 |
  |
все новости группы
|    |
15 авг 2025

Новое видео CORONER
"Renewal", новое видео группы CORONER, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Dissonance Theory", выходящего 17 октября на Century Media Records:
01. Oxymoron
02. Consequence
03. Sacrificial Lamb
04. Crisium Bound
05. Symmetry
06. The Law
07. Transparent Eye
08. Trinity
09. Renewal
10. Prolonging
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Песня хороша.
Вот реально, захожу каждый день, с умеренным интересом читаю почти всё, но включаю послушать процентов 5 от силы
А сейчас реальный интерес проснулся
Песня понравилась, хоть и не разъебная. 000-00-000 немного странноватыми показались, особенно на фоне того, что на Grin они с ними куда изобретательнее были, сейчас будто просто дань моде в виде чего-то попроще
Обложка кайф, жду альбом
Кстати, звук навязчиво напоминает Soulfly времен "Dark Ages", "Conquer" и "Omen". Похоже, дядьки Peavey 6505 используют.
Мне на ум приходят только Blut aus Nord (которые в 2001 просто изобрели себя заново и далее делают уникальный материал) и Abigor (чьи работы в новом тысячелетии могут поспорить с собственной классикой по всем фронтам, от влиятельности до новаторства). Есть еще Godflesh и Scorn, но они глобально не изменились после паузы, то есть просто держат марку и играют, на мой взгляд, вне времени. Если 2014 у Godflesh по материалу был старческим (хотя по звуку - новым, с восьмистрункой), то далее релизы очень даже.
Asphyx по возвращению Ван Друнена вполне себе улётно вернулись в 2008 году.
Artillery в 2009 году вернулись и записали как минимум три крутых альбома.
Да собственно и те же At The Gates записали три улётных альбома после 20 лет простоя.
И Бонусом накину Destruction через 10 лет после возвращения Шмира вполне себе были 00-й и Антихрист с Тагреновским продюссированием.
Godflesh, мне кажется, здесь в примере тоже лишние, потому что тогда они сделали просто самый свой тяжелый альбом по звуку, но при этом наименее экспериментальный, даже менее, чем их одноименный дебют, но в целом они имеют общий минимализм, но подобного прямолинейного они ранее не делали.