Вокалист THE DEVIL WEARS PRADA Jeremy DePoyster в недавнем интервью прокомментировал выпущенный в апреле сингл For You:
«Это вторая песня из нового альбома, который выйдет в конце этого года. Это своего рода баллада… но в ней есть переломный момент. Это просто история о любви к человеку, который не отвечает взаимностью, и о том, как жалко и грустно пытаться завоевать его любовь, когда он не отвечает на твои чувства».
На вопрос, чем этот альбом отличается от предыдущих, он ответил:
«Все они разные. Это девятый альбом, который мы написали. Но самое главное — это время, которое мы потратили на то, чтобы все доработать и убедиться, что все правильно. Мы сделали все сами и отправили на сведение. И я думаю, что сейчас мы наконец-то нашли свой стиль в написании песен. Я считаю, что мы написали одни из лучших песен в нашей карьере. Так что ощущения хорошие».
Что касается возможной даты выхода нового альбома THE DEVIL WEARS PRADA, Jeremy сказал:
«Я не могу вам этого сказать. [Но] это будет в этом году, да».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет