"Storm The Gates", новая песня группы SOULFLY, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Chama", выход которого запланирован на 24 октября на Nuclear Blast Records:
01. Indigenous Inquisition
02. Storm The Gates
03. Nihilist
04. No Pain = No Power
05. Ghenna
06. Black Hole Scum
07. Favela / Dystopia
08. Always Was, Always Will Be...
09. Soulfly XIII
10. Chama
Max: «"Chama" в переводе с бразильского означает "пламя". Это также означает "призвание". Выражаю уважение Алексу Перейре за то, что он использовал "Itsari" в в момент выхода на бои в UFC.
"Chama" вдохновлен энергией этого момента. Эта пластинка — звук огненной энергии SOULFLY! Я не могу дождаться, когда исполню эти песни вживую для The Tribe! Chama!»
Барабанщик SOULFLY Zyon Cavalera, который был сопродюсером "Chama", добавляет:
«С каждой записью SOULFLY, на которой я играл, я чувствую, как моя эволюция происходит в реальном времени. Эта пластинка не стала исключением, поскольку мне впервые довелось поработать над большим объемом материала. Попытка показать группе места, где мы никогда раньше не бывали, была потрясающей, и я с нетерпением жду продолжения продюсерской работы в будущем!»
/div>
+
-
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет