ещё и сами цитаты одни и те же повторяете!
Уверен, что при вашем уровне Начитанности и Интеллигенции вы способны на большее!
Исправьтесь, пожалуйста, и подберите свежий отрывок под эту ситуацию из сокровищницы мировой литературы!
25 май 2025
Теперь осталось решить у кого именно проблемы с чувством юмора
25 май 2025
Заголовок новости выглядит так, как будто у его автора проблемы с чувством юмора
25 май 2025
kabachok_nja, Welcome to Darkside! Местный надмозг с чувством юмора малолетнего наркоши - это главная достопримечательность сайта.
А нормальный заголовок гласит: КРИС КЭФФЕРИ: «10-летний план» SAVATAGE позволит группе выступать «везде».
25 май 2025
Приветствуем на дарксайде новую функцию - конструктор комментариев)
25 май 2025
Орион, биологический:)
25 май 2025
Острейшая проблема на Дарксайде - проблема с чувством юмора.)
25 май 2025
Rocky Wolfsson, Взял Кирк Хэммет в руки гитару, а она ему как раз.
25 май 2025
ElectricRetard, -Где риффы, Кирк?
-Потерял я их. С телефоном...
25 май 2025
ElectricRetard, Кирк играл на гитаре и проиграл
25 май 2025
father, шёл Кирк по лесу, видит - горящая гитара. Сыграл на ней и сгорел нахуй.
25 май 2025
father, Встречаются Кирк и Ларс, но вместе пока не живут
25 май 2025
R0ck_N_R0lla, шёл Кирк через речку по мосту, как слышит: под мостом булькнуло. стал обшаривать карманы, и не найдя телефона, вымолвил:"Вот же срань!"
25 май 2025
Rocky Wolfsson, шёл Кирк через речку по мосту, как слышит: под мостом булькнуло. Лулу всплыла.
25 май 2025
Starbreaker, -Вот же срань!(в квадрате) - вымолвил Кирк.
25 май 2025
Комменты этой новости выглядят так, как будто у их авторов 10-летний запас марихуаны.
25 май 2025
Sw0Rn, Запас этих авторов выглядит так, как будто у их новости 10-марихуанный коммент лет.
25 май 2025
Ехал чувство через юмор,
Видит чувство - в юмор юмор,
Сунул чувство юмор в юмор,
Юмор юмор юмор юмор.
25 май 2025
Starbreaker, похожий стишок я слышал в ролике Полезного Беса в обзоре на игру Scorn, только там был Гигер )
25 май 2025
Гитарист Savatage: Читатели Дарксайда не хотят воспринимать меня всерьёз...
25 май 2025
#дайтебабушкеповорчать!
25 май 2025
А кто занимается новостями? Кого можно поблагодарить за искрометный юмор вроде плана на 10 лет и взятия в рот крепкого?
25 май 2025
mohnatiy, может бывшие партнеры?
25 май 2025
А народ-то тута весёлый. Смехачи прям. Прирожденные юмористы.
Ха-ха. Аха-ха-ха. Ой не могу, животик надорвать можно. Аха-ха-ха.
25 май 2025
Mike Barlow, Ну да, все ведь ебать как неиронично считают это крайне смешным, все так.
26 май 2025
Mike Barlow, народ тут такой же смешной, как твои попытки пошутить на эту тему.
27 май 2025
mohnatiy, Я скучный, унылый, мне бы только ныть и ворчать. Когда ч/ю раздавали, я проспал.
просмотров: 1668

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом