Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*MEGADETH обещают последний альбом и тур 60
*Новое видео CORONER 30
*Погиб бывший гитарист MASTODON 27
*Автор финальной обложки MEGADETH: «Работал с удовольствием!» 20
*Лидер PRIMAL FEAR: «Не дают нам визы в США!» 19
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Gene Simmons

*

26 авг 2025 : 
GENE SIMMONS: «Моих денег хватит на два-три поколения»

30 июн 2025 : 
Видео с выступления GENE SIMMONS BAND

7 июн 2025 : 
GENE SIMMONS: 'THE BEATLES превзошли всё, что было в музыке за 200 лет»

19 май 2025 : 
Видео полного выступления GENE SIMMONS BAND

7 май 2025 : 
Видео с выступления GENE SIMMONS BAND

5 май 2025 : 
GENE SIMMONS отыграл первое шоу в 2025

29 апр 2025 : 
GENE SIMMONS о высокой цене за встречу с ним: «Нужна страховка на все случаи жизни»

20 апр 2025 : 
GENE SIMMONS о названии второго альбома

13 апр 2025 : 
GENE SIMMONS: «Мне жаль, что ACE FREHLEY и PETER CRISS не могут насладиться плодами своего творчества»

21 мар 2025 : 
GENE SIMMONS дошел до прогноза погоды

10 мар 2025 : 
Стань роуди GENE SIMMONS

11 фев 2025 : 
GENE SIMMONS: «Рок не в моде»

24 дек 2024 : 
GENE SIMMONS о Рейгане

21 дек 2024 : 
GENE SIMMONS о выступлениях сольно

3 дек 2024 : 
Новое видео GENE SIMMONS

2 дек 2024 : 
GENE SIMMONS: «Да мёртв ваш рок!»

14 окт 2024 : 
GENE SIMMONS о критике в свой адрес

14 окт 2024 : 
GENE SIMMONS подвергся критике за визит в Танцы со Звездами

30 сен 2024 : 
GENE SIMMONS: «Ну считают меня муда.com, и что с того?»

23 сен 2024 : 
GENE SIMMONS о студенческих протестах против Израиля

24 авг 2024 : 
Видео с выступления GENE SIMMONS

5 авг 2024 : 
Видео полного выступления GENE SIMMONS

31 июл 2024 : 
GENE SIMMONS открыл тур в Европе

5 июл 2024 : 
GENE SIMMONS исполнил VAN HALEN

17 июн 2024 : 
GENE SIMMONS о курении, выпивке и наркотиках: «Шмекель работать не будет!»

15 июн 2024 : 
GENE SIMMONS: «С сольной группой я зарабатываю больше, чем с KISS»
Показать далее
| - |

|||| сегодня

GENE SIMMONS: «Моих денег хватит на два-три поколения»

zoom
GENE SIMMONS в программе "The HoneyDew" рассказал, что его покойная мать научила его ценить деньги:

«Это интересно. Разные культуры по-разному относятся к деньгам. Если вы не еврей, то, по словам Бенджамина Франклина, сэкономленный пенни — это заработанный пенни. Кстати, сейчас сэкономленный пенни — это два заработанных пенни, потому что это было до введения налогов, до того, как в Америке появились налоги, в том числе федеральные. Так что если вы не еврей, люди говорят: "Ты бережливый". Если вы еврей, то они говорят: "Ты чертовски скупой".

Когда кто-то говорит, что я скупой, я отвечаю: "Спасибо. Я умный, чёрт возьми. Увидимся". А месть всем, кто говорил о вас что-то неприятное, — это заставить их работать на вас. Это лучшая месть. Не отрывайся от работы. Работай усерднее, чем твой сосед. Накопи состояние, каким бы оно ни было. И жить хорошо — это лучшая месть.

В моей школе учился спортсмен, который был более популярен, у него были девушки. Конечно, когда его не было рядом, я всё равно забирался на них, но они всегда выбирают не тех... Они не думают о будущем. Они думают о сиюминутном. Я никогда не думал о том, что будет здесь и сейчас. А дальше что?

Я навёл порядок в своих финансах, так что денег хватит на следующие два-три поколения. Вот почему нужно всё диверсифицировать... Поэтому я занимаюсь криптовалютой, недвижимостью, акциями, облигациями, фьючерсами, сырьём».

Gene повторил своё утверждение о том, что его дети должны найти свой путь в жизни, а не полагаться на щедрые пожертвования от мамы и папы:

«Ни мой сын Ник, ни моя дочь Софи никогда не получали — как это называется? — карманные деньги, когда вы даёте своим детям деньги просто так. "Хочешь денег? Ты должен что-то сделать. Сделай это". Не знаю — покоси газон, почисти это, сделай то. Тогда ты поймёшь ценность денег. И тогда тебе не нужно будет говорить "спасибо". Ты никому не должен.

Любовь к труду... Если получится вбить это в головы этих олухов — как называется новое поколение? Поколение X? Как оно называется? Обделавшееся поколение. Поколение, которое считает, что ему все должны. Потому что если тебе всю жизнь дают деньги, что раньше означало, что ты получаешь деньги за ничего, то когда тебе исполняется 18 или 20, когда ты становишься самостоятельным, ты считаешь, что тебе все должны: "Я заслуживаю медицинское обслуживание". Нет, на самом деле, ты его не заслуживаешь. "Я заслуживаю бесплатное проживание"».

Возвращаясь к своему утверждению, что рождение в богатой семье не даёт детям права на состояние своих родителей, Simmons добавил:

«Всё зависит от тебя. У тебя есть подразумеваемая фидуциарная обязанность или подразумеваемая обязанность перед самим собой — понять, что является правильным, понять, в каком направлении двигаться, и понять, когда наступает правильное время — правильное дело, правильное место, правильное время. Когда я родился, моя мама жевала для меня еду. У меня не было зубов, а в новой стране, Изpaилe, не было такого понятия, как детское питание. Не было детского питания. Были только маленькие дети без зубов. Их мамы жевали для них еду, чтобы они могли получать белок, фрукты и всё остальное... До появления американской системы детского питания в 1800-х годах матери и отцы жевали пищу для своих детей, как птицы, или что-то в этом роде. Я знаю, это удивляет, но задумайтесь об этом. Когда я родился, я точно знаю, что просто ходил по большому, когда хотел. Кто-то вытирал мне зад, кто-то жевал пищу — я был доволен. Я мог плакать, когда хотел. Это лучшее, что может быть. А потом однажды всё прекращается: "Эй! Так кто же будет вытирать мой зад? Кто будет жевать мою еду?" И тогда приходится это делать самому. И чем раньше твои дети — или дети любого, кто тебе дорог, — чем раньше они научатся быть самостоятельными, тем лучшими гражданами они станут».

Like!+1Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 7 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

26 авг 2025
жиду просто повезло продавать свой хлам миллионами пластинок, и он возомнил о себе невесть что.
26 авг 2025
WahrandPhain, все кто в списке Форбс им просто повезло незаслуженно . а вот ты такой *умный* сидишь с голой жопой и им по чёрному жутко завидуешь ))
26 авг 2025
olly71, ну прости, сладкая, просто человеческие качества не позволяют мне хавать других и карабкаться по головам.
26 авг 2025
WahrandPhain, а также не позволяют сочинять охуенные песни, которые по 50 лет будут дичайше прокачивать молодёжь и не очень молодую молодёжь:)
26 авг 2025
WahrandPhain, ну и молодец, а лошки получаются покупают и делают его богатым
26 авг 2025
потомки должны быть благодарны, чего уж там! Но ведь и он не одинок в этом деле. А вот в чем ему точно повезло, так это в том, что он был участником северо-американского рынка, и не на взлете, и не на деградации, а у самого пика роста индустрии.
26 авг 2025
Симмонс иной раз мелет чёрт-те что (да и давно укоренившиеся комплексы насчёт собственного происхождения явно присутствуют в его речах), но вот "возомнить о себе невесть что" (как тут кое-кто выразился) он имеет полное право.

Можно по-разному относиться к творчеству Kiss, но то, что они вышли за рамки собственно музыкального мира и стали явлением в поп-культуре ХХ века - это факт. Рок-групп, добившихся такого - по пальцам пересчитать.
просмотров: 611

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом